Крышка котла закрылась

http://www.youtube.com/watch?v=lp3SL0yI6gw

Спецоперация практически в прямом эфире российского ТВ. С 1:17 знаменательные кадры уничтожения украинских командиров АТО спецназом ДНР/ЛНР. Их машина шла прямо на взвод бойцов, оседлавших дорогу — и была расстреляна в упор. На что укры рассчитывали? На бессмертие?

Украинцы, это конец. Раненый в попу Сэмэн Семенченко много хорохорился в фейсбучике — но, как оказалось, укротанки не завелись, и никто в Логвиново выбивать «сепаратов» не поехал. Все хотят жить. Там на дороге уже танк ЛНР стоит, и гасит всех прямой наводкой — с дороги-то не свернуть, куда денешься. Да артиллерия ДНР вокруг на высотах, дорогу плотно плющит.

Кто хочет — вот более жёсткая версия:

www.youtube.com/watch?v=_d-WNI5sG_0

Уничтожены два полковника, один из которых — заместитель начальника АТО.

Материал: http://arguendi.livejournal.com/1340929.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. Владимир:

    Случилось неизбежное))

  2. SNAIL:

    Неужели даже после почти года войны, укровермахт остается все таким же безнадежно бездарным в звене среднего и высшего офицерского состава ??
    Просквозить ДРГ противника, не выставив круговое охранение- тупо понадеявшись что за спиной Дебальцево и как бе свои , и в итоге оттуда и получить свинцовый приговор от ополчения…

    ЗЫ: 11-го числа у ВВП будет в колоде хоррроший козырь.

    • HMagier:

      Помнится, в июле месяце, когда вовсю кочегарился Изваринский котел, мне напрямую задали вопрос: чего ж хохлы так лажают-то? А ответ лежал на поверхности: в Украине выродились офицеры. Их там просто нет, как класса. Поэтому и ждать что-либо от укропов бесполезно: сами по себе они могут сражаться, но не воевать.

      Помните, да? Стадо баранов во главе со львом — львы, но львы во главе с бараном…

      • ubobyr:

        да похоже не только в Урине…Интересно если не фейк..
        http://publizist.ru/blogs/33/8750/

        • FLY_Slim Jr.:

          50х50
          ставлю 100:1, что операции точно проводила пендосия, по крайней мере руководство точно их, не британцев.
          По поводу остального — 50х50

      • SNAIL:

        Но неужели банальный инстинкт самосохранения не учит этих людей премудростям жизни и и войны ???
        Ума не приложу — как можно быть такими беспечными. НУ ладно — вы солдат за людей не держите, считаете их пушечным мясом — но самих себя разве не жалко ?? Это я к тому что офицерье попадает как зацы в капканы.

        • FLY_Slim Jr.:

          в отсутствие мозга какие инстинкты?!

          • SNAIL:

            да в том то и дело — что в отсуствии мозга. должны срабатывать базовые инстинкты.
            А тут как будто биороботы … хотя о чем это я — онижэкиборги.

            • FLY_Slim Jr.:

              все равно, для хранения базовых нужно хранилище. В ж@пе??
              у хохлов — скорее всего.

            • MadMax:

              Так они и бежали куда глаза глядят.

            • Woolf:

              Ну так у «лучших» эти инстинкты и срабатывают. Семенченко и Ярош давно по больничкам. А сколько самострела и дезертиров — то даже после войны не узнаем. Остаются одни дауны, у которых и инстинкты не работают.

  3. borita:

    » После войны вытераны АТО будут спрашивать при встрече — «В каком котле служили?»»
    Честно стырено с перемогЪ

    • FLY_Slim Jr.:

      скорее всего немного не так — в каком котле варитесь коллега?!

  4. Oblako:

    Уважаемый HMagier! Помните фильм 72 метра? Вот в эпизоде принятия украинской присяги и лежит ответ на Ваше замечание о украинском т.н. офицерстве … какие знания могли получить молодые офицеры, когда за бабло их пропихивали в училища, а там бывшие т.н.советские офИцеры — хатаскрайники — приспособленцы вчилы, шо бандера брал Берлин …наверно как то так … их жалко только как людей, но не как личностей с полным отсутствием логического мышления и ценностей и сущности жизни ….

    • FLY_Slim Jr.:

      Какие ценности — такие личности.
      И думаю спор тут неуместен от слова — вообще.

    • and:

      О да, украинская присяга — это нечто было. Сам процесс и предшествующие ему лихорадочные усилия по созданию «збройных сил» абы как, лишь бы как-то отличалось. И если интересно, как проводилась «агитация» по принятию украинской присяги, то я как тень отца Гамлета «… такого мог рассказать, что …» Происходящие тогда на обломках СССР было очень своеобразным и довольно трагичным фарсом.

      • FLY_Slim Jr.:

        Все происходящее в хохленде после того, как на них свалилась нэзалэжность — напоминает трагедию жжоско приправленную фарсом.

      • MadMax:

        А что насчет еще присяги по всему экс-СССР? Почему никто не остался верен Союзу, был бы новый Каддафи в 91.

        • Henren:

          Никто не желал существования Союза. Ибо сей «союз» по сути состоял из трех дойных коров — России, Белоруссии и Казахстана и всех остальных нахлебников. Больше всего русских денег на душу населения получала… правильно, Грузия. А в абсолютных цифрах — понятно, ненька. В общем, кто больше всех получал русских халявных денег — тот больше всех и гавкал насчет незалежности.
          Так вот, желающих защищать такой Союз в России не нашлось. Я тоже не стал. Правда, присягу России тоже принимать не стал. Так и живу.

          • and:

            А в России не требовали присягать повторно. Всех устраивала советская присяга. Это во всяких «республиках» заставляли присягать новым национальным образованиям.

            • Henren:

              Не, некоторые особо упертые командиры настаивали на присяге именно РФ. Советской им было мало. Пару таких послал подальше, ага. Правда, мотивированно — ведь РФ юридически правопреемница СССР.

  5. Sagamor:

    Нашёл в комментах на Лайв-Ньюз «….украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета: «Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна….»
    Проверил. Точно так. Вот ленточки. Укродетки явно не солнечные. Но то что Дауны -это верно!
    http://pb8.ru/fkt

    • FLY_Slim Jr.:

      Второе- верно.

    • Владимир:

      Еще на «таких» про ленточки писалось в рубрике «смешное».

    • IZUM:

      Еще в прошлом году , кто то из европы возмущался, почему хохлы используют символику солнечных детей))

  6. borita:

    Завтра/ у вас сегодня на переговорах в Минске РФ будет представлять Владислав Сурков ????? WHF ??? Это же как красная тряпка для быка !!

    http://govoritmoskva.ru/news/28590/

    По 5 питерскому каналу подтвердили …. Мысли ?? Мнения ??