Бесконечность хохлизма

Товарищ тут написал у себя в уютненьком:

Хохла нужно меньше кормить и больше доить. Только в таком случае он доволен паном. Если пан не дерёт три шкуры, то это неправильный пан, глупый, слабый. Такого пана надо геть! Любой украинец понимает, как надо панувать, а панувать можно только цинично и безжалостно, а потому иное поведение украинству противно и не приживается никоим образом. Именно потому главные украинские герои — садисты и дегенераты.

Ко всему прелесть этой формулы в том, что она идеально соответствует теории зрадоперемог и вечному вращению «Колеса генотьбы», в ней цикличность и закольцованность украинского мировоззрения ярко выражены. И если мифический Уроборос — это змей, пожирающий сам себя, то аллегорическое украинство это тоже кольцо, бесконечный цикл — это «козак» в вышиваньцы, ср%щий самому себе в рот. Бесконечность…

Немедленно в голове моей появился образ, который объединяет в себе ключевые символы мифического свидомого укроинства — козак, шальвары и вышиваньця, жовтоблакит, черевики, гимно на вустах, гидность, колесо генотьбы, самопожирание и себеж@полизание, трызуб. Только шабли в руках не хватает, шаблю наверное под гидностью можно положить, рядом с машингевером и «Молотовым». Хотя «Молотов» разумно вручить в руки «козака», конечно — для самовыпиливания оного из истории.

Выглядело это всё примерно вот так:

Это лишь грубый эскиз, конечно — трэба проработки художником.

Композиция совмещает несовмещаемое — колесо генотьбы и цикл зрадопереомог (ср@ние себе на голову и в шальвары своим собственным гимном, полученным путём поедание своего же гимна), и трызуб, который что-то там у них тоже символизирует. В центре — укроинский уроборос, пожирающий собственное гимно (но тут круче, чем у кельтов и прочих саксов — это ещё и самоцелование себя в зад, как проявление всепоглощающей любви укроинства к себе самим). В идеале композиция должна быть заключена в национальные орнаменты, в которые вписаны традиционные лозунги и заклинания укроинца: «панду геть!», «хто не скаче — той москаль», «москалiв на ножi», «Бандера прийде — порядок наведэ», «Ла-ла-ла» и «Коммуняку на гiляку».

Композиция должна быть выполнена в традиционных цветах — жовто-блакытных и червоно-чОрнiх, которые что-то там тоже символизируют (деменцию и энурез, чи шо iньше). Причём цвета должны буты мозаично противопоставлены друг другу — чОрные черевики (вопреки традиции) и червоные руки. Опять-таки символ — руки червоны от сока «полуныцi», зобраной на панский полях Польшчи та Немеччины, и в немалой степени червоны от крови злых агрессоров-оккупантов москалив, а також жыдив, ляхив и прочих врагов укроинства. Черевики (некогда тоже червоные), почернели от покрышечного дыма Майдана. Рожа козака тоже красная — от натуги, интоксикации гидностью, осознания своей важности и любви к горилке. Под рожей можно процитировать Порселанукса, что-нить короткое, например «Цэ фантастична справа» или чо-нить про «Мижнародны инвэстиции долларом, иеною».

Вся композиция в основе базируется на куче гидности, подтекающей из шальваров. Потому что гидность — это основа укроинства. Исходящий от кучи гидности козацькый дух отравляет и дурманит и без того пропитанное гидностью сознание козака. Чорные и длинные, как у «прусака» вуса свисают прямо в гидность.

Центральный элемент композиции — это место соединение рта и выхлопного отверстия козака, которое непрерывно наполняет его гидностью и умащает вуста гимном. Червоная голова венчается оселедцем (хохлом), лихо закрученным в спираль, что так же символизирует цикличность бытия укроинства. Вся компзиция должна быть размещена на щите (гербовом щите), но не традиционном треугольном, а свидомом — укроинском, с надписью «ПIЛIЦИЯ», дырочками и 14/88 на фоне креста «white pride»

Сей герб симолизирует укроинскую самодостаточность, самостийность, и одновременно способность выгнуться самым невероятным образом, уж коли прижмёт. Сила и выразительность этого образа будет напрочь сносить башню любому укроинцу, будь он истинный арий, вроде Боруха Бляхера и Яроша, и вплоть до гуцульского козачества жмеринки. МАУ тоже не смогут отрицать силы символизма.

В общем, символов более чем, нужно мастерское художественное исполнение. Надеюсь, кто-нибудь вдохновится!

Всем добра.

PS. Ну и вдогонку еще порцию гидности в шальвары:

И вот всё у них так.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/36680952.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. FLY_Slim Jr.:

    Сало гэть!!!

    • zhevak:

      Да-а ну их! (махнул рукой)… Больные люди.

      Русвесна сообщает:

      Госпогранслужба Украины вошла во вкус и обещает задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом.

      Соответствующее заявление сделал спикер украинского ведомства Олег Слободян.

      Причем, на всю голову больные.

      • dp47:

        Они просят чтобы мы им вь@б@ли, но мы как обычно подадим в суд.

        • zhevak:

          Да. Такое же ощущение. Ощущение того, что хохлы получают удовольствие от того, что их «жучат». Не от самого, конечно, насилия, как такового, а от факта, что они публично (демонстративно!) страдают от «старшего брата».

          Страдают и тем не менее каждый раз «наскакивают» на тумаки снова и снова.

          Больные, чо.

          • Владимир:

            Типичные, профессиональные, потерпевшие:))

  2. ksuntelson:

    Хохлы развалят Украину хотя бы потому, что Украина это один большой памятник Ленину… ))))

  3. Proper:

    Украина не будет разрывать договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, однако и продлевать его не станет. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, передает «Интерфакс».

    «Ни мира, ни войны, а армию распустить» ™ Троцкий давно всё придумал.

  4. EvilTeacher:

    Точно и чОтко… УКроборос…