Новости передоза

Вы не поверите — но Порошенко потребовал от Греции солидарности с Украиной.

При этом Петропа Рошенко не только потребовал этой самой солидарности (что уже смешно само по себе — хрен с горы что-то требует от члена Евросоюза), подчеркнув, что «Греции следует хорошо понять, за что борется Украина», но еще и решил шантажировать греков, подчеркнув, что события в его стране коснутся и этнических греков, которые живут на востоке Украины. Классика жанра — «дайте денег, или мы убьем заложников».

Лев Вершинин сказал об этом: «Действительно ли алкоголизм в сочетании с диабетом чреваты прогрессирующим маразмом, точно не скажу, ибо не врач, но Петька неподражаем. Но шантаж судьбой мариупольских греков, конечно, жирный — даже для алкоголика».

Порошенко в Мюнхене просто фееричен. Сначала трясет «паспортами русских агрессоров» (все ржут — потому что у военных нету паспортов, у них военные билеты), потом угрожает взорвать атомные станции, теперь требует что-то у Греции. Каждый шаг — против себя. Кого Господь хочет наказать — того лишает разума.

Тем временем из Руины сообщают:

Сегодня жительница греческого села рассказала, что их обстреляли укробойцы. На мой вопрос — а вас за что? — сильно обиделась, сказала, что они тоже сепаратисты и всем селом за ДНР

«План Потрошенко» уже начали претворять в жизнь.

Из немецкой прессы:

Ровно через полтора часа после присяги новый премьер Греции встретился с первым иностранным дипломатом. Им, конечно, оказался посол РФ в Греции Маслов. Которого Ципрас (Alexis Tsipras) попросил передать в Москву, что Греция сломает европейский консенсус по вопросу санкций и поддержки Украины. Чуть позже новый министр обороны Греции Камменос (Panos Kammenos), известный своими оригинальными экономическими идеями о том, к примеру, что греческие евреи должны платить больше налогов, чем греки, заявил: «Мы благодарим Путина за то, что он защитил наших православных братьев и сестёр в Крыму».

(Русская Германия № 6, 2015. Дата публикации: 04.02.2015)

Кстати, говорят, что совершенно непреодолимым, убийственным доказательством присутствия российских войск вна Украине была бы демонстрация фантиков от конфет «Рошен» производства фабрики в гор. Липецке РФ. «Вна Украине таких фантиков нет!» ™

Всё пропало

Порошенко

Фотошопы на Петропу Рошенко текут полноводной рекой. «Ну шо ви тгавите, шо ви тгавите»…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Sagamor:

    Читал, хохотался! Сей пассаж случился до Мюнхена. Тогда ещё нежданчик не прилетал. Вот куда уж, а лезть к грекам со своим бандеровским уставом, да ещё в такой момент -это нечто! Карикатуры греческие хоть бы посмотрел в перерывах между пьянством, где Меркель получает пинок под зад и летит в открытый канализационный люк. Хохлоглист+ алкоголь-неважное сочетание.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Да, каклофеерия.
    Олигофрены, пи»орасы и дебилы, и алкаш

  3. Proper:

    В заголовке фото с Кипра. Если кто не знает оккупационный инглиш — там написано «Путину мы вверяем себя».

  4. konmatt:

    «Все ржут,потому,что у военных нет паспортов,у них военные билеты»-Тут автор малость отстал от жизни. Лет эдак на 15 минимум. С 1998 года у всех российских военнослужащих помимо военного билета(удостоверения военнослужащего) есть ещё и паспорта. Военный билет с тех пор не является для военнослужащего заменителем паспорта.

    • Proper:

      То есть вы полагаете, что на Украину отправили бы солдат с паспортами?

      Или к чему вот это тут сейчас было?

      • spirit:

        и не с просто паспортами,а с загранпаспартами и с визой…
        ну нельзя же в военный билет поставить визу….
        да и на границе печать в пересечении…
        ….ххххх

    • Aska:

      У контрактников есть, а у срочников паспорта лежат в штабе до дембеля.

  5. Владимир:

    Вообще-то военный билет не заменяет паспорт, есичо.
    Он удостоверяет личность. Как документ, удостоверяющий личнос

  6. 2244:

    смешная мразь, убивающая людей! я не кровожаден, но поскорей бы увидеть, как этот палач на карачках будет ползать перед очередным майданом…