Гречка для Скрипалей

Перебежчик Скрипаль и его дочь отравлены Гречкой — таковы выводы следствия. Так Гречко умер 8 апреля 2017 года ещё — внезапно выяснили англичане. Пришлось искать выход, и он найден — гречка это крупа! Но сразу начались нестыковки. Особенно тонкий момент — писали, что там следы вещества у них на пороге дома обнаружили. Видимо, Скрипаль с дочерью жрали сырую гречку, не дойдя до дома. Скучали по Родине. И не просто так, ещё и полицейского угощали, если мне память не изменяет.

А еще следы вещества обнаружены на дверной ручке. Наверное, ее гречкой протирали. У русских такой обычай.

Обычно русские агенты Кей-Джи-Би в пельмени Новичок запихивают, а тут так изощрённо — засовали в гречку! Коварные русские очень коварны!

Пусть истины извилист. Это нам доказывают английские ученые.

Первое, что пришло в голову английским ученым, после отравления Скрипалей — это скамейка. Обычная старая скамейка. Она участвовала в отравлении. Ее окружили, закрыли, потом спилили.

Но этого оказалось недостаточно. Английские ученые поняли — Автомобиль. Так и представляю Якубовича (А…А…А…Автомобиль!). Его нашли, запаковали и увезли. Больше автомобиль никто не видел.

Но мысль английских ученых не остановить. Дверь. Вот кто участвовал в отравлении. На двери сразу что-то нашли. То ли на ручке. То ли снаружи. Но дверь это не спасло. Ее забрали.

Через месяц до английских ученых дошло, что у Скамейки, Автомобиля и Двери есть одна важная особенность. Они не съедобные. Их есть нельзя. Совсем.

И тут английские ученые задумались. Что может однозначно указать на русских? Что есть такого странного и съедобного? А вот — гречка. Ее любят русские. Ее не понимают в Англии. Подходит.

На этом мысль английских ученых пока закончилась.

Хотя если подумать, гречку конечно проще грызть, чем дверь или скамейку. Но все равно не очень приятно. Ее нужно варить. 30 минут. Что за 30 минут кипячения будет с загадочным веществом «novichek» — пока английские ученые сказать не могут. Но их обязательно спросят.

Но самое странное, это полицейский. Получается, он или грыз дверь, или его накормили гречкой. Сам он ее есть не стал бы. Значит, его заставили.

Тереза, ты рано выпустила свою презентацию. Там бы отлично смотрелся блок — «Коварные русские послали группу, чтобы поймать и накормить полицейского гречкой».

— А почему кровоподтеки на лице?
— Гречку есть не хотел.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Cyanid:

    Автомобиль, дверь и скамейка — единственные свидетели на суде

    • wkolesnik60:

      Главное что бы дверь не раскололась.

  2. psnkoe:

    Почему не перловка?

    • Юрий:

      Возможно они не знают что это такое? А эгсперды по России такое не едят…

  3. Dan:

    Вот идиоты, бабкины семечки или семечки «белочка» — вот их можно было бы погрызть в автобиле у скамейки перед дверью. И на пороге рассыпать, чтобы полицейский подобрал и погрыз. Чем тут у них дипломаты занимаются, если кроме гречки ничего не знают?

  4. Базилевс:

    Хорошая маркетинговая компания для продвижения русской «grechka»…

  5. nikger:

    Все просто.
    Где сказано, что гречка была сырая?
    Скрипали ели гречку руками.. В России большинство народа ест руками. Оттого и ее следы на ручке — этими же руками открывали дверь…и продолжали есть руками. Вот например, есть аналог бишбармака на Западе?
    Полицейского не кормили. Он учуял запах гречки и впал от этого в кому.

  6. ZIL.ok.130:

    Вот всё время у оловянноостровцев — какое то унылое г.
    Никакога креатива, панимаиш.
    Нет бы как у пиндосов — начинать призывать резать белых и валить к едреням памятники.
    Извечный британский сплин, чё.

  7. sergey1202:

    Очевидец:
    Скрипали, не утерпев, начали поедать гречку прямо на пороге своего дома.
    Они жадно жрали гречку руками, приговаривая :
    «Ух, бл@ »
    Ну чо, все сходится ☺☺

  8. kot hans:

    Жаль, конкурс МО закончился… Уж я бы предложила в свете последних событий названия «Гречка», «Лаврушка», «Балалайка» и светошумовые гранаты «Суп гороховый»

  9. флакон 9:

    Британские специалисты не смогли установить происхождение нервно-паралитического вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявил телеканалу Sky News глава военной лаборатории в Портон-Дауне.

    • kot hans:

      Напрашивается ехидный вопросец к «британским специалистам»: А они уверены, что это был именно Скрипаль???

      • Sagamor:

        Газ был распылён в парламенте Страны Великов и поразил самых главнюков

  10. Vika:

    20 минут надо кипятить… блин, не быть вам спецами по новичкам)))

    • Sagamor:

      Да! Я только спец по овсянке и гречке:
      — Берримор! Что у нас на завтрак?
      — Гречка Сэр.
      — А где традиционная овсянка? Это же безобразие!
      — Сэр! Русские санкции наложили на весь мир (поставщиков)… и на 100 лет! Теперь только гречка «Новичок».
      ______
      У меня мысль такого плана, что наши ответные меры надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождать сроком на который они будут действовать. Без права преждевременной отмены. Заранее это (сроки) анонсировать.
      Очень действенная вещь, когда знаешь, что как бы ты не плясал с бубном возле портрета Путина. Это тебе не поможет. Будешь наказан

  11. jan:

    А кого отъявили то?. Отъявленных никто не видел. Да и на лавке сидело два бомжа, а может два голубя, два таракана … и далее по воображению. А Скрипалей забрали из дома и передали хохлам в сбу.