Банкиры знают

“Укрсоцбанк” (итальянская группа UniCredit) приостановил выдачу долгосрочных кредитов по всему Юго-Востоку. Официальное пояснение :

“Сообщаем, что в банке введены ограничения по кредитованию клиентов на покупку автомобилей по ряду областей Украины, а именно — выдача новых кредитов разрешена по всем регионам, за исключением Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Донецкой и Луганской областей.”

Еще раз посмотрите на этот перечень. Всё понятно? Итальянские банкиры уже похоронили «Україна — Єдина!»

Материал: http://napoleon-6.livejournal.com/580882.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Henren:

    Это жужужу неспроста.

  2. uliss2000:

    Хороший маркер, согласен!

  3. dp47:

    Так правильно. После присоединения Крыма, один из крымчан спросил у Путина: » у меня машина в кредит у укр банка, что делать?» «Катайтесь на здоровье»- ответил Путин.

  4. bratchanin:

    Эти регионы кандидаты на отделение от укропии.

    • Henren:

      Ну перечислены те самые 8 областей, которые ранее и составляли Новороссию — т.е. территорию, отбитую русскими у Блистательной Порты.