Путин слил

Забавно наблюдать за высокой мерой координации в процессе вброса про «Ультиматум Меркель», которая якобы дала Путину «время до среды» чтобы согласиться на «слив». Посмотрите, какая красота:

1. Подача от Wall Street Journal из анонимных «источников»
2. Сразу же отработка в России от: РБК, Сноба и одного «топового диванного патриота», который весь красный-красный, прямо как Мавзолей.

Какое трогательное единение в информационной работе на благо общего хозяина.

Без линков. Кому интересно, найдет.

А насчет фейка про ультиматум, процитирую Пескова: «Мы все уже рассказали о тоне переговоров. Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне» — http://top.rbc.ru/politics/09/02/2015/54d88c029a79474e9433a6a8

Как много всяких интересных личностей буквально спят и видят складывание Евросоюза к ногам США, причем они очень спешат — им нужно успеть ограбить ЕС по модели СССР до того, как в США начнется коллапс экономики.

Материал: http://crimsonalter.livejournal.com/47851.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. ilja68:

    Германия будет бороться за вхождение ЕС в состав РФ
    Ну а как еще можно понять заявление канцлера Алёны Меркель на Мюнхенской конференции по безопасности: «Германия привержена концепции строительства «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона»
    Просто сравнив объединяемые канцлером территории, становится понятно что во что можно поместить, а что — никак не получится…

    • McLoud:

      Ну не знаю, оно мож и не плохо с одной стороны — эуропейские гастрабайтеры. Типа француз за детьми смотрит, итальянец борщ варит, немец за садом следит.
      Но, чой-та, ну их на фих

      • Ноэль:

        Так это же ж было уже в нашей истории))))

        • Владимир:

          А что, в России в каждом доме была гувернантка из Парижу, итальянец из Милану, немец из Берлину, или все-таки был какой-то имущественный ценз хозяина дома?

    • Narkom:

      …«Германия привержена концепции строительства «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона»…
      Лично я давно понял, что слушать/читать высказывания политиков надобно очень внимательно, и особое внимание уделять кажущимся мелочам и мелким нюансам (ибо именно в них и заключается главный смысл).
      Вот ежели бы Доярка сказала — «…от Лиссабона до Владивостока…» — тады я бы сразу напрягся… А с озвученным направлением строительства я согласный…

  2. FLY_Slim Jr.:

    Не знаю где там Путин слил, но то, что хохлов и ес слили это уже факт, так как разваливается ес с той же скоростью, что и 404. А вот той же тенденции с РФ я не вижу, хоть и территория больше чем вся Европа, наоборот, Крым прирос.

  3. FLY_Slim Jr.:

    То, что слил Путин — окончательно слили мозги в унитаз западу.

  4. Sagamor:

    Ну да! Весь день эту хрень читал на наших и западных СМИ, пока Пушков не объяснил пиндомиру их глубокие заблуждения!
    Но потом попёрло «Путин победил-свол….ъ» , «Дадим ответ!», «Нам мало денег на оборону, дайте, а то Путин съест!»