Составлен рейтинг врагов России

В Бельгии представлен рейтинг государств Европы по отношению к Российской Федерации, а также составлена соответствующая карта. Как передает replyua.net, основой исследования издание Bruxelles2 стали точки зрения стран в процессе дискуссий внутри Евросоюза по поводу политики экономических санкций против режима Путина, а также принятые недавно решения некоторых стран о высылке российских дипломатов в качестве ответа на химическую атаку в британском Солсбери, сообщает «Укринформ».

Так, журналисты издания считают, что самая жесткая в отношении России политика Великобритании, Швеции, Литвы и Польши. Просто «жестко» к Кремлю относятся в Эстонии, Латвии, Дании, Чехии, Румынии, Албании и Норвегии (последние две не являются членами ЕС). Неоднозначную политику по отношению к Москве проводит Франция, Германия, Финляндия, Нидерланды, Ирландия, Хорватия, а также в Босния и Герцеговина (не входит в состав ЕС). А вот политика Италии, Испании, Португалии, Словакии, Австрии, Словении, Бельгии, Люксембурга, Черногории, Македонии и Турции (последние три не входят в ЕС) по отношению к РФ оказалась самой мягкой.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/36633658.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Gena:

    Ну, одних придётся бить мягким ЯО, других жёстким. Делов-то.

  2. Ванёк26:

    Вива Италиа!

  3. Bell:

    Глубинный смысл сего действа от меня, признаюсь, ускользает)))

    • Ванёк26:

      Классификация это сродни коту которому нечем заняться))

    • Небритое прямоходящее:

      Это же совершенно понятно — желание получить двойной профит правды для всех и недаром:
      П. 1: мы вас первыми поставили как возглавляющих генеральную линию , дайте денег;
      П. 2: мы вам список главных врагов составили , прибавьте пáйку.

  4. Hamster:

    Первая четверка Мелкобритания — ну ладно, с пивом покатит; Швеция, Польши — кхе кхе кхе)) и что-то последнее уже забыл.

  5. FLY_Slim Jr.:

    Кому то достанется излучение пожжоще, а кому-то помягче, ага