Зрада от Дэвида Боуи

Дэвид Боуи заявил в интервью:

Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины. По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной «демократии» — прогнившей и лживой от и до. Да, возможно, что там сейчас небезопасно, но, поверьте, я тоже мечтаю стать героем, хотя бы на один день.

Это зрада, я полагаю. И даже суперзрада.

PS. Пореченков-то оказался прав — он теперь в одном окопе с Дэвидом Боуи. А с кем укропы? С Ляшко?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. FLY_Slim Jr.:

    Напомнило немного другой окоп, но суть не поменялась

    • 77:

      и с другими персонажами, но суть , да
      улыбнуло чо то

  2. braginjura:

    на Рональда Рейгана похож

  3. Cnjkzhjd:

    Ему легко рассуждать, у него есть мозги. А что делать руинцам? На них же Россия напала. Они с ней воюют, но не попадают. Пробовали стрелять в русских, а всё одно ж попадают в украинцев, которые сразу становятся бывшими украндцами. Не въехать им в сюжет ибо они сами часть чужого сюжета..

  4. Sagamor:

    Там ещё тов. С. Сигал в окопе ленту заправляет в пулемёт

  5. Владимир:

    Известный в определенных кругах чел.