Чем зрада отличается от перемоги?

Если коротко, Зрада — это несостоявшаяся из-за москалей перемога.

Основополагающим элементом «перемоги» является специфическое украинское мировоззрение, абсолютно несовместимое с реальностью. Поэтому совершенно очевидно, что финальной и неизбежной частью любой перемоги является «зрада» (по-русски – предательство), когда подлая реальность, не желая исполнять положенные ей роли, предает Украину, самостийность, незалежность, вишневую настойку, евроинтеграцию и садочек и становится на сторону москаля.

Вот уже два с лишним десятка лет мы наблюдаем странную, но кипучую жизнь соседнего государства, более всего напоминающую цирк. Мы смотрим, крестимся и радуемся тому, что это все не у нас. Сочувствуем. Ужасаемся. Улыбаемся.

О, эти уморительные гопакообразные демарши! О, эти застенчивые «технические» заборы газа! О, эта шляхетская платежеспобность в сочетании с козацкой организованностью! Всё, решительно всё прекрасно в тебе, Украина! И если на Руси загадка состоит в том, куда несемся мы своей птицей-тройкой, то загадка Украины заключается в том, как это все до сих пор не развалилось и не провалилось в тартарары при таких-то симптомах и с таким везением…

Европеизированный Укроп

Европеизированный Укроп

Очень красочно протекала любовь к Украине у российского адвоката Евгения Архипова: сначала он объявил о создании «русской республики» в Домодедово, выбрав в качестве флага флаг Украинской Повстанческой Армии, затем установил в домодедовском лесу камень «памяти жертв московской оккупации» с украинским тризубом. Украинская блогосфера встретила эти события с восторгом – делались прогнозы о скором распаде России, о роли Украины в качестве маяка свободы для всех россиян, кто выдавил из себя по капле «москаля/кацапа». Затем адвокат Архипов объявил себя трансгендером. Украинская блогосфера озадаченно замолчала. Это и есть «перемога», ставшая «зрадой».

Еще один пример: Не так давно украинская пресса ликовала по поводу того, что украинскому ВПК удалось потеснить российский за счет заключения контракта на поставку в Ирак БТРов. Но вместо победоносного шествия по пустыням Ирака 42 облегченных БТРа три месяца продрейфовали в Персидском заливе, а потом были арестованы у берегов Индии и проданы на металлолом. Это тоже «перемога», ставшая «зрадой».

Очередная перемога – «долгожданное воссоединение Украины и Европы» в виде подписания договора об ассоциации. Проблема в том, что подобный договор Европа не заключает со странами, которые рассматривает как европейские:

Алжир. Египет. Израиль. Иордания. Ливан. Марокко. Мексика. Палестина. Тунис. Чили. ЮАР. Это полный перечень стран, подписавших Договор об ассоциации с ЕС.

Вы видите тут Европу? Я тоже.

Привет, Украина. Тебе сюда.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Proper:

    Украина уже давно играет в национальную игру под названием:

    Ганьба-Перемога-Зрада

    Правила дуже прості: ганьба ганьбить зраду, перемога перемагає ганьбу, але зрада зраджує перемогу.

  2. braginjura:

    «42 облегченных БТРа три месяца продрейфовали в Персидском заливе», эти придурки варили по новой (под новую башнню и люки входа-выхода, доступа к двигателю и ходовой) ЗАКАЛЁННУЮ сталь корпуса БТР, результат: трещины. Иракцы, ясень пень, послали свидомых туда, где они сейчас.
    Ну всё что не делают эти придурки, делают через дупель)))

  3. Vikt2:

    «Зрада — это несостоявшаяся из-за москалей перемога.»

    Самое краткое и емкое встречавшееся мне определение ‘украинства’…

    • Биокан:

      Я после этой фразы даже дальше читать не хотела, ибо лишнее. Этой фразой сказано все )))))))

  4. Proper:

    Нашел чудесное на свидомом ресурсе politolog.net:

    Создано в аналитическом центре «Українська хата» Специально для Информационно-аналитической сотни

    Итак, поздравляю вас, друзья: в Дебальцеве Украина и её союзник США одержали грандиозную стратегическую победу, о которой будут писать в учебниках по истории и военному делу (…) Шах и мат Путину! После этого настоящий патриот России застрелился бы. Путин, понятно, этого не сделает. Но от того и агония его будет ещё более страшной (…) Верьте в свою страну и Президента, в собственные силы и в силы нашей армии (…), до которых Путину и его лизоблюдам-подхалимам – как до Киева ползком. Верьте, надейтесь, терпите! Всё будет хорошо!

    Блестящая аналитика. Особенно удалось вот это место:

    Дело в том, что, как Крым оказался блесной, на которую США поймали Путина, так Дебальцево оказалось блесной, на которую Порошенко со своими союзниками поймали не только Путина, но и тех, кто в ЕС и США ещё видели возможность договориться с «господином Путиным». […] Украина уже стала реципиентом не только новейших видов оружия и технологий – теперь, когда линия фронта в новой Холодной войне определилась, в Украину будут вливать десятки миллиардов долларов.

    Вот оно как! Десятки миллиардов халявы, которую можно разворовать, бггг. Понятен энтузиазм. Глобус Украины крутится как вентилятор, разбрызгивая наброшенный кал.

    • SNAIL:

      Эпично !!!

    • Henren:

      Халява — смысл жизни любого хохла, его цель, предел мечтаний.

    • FLY_Slim Jr.:

      оооооо
      аналитег-шайтан!

    • inegrek:

      …но и тут как всегда ,если у всех ,всё дерьмо вылетало бы наружу…то у укрьинсковых всё дерьмо во внутрь ,сами гадят и сами едят….ИМХО…

  5. Владимир:

    Подписан не полный текст соглашения об ассоциации с ЕС. Только первая часть, из, емнип, четырех. В ней общие, декларативные моменты. Де-юре и де-факто документ ни о чем.

  6. spirit:

    почему в макдональдисе не назовут хамбургер-халява,наверное отбоя бы не было по всему миру…кроме нас канэшна.

  7. Proper:

    В центре Киева табличку памяти «Небесной Сотне» украли на металлолом. Пэрэмога или зрада?

    • spirit:

      ну вы батенька и спросили…это пэрэзрада

    • ilja68:

      Это квинтэссенция перемоги — это пидарешт.

  8. nina postnikova:

    Ооооооо,опять……елы-палы,да кончится когда-нибудь уже эта байда……..
    Но название креативненькое»Украинська хата».Эта пять!

  9. MadMax:

    Рекомендую :
    https://www.youtube.com/watch?v=WbT4s-h0MDM