Халявная перемога — простой рецепт от Ляшко

Ляшко, давно не выдававший ничего креативного, сегодня собрался с силами и выложил простой и эффективный рецепт перемоги. Уже самое начало вызывает восторг своей незатейливостью:

Если бы я был на месте президента США Обамы, то не колеблясь ни минуты выделил Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами; для США это копейки. Только одно это решение сразу вернуло бы курс до 8 гривен за доллар и, самое главное, разбило бы вдребезги все планы Путина по уничтожению Украины с середины через дестабилизацию социально-экономической ситуации.

Не разочаровывает и продолжение, повествующее о военной перемоге:

Что касается отражения военной агрессии России. На месте Обамы я бы не учитывая риски (ситуация того стоит) предоставил Украине все оружие, которое она просит, и признал Украину стратегическим союзником, нападение на которого означало бы нападение на США. Более того, дал бы команду передислоцировать в Средиземное и Черное море ядерный флот и авиацию, привел их в полную боевую готовность и поставил кремлевском диктатору ультиматум за 24 часа освободить Крым и прибраться к черту из Донбасса. Как когда Кеннеди поставил ультиматум Хрущеву, чтобы тот убрался с Кубы. Понятно, что это была бы смертельная игра на нервах (как и в Карибский кризис), мир стоял бы на грани! Но именно потому, что на грани, именно потому, что США продемонстрировали бы на деле всю серьезность своих намерений защитить Украину, Путин в итоге отступил бы, ему некуда было бы деваться. После этого я бы выиграл третий президентский срок, как Рузвельт, и получил бы еще одну Нобелевскую премию за спасение мира.

Описанный мною план действий — это действительно единственный способ остановить Путина и избежать войны. Пока США и Европа будут колебаться, а точнее уговаривать и умиротворять Путина за счет Украины, агрессор будет идти дальше. Путин действует сегодня как Гитлер — он блефует, берет то, что ему позволяют взять. И сам удивляется, как легко ему это удается и отсутствия реального сопротивления. Сейчас я реально жалею, что на президентских выборах 2014 занял третье место, а не первое. Уверен, что как Президент Украины убедил бы лидеров цивилизованного мира действовать решительно.

По-моему, план прекрасен и должен порадовать каждого свидомого украинца уже тем, что этому украинцу не придется делать ровным счетом ничего!

Материал: http://peremogi.livejournal.com/7308711.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Колючий:

    Насчет кредитов и долгов особенно вставило. Бред по остальному поводу отбросим, как…. собственно бред. Как? КАК??!! Это существо может сидеть где бы то ни было, кроме палаты №6?

  2. spirit:

    Чего ж не было предложено всей ШША просто переехать в руину?

  3. Владимир:

    Я плакалЪ))

  4. Cnjkzhjd:

    Стал бы Путин омеригу бояца. Тоже мне страшилка. Это с виду они суровые ребята, а шугни их как следует — ляжки-то пообдрищ.т. Заднеприводный, он и есть заднеприводный и место ему на параше.

  5. EvilTeacher:

    Нет, в этом случае вся мировая психиатрия бессильна… Даже сам Ктулху — пацан по сравнению с Хохлоглистом черепного мозга….

  6. denis9014:

    украинский президент еврей это понятно-мстит за погромы в начале прошлого века,. А вот дырявый президент это ОГО-ГО не славы ради живота своего не пощадит. Хм…

  7. 4it4ik:

    бы- бы — бы… Грибы у Ляшки растут прямо во рту. Тому как мицелий вместо мозгов. Таким его природа-мать уродила.

  8. FLY_Slim Jr.:

    Мухаха!!!!!

  9. MrsSh:

    Феерический дебил

  10. Henren:

    Ага. За всю историю американцы ничего не сделали бесплатно.

  11. nina postnikova:

    Читать феерические фантазии этого поистине выдающегося политика современности,можно только сидя на унитазе.Иначе есть риск.Особенно,если еще и кашель,как у меня………

  12. Asya:

    Цирк уехал, клоуны остались… любовь к халяве не искоренима