Премьер Великобритании насиловал детей и топил их в море

Женщина с острова Джерси дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер. Жертвы были возрастом 6-11 лет.

Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед ее глазами на берег сошли лишь 10 сирот.

Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт. На ее жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.

Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в школьную униформу, как обычных детей.

Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил ее перестать жаловаться, потому что она «связалась с самым верхом».

Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии. По приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.

В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию откровениями выживших мальчиков, все руководство оказалось педофилами, превратившими сиротский приют в детский бордель. Впоследствии выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (остатки трупов мальчиков и инструменты пыток, проводимых над детьми) были «утеряны».

В конце концов Маргарет Тэтчер запретила расследование.

Этот премьер обеспечил повышенную плату за детские телепередачи другому известному британскому педофилу Джимми Сэвиллу, который насиловал детей прямо в студии БиБиСи на съемках детских передач все 40 лет своей работы, и вся съемочная группа об этом знала.

Именно Джимми Сэвилл открыл, что британский остров Джерси — рай для педофилов, куда он приглашал богатых друзей со всего мира издеваться над мальчиками-сиротами безнаказанно, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах.

Первые случаи превращения британских приютов в педо-бордели доказаны с 1930 года. Сейчас раскрыты 4 приюта, где детская проституция была поставлена на поток. Полиция доказала, что мальчиков травили наркотиками, били и водили в подвал через потайную дверь в стене, где показывали трупы прежних жертв, чтобы сломить волю ребенка и лишить надежды на спасение.

Расследование началось 3 августа 2015 с проверки Independent Police Complaints Commission (IPCC) заявления бывшего старшего офицера полиции о том, что расследование уголовного дела одного подозреваемого было прекращено полицией Уилтшир после угроз о разоблачении Хита в сексуальном насилии над детьми.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 23

  1. Sagamor:

    Такая версия ТК «Звезда» выложила:
    Радиолюбитель нашел человека, отравившего Скрипаля и его дочь…..он смог найти кадры, на которых запечатлены последние моменты перед покушением. Радиолюбитель подчеркивает, что после того как Скрипаль зашел в торговый центр, вслед за ним проследовала блондинка. Две минуты спустя девушка вышла, при этом у нее на шее была маска, и она постоянно оглядывалась назад, проверяя, не идут ли за ней люди. Спустя примерно 30 минут Сергея Скрипаля его дочь нашли без сознания на скамейке.

    Радиолюбитель считает, что именно девушка, запечатленная на видеозаписи, имеет отношение к отравлению. При этом Валентин Дегтерев нашел блондинку в социальных сетях.

    «Я с интересом обнаружил, что абсолютно идентичная блондинка работает в Министерстве обороны Украины», – говорит Дегтерев.

    https://goo.gl/En9m5F

  2. Vika:

    да у Хита этого на роже написано, что он пособник ада

    • Proper:

      Их там таких в Наглии много. Традиции Короны, оптыть.

  3. nik_revda:

    А по сабжу, считаю необходимо немедленно освободить мир от зарвавшихся педофилов лгунов, укравших будущее у детей сирот, нагло жирующих за счет закабаленного населения — смерть проклятым тридварасам.

    • janitor:

      «Против граждан России Британия использовала химическое оружие. Надо начинать бомбить Лондон без санкций ООН»- вот я присоединяюсь к этому комментарию.

  4. Anunah:

    Латынина опровергательное настрочила в Новой газете.

    • Proper:

      О чем опровергательное?

      • Anunah:

        https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/01/71648-kak-aglitskiy-premier-malchikov-kushal

        • флакон 9:

          а потпись? щас Пропер шваркнет)

          • Proper:

            Да не, в данном случае смысл понятен, хреново только, что товарищ постит длинный URL — люди со смартфонами его проклянут.

            Лучше бы запостил через сокращалку, и написал: про мальчиков

            • флакон 9:

              Сокращать и на смарте даже можно, пробовал, получается. Так что это лень проскачила.
              И даже когда картинки постят, можно найти меньшего размера, а не на весь экран)

              • Proper:

                Теоретически здесь код такой, что картинки долны динамически ресайзиться, вписываясь в ширину экрана. Даже в комментариях. Мы специально с этим воевали.

                • планета Шелезяка:

                  Да я помню перестановку с этими тетрисами))

            • Anunah:

              За владельцефф смартфонов как то и не подумал…
              премьер англии педофил…. Так короче? По этому запросу яндекс Юлькино эссэ на первом месте ставит (чему и не удивлён)

    • Vika:

      латынину читать себя не уважать

  5. tartar:

    «Трансформация Америки», Кэтти О’Брайен
    Там много весёлого. Лично я не смог до конца дочитать. Процентов 15% осилил. Но, вопросов не осталось.

    • tartar:

      Если кому лень искать, вот ссыль: https://yadi.sk/d/nZc9B8is3TqWL8

  6. Capuchin:

    Оффтопну. «В Усть-Ишимском районе, на севере Омской области, ученые обнаружили останки четырех древних животных: череп мамонта, останки шерстистого носорога, верхнюю челюсть пещерного льва и рог зоргелии (?!). Рог зоргелии ученые относят к периоду 1–0,5 млн лет и предполагают, что это самая древняя находка.

  7. Sagamor:

    Объявили Луну своей территорией.
    Исполнительный офис президента США выпустил любопытный документ под названием «Защита и охрана посадочных площадок и артефактов космической программы „Аполлон“ на территории Луны», который требует от других государств согласовывать с американцами любые действия на поверхности спутника Земли.
    Согласно опубликованному документу, любые действия других государств в космосе, которые могут так или иначе помешать космическим миссиям США или повлиять тем или иным способом на сохранность объектов, включая оборудование и посадочные площадки на Луне, должны включать предварительные согласования с американскими властями
    США заявляют, что объекты миссии «Аполлон», находящиеся в их собственности, обладают богатым научным и историческим значением. Три площадки остаются активными и дают возможность узнать об изменениях, связанных с долгосрочным воздействием созданных человеком систем в лунной среде, как гласит документ. Кстати, президент США Дональд Трамп недавно подписал директиву о новой космической политике, которая призывает к завоеванию человеком планет Солнечной системы.

    Он заявил, что подписание директивы является первым шагом к возвращению американских астронавтов на Луну впервые с 1972 года. По словам президента, в этот раз «мы не только поставим наш флаг и оставим следы, а создадим основу для будущей миссии на Марс и, возможно, ко многим другим мирам».

    • FLY_Slim Jr.:

      А ночью, он полетит на солнце, Ярило, ага. Слава анунахам!!!

  8. FLY_Slim Jr.:

    Да все они там маньяки на голову ущербные. А все от того, что изначально шпехались семьями, что королевские, что низы. Одни из-за избытка бабла, а другие от того, что батла не было хххх. Ну на бабле все построено у них.