Тестирование прихода беженцев в США

В эти дни по Мексике неспешно продвигается «караван беженцев» из солнечного Гондураса, количеством примерно от 1200 человек, направляемый организацией Pueblo Sin Fronteras («Люди без границ»). Цель — зайти на территорию США и попросить убежища. Если обычно мексиканские власти ловят беженцев из Центральной Америки и разворачивают их обратно, то в данном случае каравану явно дана «зелёная улица». На местах участников похода кормят, предоставляют ночлег, иногда и автобусы.

В администрации США зреет тихая паника, Трамп уже выдал серию твитов:

Border Patrol Agents are not allowed to properly do their job at the Border because of ridiculous liberal (Democrat) laws like Catch & Release. Getting more dangerous. “Caravans” coming. Republicans must go to Nuclear Option to pass tough laws NOW. NO MORE DACA DEAL!

Поскольку не все еще выучили оккупационный инглиш — я вам переведу:

Пограничникам не дают выполнять их работу из-за нелепых либеральных (демократских) законов, наподобие «поймал — отпусти». Становится всё опаснее. «Караваны» идут. Республиканцам надо перейти к ядерному варианту закона [имеется в виду — пробить жёсткие законы об иммиграции] ПРЯМО СЕЙЧАС. Никакой больше сделки по «мечтателям» [т.е. нелегальным мигрантам, которых ввезли на территорию США в детском возрасте]

Идёт тестирование американской границы на массовый приход беженцев. Друзья Открытого общества хотят повторить на границе между Тихуаной и Сан-Диего сцены, виденные в Европе в августе-сентябре 2015г. Тогда была спешка из-за того, что Орбан начал строить стену, — сейчас из-за того, что стену собирается строить Трамп.

Власти Калифорнии полностью игнорируют федеральные иммиграционные законы, местами это напоминает открытый мятеж.

Граница надежно закрыта.
Трамп выдал серию твитов:
Не надо вам рваться к корыту —
Корыто на всех не налито!

Ацтлан, я верю, будет
Нуэво Мексик цвесть
Когда такие люди
У Гондураса есть!

Хе-хе, тем временем Трамп запостил в Туиттер вот такое:

Congress must immediately pass Border Legislation, use Nuclear Option if necessary, to stop the massive inflow of Drugs and People.

Снова используется идиома Nuclear Option. Перевод буквально звучит так:

Конгресс должен немедленно принять закон об охране границы, использовать, если необходимо, «ядерный вариант», чтобы остановить масштабный поток людей и наркотиков.

Вообще-то Use Nuclear Option обычно означает «применить ядерные боеприпасы». Ну то есть перейти от обычных конвенциональных средств поражения противника к атомным бомбам. Но применительно к голосованию в Конгрессе это означает еще нечто другое — поэтому Трамп легко может объявить, что он вовсе не собирался сбрасывать атомные бомбы на Мексику. Хе-хе. Однако иногда банан это именно банан.

PS. Применительно к Конгрессу так называемая «ядерная опция» (Nuclear Option) позволяет обойти критические ситуации, когда конгрессмены не могут принять решение по ключевым законопроектам из-за непримиримых разногласий. Члены конгресса получают ограниченное время на дебаты между партиями. При отсутствии компромисса проводится новое голосование, в ходе которого решение может быть принято при поддержке простого большинства в 51% голосов.

PPS. Трамп понимает процессы. То, что не удалось решить при помощи марксизма (сокращение потребления) сейчас пытаются частично решить с помощью замещения населения стран беженцами и эмигрантами с низким уровнем потребления. Соответственно введение бешенцев рушит уровень потребления и у коренного населения — а его недовольство всегда можно развернуть на бешенцев, и пусть они убивают друг друга, сокращая популяцию. Вот как-то так это мыслит мировая элита.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. zhevak:

    Реплика в сторону:

    — Эй, хохлы! Где сейчас находится ваш любимый герой — Сеня Яйценюк?
    И где — вы?
    И почему так получилось?

    • nikger:

      Вы просто пессимист.
      Украина — страна успеха. Все по очереди. Сегодня Сеня добился успеха, завтра — кожный маленький украинец. Вон НеДимон© не смог, потому и все россияне не могут ))))

  2. Ванёк26:

    Конспирология. Откуда автор знает что там мыслит мировая элита?

    • Proper:

      Может, эта элита афтырю звонит по понедельникам, и сообщает планы?

      • Ванёк26:

        Докладывает. Мгм. Через церебральных тороканов передают.

    • zhevak:

      Дак у многих в голове прямой канал связи с Богом. И, прикинь! — Они с ним общаются! А тут — какая-то мировая элита. Даж как-то не серьёзно. Так шта-а-а… всё хорошо!

  3. Proper:

    Гречневые дроны
    вестники разлуки,
    Цвета запоздалой
    утренней звезды, утренней звезды.

    Гречневые дроны
    помнят твои руки,
    Помнят твои губы
    наши Новички, наши Новички.