Диванные Войска Украины запущены официально

Министерство информационной политики Украины начало прием заявок от лиц, которые хотели бы служить в информационных войсках страны. В объявлении, размещенном на специальном сайте, указывается, что поучаствовать в этом начинании может любой украинец с доступом к интернету.

Диванные Войска Украины запущены официально

По мнению авторов объявления, украинская армия мужественно защищает интересы Киева в Донбассе. «А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте», — говорится в тексте. Участникам предлагается зарегистрироваться на сайте и четко выполнять полученные задания на ежедневной основе.

http://lenta.ru/news/2015/02/23/infoforce/

Ждем наплыва диванных воинов на окладе во всех бложиках мира!

Вот, кстати, и Лев Вершинин комментирует:

Что кончится это очередной жопой в узком кругу просветленных, к гадалке не ходи, но пока нет и этого, все скверно: злой клоун бредит, а уровень доверия ушел в пике, и приходится лепить клюкву на соплях: скажем, после чудовищного провала в Харькове, где «террористов» арестовали до взрыва, возникла версию о какой-то «второй группе», и при этом заранее указано, что «у следствия нет прямых доказательств», но по итогам допросов он обязательно будут получены.

Что ж, верю. Будут. Обязательно. По итогам допросов в гестапо Руины кто угодно подтвердит, что люди ходят на руках и люди ходят на боках. И винты террора закручиваются вовсю. Теперь «следователь СБУ в течение суток может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста», получив информацию от кого угодно или сделав сам. Подогнать же под статью при минимальной сноровке можно что угодно, — а дальше допрос, и сами понимаете, на чем люди ходят.

Но. Что ни делает дурак — делает не так. Заметавшись, хунта сама под себя разливает масло.

Отныне, — читайте внимательно, понимайте правильно, запоминайте надолго, — любой правильный, сохранивший себя во Тьме, но не знавший, что делать, человек, получает шанс внести серьезный вклад в Сопротивление. Достаточно всего лишь (но обязательно продумав техническую сторону дела!) сообщать куда следует о «словопреступниках» и «мыслепреступниках», ориентируя гестаповцев на отлов засветившихся «активистов» и прочей нелюди.

И это будет со всех сторон хорошо: хватаясь за все (а куда денешься, если сообщение должным образом зарегистрировано?), уроды из гестапо будут иметь меньше времени на преследование нормальных людей, а уроды из «актива» натерпятся страху. Даже если по итогам, разобравшись, выпустят. А ведь вполне может статься, что делом займется какой-то особо нацеленный на экспресс-карьеру орел, и тогда финал может быть вообще восхитителен.

Кстати.

Тема дает удобный повод ответить зараз всем, — таких немного, но в почте несколько десятков писем лежит, — кто, чуя, куда все катится, спрашивает, как избежать денацификации. Объясняю: для тех, кто засветился в преступлениях, никак, а простым скакунам и балаболкам очень просто.

Следует всего лишь подготовить и после Освобождения сдать в органы три (и более) досье на сторонников фашни и сотрудников гестапо. Конечно, со скринами, фото-, видео- и аудиофайлами и тэдэ. И все. Освобождение от ответственности или, на крайняк, 5-ю категорию гарантирую.

Цинк — http://putnik1.livejournal.com/3933522.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. ZIL.ok.130:

    «… украинец с доступом в интернет …».
    З-зачот!
    Они теперь что,прямо с вай-фаем рождаются?
    Прямо с биороутером?
    Ай да укропы,ай да-эволюционировали то как!
    Только вот пичалька-визы шенгенские у их никак не отрастут.
    Непорядок.Куда Кролег смотрит с Парубием и Наливайченко?И Ляшку по кумполу за это настучать надо.Кто гидность и переможность обеспечивать будет?
    :-)

    • Henren:

      Хохлики здорово эволюционировали. А что Вы хотите — были людьми, нынче официально — киборги. А киборг без вай-фая — это и не киборг вовсе, а так, поделка.

      • FLY_Slim Jr.:

        ну да, как из пентогона будут сигналы то приходить???

        • Henren:

          Дык понимать надо — управлять-то как? По проводам, вроде, в 21-м веке несолидно. А до ИИ прогресс еще не дошел.