Излучатели пропаганды

Старина kilativ пишет из самой мякотки омериганской демокразии, из Нью-Йорика:

В то время, как некоторые говорят про зомбированность людей в России (Крымнаш! слава ПутЕну!) и на Украине (Ще не вмэрла! Перемога!), как-то забывается зомбированость в цитадели демократии. Ну, про амерниканцев я писал как-то, но хочется поговорить о местных выходцах из СССР, так как они являются по своей сути теми же самыми людьми, которые подвергаются пропаганде на Украине и в России. Вот этот контингент зомбирован в США — мама не горюй. Какая там Украина, какая Россия! У них зомбирование 80-го уровня. Разговаривают прямо-таки лозунгами.

К примеру, приведу несколько тезисов, чтобы продемонстрировать образец такой логики. «Америка всех сильнее и потому всегда права, иначе бы она не была всех сильней». Каково, а? Америка поддерживает всегда правильных парней — в Сирии, в Ираке, в Косово. Хусейн был негодяй? Ассад — диктатор? В Косово притесняли албанцев? Ну мы ж вам об этом и говорим! А то, что потом там началось полное безобразие, так не Америка виновата, а местные папуасы, будь то сербы с албанцами или шииты с суннитами. Американские СМИ никогда НЕ могут врать и НИКОГДА не ведут пропаганды. Подумаешь, все СМИ поддержали войну в Ираке! Во-первых, мы уже говорили, что Хуссейн негодяй и враг Израиля (это важно)? Вот! А во-вторых, Хуссейн мусльманин и враг США, а значит ну точно как-то был замешен в атаках 11 сентября. Ну а в-третьих, подумаешь, не нашли оружия массового поражения — его русские и сирийцы вывезли, чтобы спасти своего союзника. Вот! Да даже если его там и не было, откуда журналистам про это было знать, им же разведка говорила, что есть, а все могут ошибаться.

Если думаете, что я привираю, советую послушать местное радио, к примеру, Радио Давидзон или почитать местную прессу, к примеру, «Еврейский Мир» или посмотреть местное русскоязычное ТВ, к примеру, RTVi. Там все то, что я привел в пример, постоянно тиражируют и муссируют. В копилку добавляют и местные СНН и прочие Фокс-Ньюс, хотя и не так топорно (профессионалы, в отличие от выходцев из ЖмЭринской местной газеты).

Материал: http://kilativ.livejournal.com/1839639.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Sagamor:

    Это они до сих пор боятся, что выпрут! Приезжали пару лет назад друзья семьи из Америки.
    Диалог за столом:
    — Наш Президент сказал, что…
    -Да ладно тебе ваш Президент, фигню несёшь!
    -Ну-ну! Изобрази ещё обиду! Я тебе ЦРУ и ФБР сдавать не собираюсь!
    -Через полчаса и по 300грамм на организм.
    — Да сволочь эта чёрная обезьяна!
    — Вот это по нашему! Давай накатим, Вова!)))

  2. McLoud:

    А что по этому любезнейшая Борита скажет???

    • kokshetau:

      Я здесь не так давно, но из комментариев уважаемой Бориты могу сделать вывод, что она могла быть автором этой статьи. Не далее как недавно она практически такое и рассказывала.

  3. kokshetau:

    451 F.
    «Тома Сойера» уже запретили. Книги на площадях еще не жгут?

    • Gena:

      УвКолл! Вы объясните вначале омеригансу, что есть книга! Мож тогда и сожжёт… Или прочитает…

      • FLY_Slim Jr.:

        скорее — третье….
        опять напряг с бумагой

        • kokshetau:

          Не, с бумагой напряга нет. Вы что, голливудское «Послезавтра» не видели? Там задокументировано, что напечатанным на бумаге законодательство США можно топить камин в отдельно взятом пентхаусе и пережить глобальное похолодание. Псаки не даст соврать, она уже в офисе!

  4. FLY_Slim Jr.:

    там действительно так, и свобода там есть — только от совести.

  5. borita:

    Спрашивали ? Отвечаю … Коротко .. На большее времени сегодня нет
    По написанному , подтверждаю ! Неадекват в здешних выходцах из бывшего зашкаливает. По моему личному опыту 50% полный и неизлечимый , остальные 50% пополам .. Сомневающееся и задающие вопросы , и тот , кто ситуацию и внутри страны , и по России и Украине видят так как есть . Причины …?? Если по быстрому , не проходя все слои проблемы .. Ну так как то надо оправдать отъезд и свою ненужность , и вообще , не смотря доступ сейчас любой информации , многие застряли с том времени когда уехали.
    А местное радио ….. ООООО ! По сравнению с ним , ухо мацы , это » невинная игра в крысу »
    Как мне тут Гена по поводу моих походов на помойку уха мацы посоветовал » не читай , не смотри , не слушай , плохому научат .. как то , плеваться в экран»:-) …. Слушая местное радио , у меня желание приемник со всеми потрохами из машины вырвать … К счастью , до нашей деревни сигнал не доходит !
    Для тех , кто не волнуется за свое душевное равновесие … Наслаждайтесь !

    http://www.davidzonradio.com