Укропы с израильскими автоматами

ВоЕны очередного готового к земле территориального батальЁна «Торнадо» с вроде бы новейшей штурмовой винтовкой «Форт-221» и новейшим же пистолетом-пулемётом «Форт-224» израильского, ой простите, уркаинского производства. Воскресшим частям Мордора не поздоровиццо!

Примечательно, что «кулачки» за Дебальцево, с зажатыми в них «гвинтивками», хлопцы держат подальше от самого Дебальцева. Также примечательно, что в двух «гвинтивках» из трех тупо нету магазинов — видимо, уже продали.

Кстати, патроны у этих приборов 5.56 NATO. Что кагбэ намекает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Proper:

    Поправочка — «Торнадо» не очередной тербатальон, а бывший батальон «Шахтерск», расформированный по обвинению в мародерстве. Ну то есть «Шахтерск» расформировали на бумаге, а реально просто переименовали в «Торнадо».

    Ну а «Форт-221» — это израильский «Тавор». Тупо израильский, даже не клон.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Удобрения.

  3. Sagamor:

    Ну ополченцы сказали, что пусть поставляют. Всё равно заберём!
    п,с, Дорогу говорят, перекрыли из Дебальцево наконец.

  4. HMagier:

    А шеврон ничо так лопата. Я так понимаю, тут как у генералов банановых республик — у кого кокарда больше, тот и самый крутой.

  5. knifebot:

    просто не нашли куда вставляются.

  6. 2244:

    веселей — смертнички!