Дыхание свободы

Военные комиссары Львовской области начали активно использовать помощь сотрудников Госавтоинспекции для выполнения плана призыва, который в прошлом месяце объявил президент страны Петр Порошенко. Об этом в воскресенье пишет украинское издание «Вести».

Инспекторы останавливают автомобили местных жителей на въезде в город и предлагают пройти в служебную машину для проверки документов. В ее салоне с уже заполненной повесткой находится сотрудник военкомата, который лишь вписывает имя и фамилию «пойманного» в соответствующую графу.

По информации «Вести», две недели назад на въездах во Львов, а также на трассах возле границ с соседними областями разместили больше десятка новых блокпостов, которые призваны защищать столицу Галичины.

В военкомате изданию подтвердили существование данного метода вручения повесток. Там также уточнили, что вместе с сотрудниками ГАИ дежурят представители военкомата и спецназовцы из милицейского батальона «Львов».

Вангую резкое сокращение автотрафика на дорогах Львовщины.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/6900658.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Dimokrat:

    Вот скоро придёт щирый щеневмерлик в сортир по нужде — а там вместо туалетной бумаги висят повестки, повестки… И военком в уголочке. Как говорится: зашёл пописать, заодно и покакал.

  2. Ana de Austria:

    А каков алгоритм вручения повесток сотрудникам Госавтоинспекции?

  3. Mamurluck:

    дарю украм биплатную идею. повестки вообще не вручать. по тиви и радио пускать объявления: г.р. такой то, месяцы такие то. 1ого числа к 9-00 в военкомат с вещами. г.р. такой то, месяцы такие то, 3ого числа к … ну и тд. … кто не явился- дизертир и в розыск)))

    • Proper:

      Плохой алгоритм — укроп будет предупрежден, успеет сбежать. Надо делать не так — хватать прямо на улице и обвинять в том, что шпион Путена. Укроп сразу начнет говорить что не шпион, документы предъявлять — вот тут-то его, раз не шпион, и призывать на АТО. Прямо на месте собирать в автозак, и потом в зону АТО.

      • Provincial1:

        Чего мудрить, просто проводить облавы. Поймали, руки-ноги на месте, значит физически годен. Своё имя-фамилию назвать в состоянии, значит годен и психически.

      • FLY_Slim Jr.:

        Типа, как разделение мусора по корзинам.

  4. nina postnikova:

    Можно и без имени и фамилии.А простенько так,незатейливо-присваивать порядковый номер.Номера выбывших в результате уконтропупивания передаются вновь прибывшим.
    И таким образом-бойцы в количестве(столько то штук)всегда в полном составе на месте событий.
    Идею дарю безвозмездно(хоть жаба и душит).

    • borita:

      Блестящая идея ! Меня бы тоже жаба задушила от » просто даром » :-)

      • FLY_Slim Jr.:

        А вот так, если

        https://dl.dropboxusercontent.com/u/4399037/foto/%D0%BF%D1%80%D1%88.jpg