Мировая проблема как она есть

Евронежить едет на поклон к Повелителю Тьмы. Речь будет идти о спасении Страны Зомби, которую терзают Ватные Дьяволы.

Нежить предлагает объединить зомби и ватных дьяволов в одно государство. А для этого Повелитель Тьмы должен запретить дьяволам терзать зомби. Дело в том, что терзаемые зомби, уклоняясь от гибели, убегают в Земли Евронежити и отравляют собой поля, леса и реки.

Так как у нежити с зомби есть генетическое сродство, то первые безусловно преследуют интересы вторых, но видеть зомби в своих пределах не хотят. Потому что от зомби воняет.

Повелитель примерно так же поддерживает ватных дьяволов, которых частично призывает сам именно для того, чтобы они не давали зомби проникать в Тёмную Империю. Потому что от зомби воняет. Сами же дьяволы воюют ради удовольствия и возможности иметь собственную локацию в Отражении Земля.

Зомби желают непонятного. Причем непонятного в том числе и им самим.

Ситуация, как мы видим, совершенно безвыходная при сохранении статус-кво.

Материал: http://ampir.livejournal.com/966354.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. FLY_Slim Jr.:

    Ы!
    Меджик пипл, Вуду пипл!!!(с)

  2. Sagamor:

    Мужик переиграл в лыцарей и магаф!

  3. Владимир:

    И нечего более добавить. Как есть (смеюсь).

  4. EvilTeacher:

    А еще зомби пытаются набигать и грабить корованы! Ыыыыыыы!!!!