Пакистан предпочел российские Т-90 украинскому «Оплоту»

Власти Пакистана заинтересованы в долгосрочной договоренности по приобретению российских танков Т-90, заявил министр обороны страны Хуррам Дастгир Хан. «Мы заинтересованы в танках T-90 и это не будет одноразовой покупкой, а будет долгосрочным обязательством», – передает его слова РИА Новости.

Ранее Пакистан заявлял о желании наращивать военно-техническое сотрудничество с Россией. В том числе говорилось о возможности закупок танков Т-90.

Отметим, что ранее Исламабаду предлагала танки Украина – в августе 2017 года сообщалось, что Пакистан может закупить 100 украинских БМ «Оплот». Кроме того, в ноябре 2016 года Киев пообещал модернизировать и предоставить техническое обслуживание для танкового парка Пакистана за 600 млн долларов – в рамках заключенного еще в 1996 году контракта на сумму около 650 млн долларов Украина поставила в Пакистан 320 танков Т-80УД (это разработанный в Питере на Кирзаводе Т-80 с хохляцкими дизельными моторами).

Как там говорят хохлы — «весьмирснами»? Бгггг.

Ну и специально для Пономаря — правительство Финляндии разрешило строительство газопровода «Северный поток — 2» на своей территории. И через полтора года Украина станет просто географической прокладкой между Россией и Европой. Потому что в этом рациональном, жестоком мире каждый сам за себя. А слабых ещё и бьют.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/36736590.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Gena:

    Евросоюз не поддерживает российский проект по строительству газопровода в Германию «Северный поток — 2». Однако о новых санкциях речи не идет. Об этом заявил глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.

    «Мы считаем, что «Северный поток» не содействует диверсификации поставок и диверсификации маршрутов поставки. Соответственно, если он будет построен, он не будет поддержан со стороны ЕС и со стороны ЕК, в частности», — сказал Ристори на брифинге в Киеве.
    https://www.kp.ru/online/news/3075799/

    А вот теперь интересная система с индюшками получается — снова и паки, и цыгане будут вооружены русской бронетехникой , как полвека назад. Не. тогда у паков были китай-клоны Т-54. Может, снова начнут сокраать население?

    • Henren:

      Это одна из первоочередных задач старушки.

  2. Gena:

    Самое грустное на работе на СТО- это когда в гости залетает Танковая Фея. Сегодня она залетала в наш цех погостить, а в соседнем ночевать до понедельника осталась…))))

    • Владимир:

      Чо за зверь такой — танковая фея?
      Что то с WoT связано?

      • Sagamor:

        Русская фея — Истории танкистов |рус. Мультик (1 мин) про танки, баги и приколы WOT. Ненормативная лексика
        http://u.to/IVXEEQ

        • Владимир:

          Ааа… это по мотивам старого советского, детского, анекдота.

          Мужик купил машину с функцией «по*б*ца».
          Сел поехал. Решил п**баца. Нажал на кнопку.
          Отвалилось одно колеса.
          Японский бог! По настоящему хочу *баца.
          Отваливаются еще три колеса.
          Занавес.

  3. Sagamor:

    В Пакистане явно читают российские СМИ

    • Tim_duke:

      Посольства для этого и существуют. Хотя в нынешнее время «чтецы» могут и дома поработать.

  4. Базилевс:

    Ничо, ничо! Поросёнок замыслил что-то не по-детски крутое на полях Ахенских торжеств по случаю награждения петуха кукушкой (орденом Карла Великого). Наверное, если его опять будут игнорировать, повесится перед парадной дверью канцлерин.

    • Gena:

      Отравление салом в шоколаде- отравление нонче в тренде.

      • флакон 9:

        В батончике гас ,,дурачек,, или ,,новичек,,?)
        https://pp.userapi.com/c841530/v841530865/28650/MAeA_DqA5rw.jpg

        • Tim_duke:

          Извините великодушно, но…. новичОк и дурачОк пишутся через «О».

          • Gena:

            Через Ё, чтоб не было разночтений в названии.)))

            • Tim_duke:

              Да вот нет! Тока через «О». Таковы суровые правила «Велик магучева рюськи езыка».

  5. Sagamor:

    На танкоремонтный завод в сирийском Хомсе свезено более 900 танков различных моделей, БМП и других бронемашин. Спутниковые фотографии площадок хранения размещены в Сети. Отмечается, что вся эта бронетехника не имеет значительных внешних повреждений.

    • Владимир:

      Да банальное ТО. Думаешь во время боевых действий там кто то чего то? Воюют пока не отвалится. Если везут на ремонт — или вообще никак уже, или стало спокойнее.

      • Sagamor:

        В любом случае 900 отремонтированных единиц не лишние. Впереди ещё уничтожение группировки пиндосов+бармалеев