Что случилось с сайтом

Многие беспокоятся — что случилось со старым сайтом TOPRU.ORG, куда он делся. Не волнуйтесь — он по-прежнему работает, просто на другом адресе — news.topru.org. К сожалению, сервер, на котором он размещен, никак не выйдет из затяжного пике, в результате которого днем на сайт очень трудно зайти, и мы на это повлиять никак не можем. Поэтому мы решили сделать другой сайт, на совершенно другой платформе и на другом хостинге. И вот вы сейчас его читаете.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Skazka:

    Мне все нравится. А самое главное, исполнилась моя мечта — можно переходить к следующей новости не выходя в главное меню!

    • Proper:

      Да, это сделано специально для людей, сидящих на сайте с планшетов.

  2. Carpintero:

    Мне нравится, классно сделано!!!
    Можно листать вперёд-назад, не выходя на главную! :)
    И главное текст мягкий, глаза не устают.
    Когда можно будет аватарки добавить, или я что-то не заметил?

    • Proper:

      Кликайте на свой профиль, там внизу будет Аватар.

      • Carpintero:

        Perfekt! Вот это сервис! :)

        • Proper:

          Работаем. У Вордпресса тоже есть свои минусы и ограничения, но в части ведения новостника это хорошая система. И это вы еще не знаете очень многих неочевидных наворотов, вроде пингбэка и автонапинания сервисов отслеживания публикаций.

          На самом деле ключевой вопрос — как быстро хостер начнет вешаться от нагрузки, и сколько денег придется платить за то, чтобы нагрузку выдержать. А так-то вордпресс хорош.

  3. ubobyr:

    На первый взгляд не понравилось….что ж на вкус и на цвет…..

  4. melan:

    Жалко, что нельзя оценивать комментарии.

    • Proper:

      Не спешите, если будет очень хотеться — сделаем. Но скорее мы сделаем карму пользователям.

  5. Alvas:

    Да, очень не привычно. Но я только пару минут на сайте. Сейчас бум узучать. Из того, что видно — крупный, мягкий шрифт. Это радует, но ещё бы добавить проверку орфографии. Можно?

    • Proper:

      Орфографию добавить технически можно, но она будет жрать процессор неподеццки. Поэтому пока нет. Пока набор плагинов будет самый минимальный. Когда будет статистика по нагрузкам на сервер и реакция от хостера — тогда вернемся к этому вопросу.

  6. workwork:

    Мне тут нравится.