70% личного состава будет уничтожено сразу

Эксперты из США шокированы уровнем боеспособности ВСУ. 70% личного состава будет уничтожено сразу, остальные тоже проживут недолго.

Согласно выводам американских специалистов, «в подразделениях ВСУ наблюдается низкий уровень воинской дисциплины, общей и специальной подготовки, а также мотивации к воинской службе, в т. ч. в зоне АТО».

По наблюдениям экспертов США, на уровне «солдат — сержант» наблюдается невыполнение приказов и распоряжений командиров, злоупотребление спиртными напитками, употребление наркотиков.

На уровне младшего офицерского состава отмечается несоответствие занимаемым должностям из-за отсутствия подготовки.

Офицеры уровня «командир батальона, полка» не способны в полном объеме выполнять задачи командования, в том числе из-за высокой степени коррумпированности.

Общий вывод: «на первом этапе вооруженного конфликта российскими средствами поражения будет уничтожено более 70% личного состава ВСУ, а также вся боевая и военно-транспортная авиация».

Об этом рассказали в Министерстве государственной безопасности (МГБ) Луганской Народной Республики со ссылкой на документальные материалы, добытые ведомством.

На этом фоне министр обороны Украины Полторак просит секретаря СНБО Турчинова рассмотреть возможность проведения дополнительных консультаций с представителями США и НАТО, выделения дополнительной финансовой и материальной помощи министерству обороны со стороны США и Евросоюза и командирования офицеров высшего командного состава для прохождения стажировок в центральном штабе объединенных вооруженных сил НАТО в Европе.


Сильнейшая армия в Европе выглядит так.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/36663716.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Sagamor:

    Тут цифирь по ден. помощи Уркаине такая, что денег до 2014 г. США выделяли больше, чем сейчас.)))
    Для понимания сути вопроса пиндосам( у кот. ещё есть моск) понадобилось 4 года при этом попилить много млн на бесперспективную подготовку алкашей и бандероголовых. Те кто пилил, конечно сейчас говорят, что боеготовность ВСУ значительно поднялась. Ну как же иначе, скажи по другому и больше ТАК зарабатывать тебе больше не дадут)).
    ______
    На Сирию, Афган и Ирак вообще миллиарды ушли в никуда, даже фин.комиссия Конгресса концов не нашла.
    Помните фразу Маккейна по итогам программы (500 млн) подготовки «умеренной» сирийской оппозиции?на слушаниях в сенате, генерал Ллойд Остин подтвердил: «Мы говорим о четырёх или пяти (бойцах)».
    «Программа оказалась намного меньше, чем ожидалось. Всего тренировку прошли от 100 до 120 человек»(планировалось 12 тыс. кстати), – сказала представитель Пентагона Кристин Уормут.
    Маккейн назвал это «ужасным провалом» и вырвал пук последних седых волос из ж……ы. в Этот момент траурно зазвонил в этом «мыслительном органе» печально знаменитый будильник его папы,
    в былые времена, целых пять лет наводящего ужас на вьетконговцев своим внутриутробным бряканием)))
    Они делали вид, что ничего не понимают))

    • Henren:

      Миллиарды? Да вы шутник. Только на один Ирак — 4 трлн. С концами. Вот я понимаю — масштабы. Чисто американский размах.

  2. Владимир:

    >>Сильнейшая армия
    Свадьба в Малиновке))

    • nina postnikova:

      Завтракаете,сэр?Приятного аппетита.

      • Sagamor:

        На месте МТС я бы запилил продажу сигнала будильника тех самых карманных часов, кот. так бережно хранил радетель пиндоинтересов Дж. Маккейн младший.))
        Как его «стартап» называется?))

      • Владимир:

        Нет, на момент написания комментария было 9:15 местного))
        Но кофе пил, да.

    • McLoud:

      Превед. Побывал вчера в Паратунке — зело классная весчь. А остальным чё не спицо?

      • McLoud:

        Токмо, ахудеть, тут у вас зима в полный рост.

        • Владимир:

          Пфф…обычная наша погода, обычное количество снега.
          По прогнозу снежок будет сыпать до вскр включительно.
          Сегодня автомобилисты уже воют, где снегоочистиельная техника, машины в горки не поднимаются… А хле лезут на дорогу на моноприводе…Но каждый ж мнит себя асом рулевого колеса:)))

      • Владимир:

        Да, повялится хорошо в горячей водичке, но без фанатизма — вода тяжелая, с солями, сердце грузит.
        Шашлычка потом всенепременно пожрать надо, если не за рулём, водочки для хорошего настроения:)))

        • McLoud:

          Все именно так и было, тем более под контролем местных докторов. По ощущениям лучше бани.

  3. Sagamor:

    У пиндосов нет пилотов. За последние два года службу в ВВС США покинули порядка 1 363 пилотов, уйдя либо на пенсию, либо в гражданскую авиацию.
    Ну нафик этих русских, ну нафик эти Ф-35 с их сотрясением башки при запуске с катапульты и неработающей системе снабжения воздухом.