В США завалили президента

Охреневшие пиндосы из Городского совета городка Арката в Северной Калифорнии прикончили на своей территории президента США.

Нет, пока не Трампа. Пиндосы проголосовали за снос бронзовой статуи бывшего президента США Уильяма МакКинли, украшавшей город с 1906г. Таким образом, впервые в США будет снесена статуя бывшего президента США, — это маленький шажок для маленького городка и большой шаг для американского человечества.

Ранее в Аркате впервые в США запретили ГМО-продукты, впервые в США выбрали в городском совете большинство из партии «Зелёных» и одними из первых разрешили выращивание марихуаны. Сегодня в Аркате — завтра везде, ага. Сделаем Америку великой опять снова еще раз.

Интересно, что Уильям МакКинли воевал в Гражданской войне на стороне северян. То есть хохлизм борьбы с памятниками уже перекинулся с генералов-южан на генералов-северян. Ничо, дале буде. Бабу с факелом надо валить, чтобы уж сразу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Proper:

    Может, на севере Калифорнии уже закончились собственно американцы у власти, а пришел к ней местный аналог варваров периода падения Рима? Те тоже любили сшибать императорские статуи.

    • zhevak:

      Ты что, Пропер, сам с собою диалог ведёшь? Сам статьи публикуешь, сам на них и отвечаешь.

      А к стати, а где все?

    • Henren:

      Там просто закончились белые. Остались мексы и негры — для них белый президент — сатрап и угнетатель. Всего-навсего. Инициатором этой акции стал фонд Seventh Generation Fund for Indigenous People, представители которого называют Маккинли «лидером поселенческого колониализма». Вообще это городок хиппарей, педерастов и т.д. Равенство там у них, экология, радужные флаги, конопля и вот это вот всё. Кстати, жду реакции армянской общины — ибо памятник ваял армянин. А армян в Калифорнии ох как много.

  2. Небритое прямоходящее:

    Make Atzlan great again! Coming soon.
    К предыдущей статье это тоже отностся.

    • Базилевс:

      Ацтеки , болярин, — это Тебе не не атстеки и не аптеки!

  3. Sagamor:

    эстонские наркоманы украли планшет с военными тайнами у немецкого подполковника.
    Начальник штаба Центра компетенции киберзащиты НАТО стал жертвой воришек в Эстонии. Как пишет DELFI, 14 мая прошлого года офицер бундесвера подполковник Франц Лантенхаммер оставил своё авто в Старом Таллине. Через полтора часа, вернувшись на парковку, офицер обнаружил, что заднее правое стекло разбито, его рюкзак и чемодан пропали. Вместе с этим воры прихватили лэптоп бундесвера и пять флешек. Также им достался планшет, принадлежащий Силам обороны Эстонии.
    Нашли и вернули. Медленные эстонские нарики уж очень были.
    Да и новость до СМИ через год дошла

    • ZIL.ok.130:

      Из информации на планшете — ничего не пропало. Так пишут. Зато много чего добавилось.
      А вот что именно добавилось — вы можете прямо сейчас наблюдать по действиям НАТО.

  4. Sagamor:

    Хорошая тема будущего разговора Путина с Трампом))
    Пиндосы скоро будут при лучинах жить… загнали сами себя в энерголовушку, в кот. невозможно рентабельно производить эл/эн, а выход из ловушки захлопнулся.
    Угольная и атомная генерация, которые совместно давали более 60% энергии в стране, объективно умирают и их доля будет медленно (или стремительно) снижаться.

    Контора FirstEnergy Solutions, заявила, что планирует закрыть атомную эл/ст Дэвис-Бессе в Оук-Харбор, штат Огайо, в 2020 году; эл/ст Бивер-Вэлли в Shippingport, Па., в 2021 году; и Перри атомной эл/ст в Перри, штат Огайо, в 2021 году.
    Без господдержки у атомных станций были трудности с сокращением расходов на фоне сильной конкуренции со стороны дешевого природного газа и возобновляемых источников энергии.
    https://aftershock.news/?q=node/633113
    Да! И корпуса реакторов тоже уже не умеют делать, покупают корейские. Трындец!
    ____
    Тов. Полковник! Постройте какую-нибудь современную АЭС нам в Америке. А то как-то не получается «сделать её снова великой»)
    Да и самолётыки у нас некудышнии)

  5. Sagamor:

    О торговой войне США и Китая:
    По докладу, разработанному американской компанией Global Trading, политика пошлин Трампа позволит создать 26 тыс. 346 рабочих мест в сталелитейной отрасли в США, но одновременно сократит рабочие места на 495 тыс. 136 в автомобильной, строительной, транспортной, обрабатывающей и других промышленностях, где требуется сталь для производства. В итоге введение пошлин приведет к чистому сокращению рабочих мест на 468 тыс. 790. Создание одного рабочего места означает потерю 18.
    _____
    В добрый путь! Грейт Эгейн!)

  6. Sagamor:

    Мля! Ну вот говорим о новой в.технике. Такая новость:
    Убытки Курганмашзавода превысили 108 млрд рублей.
    Согласно финансовым документам, ОАО «Курганмашзавод», убытки предприятия резко выросли — с 3,6 млрд рублей в 2016 до 108 млрд 255 млн в 2017 году. Значительная часть убытков возникла из-за расходов по судебным искам.

    Ранее в арбитражный суд обратился «Внешэкономбанк» с заявлением о признании предприятия банкротом. На заводе также ожидают, что в ближайшее время «Курганмашзавод» объявят несостоятельным и начнут банкротить, после чего введут внешнее управление.
    ____
    Подобные предприятия, как и Уралвагонзавод не имеют никакого права, хоть в каких-то долях быть частными. Это моё мнение.
    Как-то странно. Все разговоры о разорении появились после показа новой перспективной техники. Именно в этой области военного производства.
    ____
    Статья за «вредительство» в СССР была несомненно закономерной. Сейчас такая же фигня.