Студенты Севастополя ответили молодёжи Руины

Студенты Севастополя ответили молодежи Украины. Как сформулировал, посмотрев это обращение, Лев Вершинин — «Все верно. Все правильно. Все точно. Но зачем?»

Судя по сети и общению со свидомыми — у них такая каша в головах, что маманегорюй. А если с той стороны и найдутся те, кто способен анализировать, то его моментально запишут в изменники родины, сепаратисты и агенты Путена. Таким образом, обращаться к свидомитам — совершенно напрасный труд. С фашистской Руиной с некоторых пор можно говорить только с позиции силы. «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (с).

Вы думаете, там, в Руине, еще кто-то верит, что они такие правые, и они пытаются нам объяснить наши заблуждения? Да нет же. Они уже открыто признают, что они фашисты, которые хотят убить всех русских, а затем и всех украинцев пенсионного возраста, чтобы не мешали жить «гидным эвропейцам». Их это устраивает, и они готовы ради этого убивать. Так что с их стороны уже давно никакой внешней (направленной на Россию) пропаганды нет, идет чисто информационная война — в которой кто громче и вонючее пёрнет, тот и выигрывает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Рич:

    а тем временем:
    Турция увеличила заявку на объем газа, который она хотела бы получать по черноморскому газопроводу с рабочим названием «Турецкий поток» с 14 до 16 млрд кубометров в год. Это равно нынешней мощности морского газопровода «Голубой поток», обеспечивающего половину поставок российского газа в Турцию.
    Как сообщила пресс-служба «Газпрома», в субботу в Турции глава концерна Алексей Миллер провел переговоры с министром энергетики республики Танером Йылдызом.

    тадаааааааааааааамъ!…

    и чо скажидъ эуропа(

    • Sagamor:

      Значит собираются замутить серьёзное производство чего-то, так думаю. Ну и на здоровье!

      • Рич:

        Значить — пока что мы с ними в одной упряжи. И краник — у нас. Это хорошо

  2. matros:

    а ,маладца ! Так их ,в их же незалежность мордой . Кушайте с булочкой ,не подавитесь!

  3. DADDY:

    «Значит собираются замутить серьёзное производство чего-то»(с.)

    Думаю, переработкой газа займутся. Потому как,с полным основанием могу утверждать, что УКРАИНА ЯВЛЯЕТСЯ СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ ТУРЦИИ. Последние 20 лет, через порты от Киева до Одессы отправляют только зерно, металлолом , , удобрения насыпью , лес на щепу и не много металлопроката .
    Но, Карпаты из-за варварских (сплошных ) вырубок уже лысые, искуственные сосновые леса на песках левобережья Херсонщины тоже изрядно подкошены. Удобрения ещё вырастут в цене, значь и зерно попрёт. Ну а металлолом уже и так на исходе.
    а) — лес уже кончается.