Украинцы перемогли Илона Маска

Облигации Tesla Motors сейчас оцениваются рынком как более рискованное вложение, чем государственные облигации Украины. Однако же на эту новость можно посмотреть и с другой точки зрения: Украина — более привлекательный заемщик, чем Илон Маск! Однозначная перемога. Непонятно, почему ее не празднуют.

Осталось объединиться Украине и Элону в едином гиперлуповском проекте трассы Одесса-Жмеринка. Может, найдутся лохи и дадут им грошей.

Вот вы смеётесь, а завтра какой-нибудь аналитик Порномарь в очередном дайджесте перемог именно так и сформулирует.

PS. Интересно… сколько надо Элону твиттерить, чтобы понизить ставки по долгам? Может, надо уже голым сняться? Накал-то должен расти. Или еще лучше признаться, наконец, что гей, либо более радикально — пол сменить. Причем саму операцию по замене пола Маска (полуМаска) провести в космосе, запустив его, хирургов и операционную на его же ракете spaceX! И всё ЭТО на фоне красного электромобиля под психоделическую музычку. Вот это будет промо так промо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Sagamor:

    Лицо на заставке, кк пишут укроСМИ, превзошёл по годовому доходу самого ВерховноКастрюлеголового.
    Вот так, боевой звездорас сделал шоколадного на бабки)) А ведь даже фабрики нет, ни банков, ни таких возможностей.))

  2. Ванёк26:

    Это не Украинская заслуга это Ололонедоработка.

  3. elefant1111:

    Лучше пусть Ололон всю шоблу из верховной рады сместе с вальцманом на Марс запустит.

  4. Sagamor:

    Тесла. Как только субсидии кончаются (а они закончатся), то наступает … ой:
    Картина маслом:
    — Спрос на электромобили в США почти полностью держится на одних субсидиях, считают эксперты, опрошенные Bloomberg. Например, в штате Джорджия в 2015 году отменили налоговый вычет на электромобили в размере $5 тысяч, после чего продажи упали с 1,4 тысяч в месяц до 100 штук.
    — После того, как налоговые стимулы на электрокары были упразднены в Гонконге, количество регистраций новых автомобилей Tesla в этой стране сократилась с 2 939 до нуля…
    ______
    Я конечно сторонник всякого «зелёного дела», но картинка из фильма «Назад в будущее», где он суёт в яд.реактор шкурку от банана и выливает остатки пепси-колы в реактор, типа топливо, мне более интересны)))
    видеофрагмент старого фильма по теме вариантов яд. энергетики будущего
    http://u.to/rKW-EQ
    Зарядил так ракету картофельными очистками, и она полгода над Омерикой парит))