Газовые щупальца России

Строительство «Северного Потока-2» даст России не только экономические преференции, одновременно нанеся тяжелейший удар по украинской экономике, следствием которого станет невиданных масштабов обнищание всех слоёв украинского общества, но и фактически сделает Европу беззащитной перед возможной агрессией, совершённой с помощью этого газопровода.

Как пояснил в своём интервью, данном на условиях полной анонимности, корреспонденту близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты «Курьер Поранный» (Kurier Poranny) источник в Минобороны Украины, речь идёт о появляющейся после окончания строительства возможности произвести атаку одновременно всей территории Европы через газораспределительные сети химическими веществами неустановленной формулы, а также происхождения и оказываемого механизма воздействия.

Сами эти вещества уже изготовлены в необходимых количествах и могут быть добавлены в трубопровод в любой момент.

По мнению источника, несмотря на недостаток данных, результаты воздействия данного вещества можно будет сравнить по масштабам и последствиям с одновременным подрывом над территорией Европы нескольких тысяч нейтронных боеприпасов, гарантирующих 100%-е поражение военнослужащих всех родов и видов войск и гражданского населения, однако оставляющих нетронутыми, т.е. в состоянии, пригодном для дальнейшего использования, зданий, сооружений, элементов инфраструктуры, транспортной сети, сельскохозяйственных животных и прочих материальных ценностей.

Источник отметил, что в настоящее время только Украина обладает возможностями проведения непрерывного экспресс-мониторинга прокачиваемого через контролируемую ею территорию экспортного российского газа, и незамедлительного перекрытия его поставок в случае возникновения такой необходимости.

При этом имеющиеся запасы газа украинского производства, хранящиеся в недоступных для воздействия любых средств поражения местах, позволят в любой момент продолжить снабжение европейских потребителей и осуществлять его в требуемых объёмах на протяжении 6-12-ти месяцев или более. Естественно, при полном соответствии требованиям безопасности.

Газ, поступающий со стороны России, будет в случае такого развития событий, полностью отбираться и подвергаться обеззараживанию путём сжигания на украинских ТЭЦ, металлургических предприятиях, использования в производстве удобрений и прочих производствах, требующих больших его [газа — ред.] объёмов.

При этом Украина не потребует оплаты от своих европейских партнёров за выполнение данных действий, так как они полностью укладываются в парадигму европейской солидарности.

Таким образом, Европа может чувствовать себя в полной безопасности, но только до того момента, когда Украина утратит контроль над транспортировкой значительной доли потребляемого европейцами газа.

Источник обратил внимание на то, что первый эксперимент по воздействию «вещества X-mort» [видимо, имеется ввиду «Новичок» — ред.], тайно проведённый Россией на территории Великобритании в Солсбери и приведший к смерти ни в чём не повинного кота и двух морских свинок, подтверждает высказываемые украинской стороной опасения и должен заставить прислушаться к выдвинутой гипотезе с максимальной серьёзностью.

Источник закончил интервью призывом к европейскому и мировому сообществу «отнестись к нашим предостережениям максимально серьёзно и ответственно, не допустив нанесения Украине неприемлемого ущерба путём полного или значительного прекращения газового транзита агрессора через нашу территорию, тем самым лишив украинское государство и украинский народ полагающегося им по праву, в силу причин, достаточных и весомых для тех, кто понимает».

PS. Еще страшнее будет, если по трубе пойдет всем известный, но никак не определяемый «Русский Дух». Сделать всё население Европы прокремлевскими зомби — вот главная цель террана! Педогомоцивилизация в опасносте! Есть мнение, что это будет модифицированная версия «Новичка», которая при сгорании вырабатывает вещество, стимулирующее мыслительные процессы у человека, его вдохнувшего, и, таким образом, все кто его вдохнет, не умирают (физическая смерть) — а становятся «агентами Путина» и (или) агентами его влияния. Какой коварный план!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Proper:

    Один товарисч пишет:

    Мой брат недавно пытался проехать по трассе Сумы-Харьков. Результатом стало 2 погнутых диска и масса впечатлений о приключении.

    «Вчера ехали по трассе Киев-Одесса и думали что хуже не бывает . Сегодня едем ею же, обратно на Киев… И поняли, что бывает!», — написал Анна в соцсети.

    А ведь эта дорога считается одной из лучших дорог Украины.

    • Sagamor:

      Хе-хе! Тут позавчера видел фотку с какого-то погранперехода из Украины в Европу. До границы выбоины, а после гладь)))
      Долго смеялся))

    • Владимир:

      Наши городские дороги после зимы не лучше. Едешь как по минному полю, лавируя меж ямок и выбоин.
      Лучше 50 км бездорожья, где кочки и ямы округлые, чем 10 км по «дырявому» асфальту:)))

  2. Ванёк26:

    Это не Украина имеет. Это её имеют.

    • Sagamor:

      Газовые щупальцы России они бывают разные с вазелином или без него. Третьего не дано.

      • Nack:

        Вот только вазелин еще заслужить надо….

  3. belorukoff:

    {запасы газа украинского производства}
    этого достаточно.

  4. Sagamor:

    Прикол ситуации с СП-2 для Украины в том, что те деньги, что идут за прокачку газа сейчас несоизмеримы с другими ништяками от России, при чём практически бесплатными для них.
    2.50 или 3 млрд долл. сумма весьма малозначимая.
    Чего возмущаться?))) Они и так левых денег имеют на большую сумму при существующих санкциях и ограничениях.

    • Proper:

      Вы таки не понимаете, что они всё это имеют ровно потому, что их труба пока нужна.

      Перестает быть нужной труба — перестает быть нужной Куроина.

      Воткните наконец в свой мозг очень простой тезис: Петр и Екатерина воевали Куроину потому, что в те времена для России это были единственные земли, где можно было собирать урожаи жратвы достаточно богатые для содержания большой армии. Всё. «Працовитые куроиньци» никому в хрен не уперлись уже тогда.

      Сейчас это значение Куроины полностью ушло. Куроина сама себя прокормить не может, возит зерно из Египта (куда зерно возим мы, внезапно — у нас его овердохрена).

      Транзитное значение Куроины свелось к трубе. Ничего больше у нее нет — порты для транзита не интересны (это не Прибалтика), железнодорожный и шоссейный трафик в ЕС проще гнать через Белоруссию и Польшу. Всё.

      Поэтому убери трубу — и всё, Куроина никому не интересна. Ни ЕС, ни нам. Как сейчас Прибалтика — после перенаправления транзита в российские порты. Соответственно никому не интересна становится ее дальнейшая стабилизация путем кормления населения и элиток. Там начнется АД — зона АТО это только жалкое начало, преддверие того, что будет на Куроине ВЕЗДЕ. Лет через 20 она станет выглядеть примерно вот так:

      http://topru.org/wp-content/uploads/2018/04/poverty-3rd-world.jpg

      Только еще хуже, потому что зимой на Куроине холодно, в отличие от.

      Вам не верится? А между тем подушевой ВВП у Куроины уже именно такой, как у вот этой страны. И это еще до отключения трубы и прекращения поддержки жизнедеятельности этого экономического трупа.

      Смотри — вот это столица Сомали, Могадишо:

      http://topru.org/wp-content/uploads/2018/04/3e4e41c860b9d.jpg

      Вот так будет выглядеть Киев лет через 20. Только руины будут повыше. Потому что города — это дорогое удовольствие, банды поддерживать инфраструктуру не смогут, да и не захотят.

      Собственно, вот тут я это развернул подробнее:
      http://putc.org/budushhee-ukrainy/

      • Gena:

        И эти твари ломанутся в сопредельные земли. И начнут сртЪ там. Стена, минные поля и отстрел всех подозрительных.

        • Henren:

          ДШК по границе, с автоматикой и сенсорами. И да, стена, мины, малозаметные заграждения — как положно.

        • Tim_duke:

          Наши инженерные войска™ выроют ров на границе недели за две.

      • Ванёк26:

        МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Украинская армия не может освоить военную технику, которая поступает из США. Об этом заявил бывший вице-премьер Украины Роман Бессмертный в интервью NewsOne.

        РИА Новости https://ria.ru/world/20180410/1518294292.html

  5. Дина:

    Да уж, у них «вещества уже изготовлены». Никто и не сомневался…

  6. bratchanin:

    Это оригинально! Каклы сами себя загнали в угол и усиленно трамбуют народ в этом углу. С удовольствием повеселился! Уж звыняйтэ за жестокость.