Как разрулить бриташек по понятиям

Короче, если в России отравится какой-нибудь англичанин, надо сразу сделать экспертизу, что он отравился шотландским виски. Где был произведён «Джонни Уокер», которым сей иностранный гражданин отравился (выпив, например, полтора литра)? В Великобритании. Всё. Вина доказана — покушение на суверенитет России, химическая атака на наших граждан.

Сразу же арестовываем все английские вложения в экономику РФ — и хрен с ихними санкциями. Они наши вложения в их экономику арестуют? А они в нас в два раза больше вложили (50% чистого навара, ништяк прямо).

А потом уже начинаем торговаться. У них — дело «Скрипаля», у нас — «дело Джонни Уокера». Будем вести переговоры, забиваем «стрелку» уже на равных. А ООН (или там другой «смотрящий») пусть разруливает, если что — кричим, что это «не по международным понятиям» и уходим.

Ракетной перестрелкой угрожаете? Это вас с корешами много. А мы будем мочить только вас. На вас-то «стволов» с избытком хватит. Мы большая страна, нас и из Космоса сразу видно. А вы — остров, бляха-муха, из Космоса глянешь… чо за фигня? То ли это вы там, то ли — наср@ли, сразу и не разглядишь. Впрягутся за вас кореша или нет, ещё и неизвестно. А вот где был остров Великобритания, там будет океанская впадина с тем же названием.

Короче вы нам всё возвращаете наше, а мы вам 75% вашего. Ну, 25% штрафа за беспредел и порожняковые понты, это нормально, по божески.

Много? Ну, давайте торговаться…

Не-а, а как ещё говорить с отморозками? Только на их языке, раз нормального не понимают.

Материал: https://ataman-golovko.livejournal.com/185791.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Ванёк26:

    Маловато 25. Не меньше 50.

  2. флакон 9:

    А я то всё думаю, што это меня от ихнего просроченного самогона тошнит??!!
    Не берёт нас ихнее огужее массового поражения..

  3. ZIL.ok.130:

    Ничё, щас сирийцы начнут выводить на открытые суды советников островных, которых в Гуте по тоннелям «наковыряли» — совсем оловянноостровитяне по другому завизжат.
    Они уже вон — пинками лягушатников против турок отправляют.

    • Sagamor:

      Тоннели бармалеям ковыряли западной техникой. Уже зафиксировано.

      • ZIL.ok.130:

        Гегеге — там, среди этих советников — химики!

  4. Sagamor:

    Там нашего ( и царского) больше и торговаться с ними позорно.
    Должны ещё и многократно

  5. Yasya:

    Это все серьёзно!? Дай-то Бог, и как-то радостно

    • Sagamor:

      Учитывая отвержение любых русских доказательств, и беспринципное признание «предположений» Мелкобритании- бить по гадским мордам придётся всю оставшуюся жизнь
      ______
      Либо один раз. И навсегда. За все 800 лет гуана у наших порогов.
      И да мы ни разу не вторгались на их территорию, чтобы хотя бы повесить кое-кого за всё «хорошее»

      • Yasya:

        Как жаль, что я уже не в форме! Но я ещё могу подносить патроны

        • Sagamor:

          Рассказ-быль о том как дед Панас разгромил рэкет. Красивый рассказ тех времён. В старой версии рассказа дедок заложил фугасы на подходах к хутору и наказывал свое бабушке бинты подавать и патроны.
          После первого подрыва 9-тки, остальных расстрелял из пулемёта с чердака. Но типа бабуляка действительно подавала б/пр.)))

          В некоторой области, в некотором районе, в некотором селе жил себе дед Панас, ветеран Великой Отечественной войны, орденоносец, бывший военный сапер. Прожил дед Панас честную жизнь: воевал, дошел до Берлина, участвовал во многих боевых операциях. После войны жил и трудился в родном селе, заслужил почет и уважение. От работы никогда не улынивал и даже выйдя на пенсию, трудился – завел пасеку, хозяйство. Жил по тем временам не бедно: хороший дом, всегда что-то на столе.

          Был у деда Панаса и любимый внук Иван. Учился Иван в городе в профессионально-техническом училище. До обеда учился, а после обеда на местном базаре продавал мед с дедовой пасеки, и деду помогал, и себе что-то перепадало.

          Как-то на базаре подходят парочка мужичков в спортивных костюмчиках, в общем «бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены». Окинули взглядом прилавок с медом и завели разговор с доверчивым пареньком.

          — Здорово паренек.
          — Здравствуйте.
          — Как идет торг?
          — Да вроде-бы ничего.
          — Мед хороший?
          — Отличный, с дедовой пасеки.
          — И что большая пасека у деда, много меда?
          — Да пасека большая и меда хватает.

          У бандюков мозги сразу закипели: большая пасека, много меда, наверно куча денег. И давай паренька раскручивать:
          — Слушай паренек, мы тут как раз занимаемся оптовой торговлей медом, если мед хороший можем скупить и хорошо заплатить.
          — Да идея не плохая.
          — А где дед живет-то.
          — Да тут недалеко … и выложил все координаты.

          Довольные бандюганы попрощались и побежали творить свои черные дела. Собрали серьезную кампанию, вооружились кастетами, пистолетами, и на двух вишневых «девятках» помчались в село. Там по описанию нашли дом ветерана и нагрянули в гости. Дед встретил непрошеных гостей у порога.
          — Что нужно, молодые люди.
          — Есть дед серьезный разговор к Тебе. Мы что-то вроде налоговой полиции. Жалобы на Тебя: пчелы Твои всех замучили, летают деньги Тебе носят, а Ты не делишься, несправедливо. Так что дед задолжал Ты 10 тысяч рублей, гони деньги, если не хочешь проблем…

          Понял дед, что к чему, подумал несколько минут и отвечает:
          — Да, ребятки, проблемы мне не нужны, но денег таких у меня в доме нет, нужно собрать, приезжайте через пару дней и рассчитаемся.
          — Хорошо дед, на все, про все Тебе ровно три дня. Ровно через три дня мы у Тебя, только не дури, мы люди серьезные и для большей убедительности показали свои пистолетики, кастетики.
          — Я все понимаю, все сделаю.

          Уехали бандитские рожы, а дед Панас начал подготовку до дня «Ч». Вспомнил дед свое военное прошлое. На войне служил сапером, подрывал мосты. Под конец войны осталось немного тротила, детонаторов и других приспособлений для взрывного дела. Не выбрасывать же, притащил домой, кинул на чердак, авось когда-то пригодиться. После войны, собирая грибы, нашел в лесу автомат с целым магазином патронов, кто-то потерял во время войны. Не бросать же оружие без присмотра, принес домой и на чердак. Три дня прожил дед Панас в воспоминаниях: как воевал, как мины раскладывал, как подрывал мосты.

          В указанный день встал дед Панас пораньше, умылся, побрился, надел белую рубаху. Хотел выпить фронтовые сто грамм, но передумал – дело предстоит серьезное! Разложил тротил у дороги перед домом, протянул провода, вставил детонаторы, взрыватели и все что положено в этом деле. На чердаке обустроил наблюдательный пункт, установил там ручку взрывателя, почистил автомат залег около окна и начал вести наблюдение.

          Ближе к обеду на горизонте появились две вишневые девятки. Готовность №1. Как только машины подъехали к указанному месту, дед тяжело вздохнул и крутнул ручку, прогрымел взрыв, в первой машине живых не осталось, со второй выпрыгнули перепуганные бандиты, повытаскивали пистолеты и не знают, что делать. А дед Панас знает свое дело: снял автомат с предохранителя, передернул и открыл огонь по противнику. Противник был уничтожен, уложил дед 8 бандюков…

          Эпилог
          Справедливый суд над дедом Панасом
          В районном суде судили деда Панаса по всей строгости закона… Дали два года условно за незаконное хранение оружия… Вышел заслуженный ветеран с гордо поднятой головой, гордый и непобежденный…

      • Henren:

        Ну как сказать… Оторвали от них США, Индию, часть Африки… — мало? Покажите, кто сделал больше.

  6. zhevak:

    Профессор знает, как нужно поступать с отморозками:

    https://youtu.be/93MAGIkeuxg?t=14m36s

    • Henren:

      Когда снаряды рвутся днем и ночью,
      Скорей дают чины и ордена,
      Поэтому пускай всегда грохочет –
      Война, война, война!

    • tartar:

      Савельев, безспорно, рассуждает авторитетно. Но! Его утверждение что каждый мозг уникален и годится под конкретную задачу — всего лишь нужно доточить магнитометр до разрешения 1 мкм — тогда сразу будет возможным сегрегировать всех людей по умственным способностям — вот это очень опасная штука. Такой магнитометр может и не существовать, а вот, например, британцы, могут сказать что он у них есть и они сейчас всех поделят по кастам и научат всех жить по британским правилам!

  7. Styletton:

    Большая часть вложений GB в нашу экономику берет свое начало из нашей же экономики и делаются нашими, возможно в прошлом, людьми.