Обаме лично в руки

Бывшего посла США в РФ Майкла Макфола поразила инициатива первого секретаря московского горкома КПРФ Валерия Рашкина, который подготовил для прошедшего накануне митинга партии в честь Дня защитника Отечества в Москве «ракету для Обамы». Речь идет о большом макете зеленой ракеты с красной звездой и надписью «Обаме лично в руки (Рашкин)»

Макфол, обсуждая фото макета ракеты в Twitter, выразил надежду, что это все же фотошоп. Но он ошибся.

Сам Рашкин, недавно угодивший в санкционный список ЕС, был замечен корреспондентом телеканала «Дождь» рядом с ракетой.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. HMagier:

    Забавный троллинг, в духе КНДР и братьев наших меньших хохлов. менее претенциозно и более аккуратно, но уровень примерно тот же.

    • Sagamor:

      Им ещё много дивного предстоит узнать. Ещё удивляются количеству ненавидящих США. Тэфт вон сидит в одиночестве в своём посольстве. Никто не ходит, даже креаклы-НПОшники:
      «…В резиденцию посла США в России Джона Теффта не ступает нога российского чиновника. На негласную «изоляцию» обратил внимание российский политолог Сергей Марков, побывавший там с визитом.

      «Был в резиденции посла США. Трудно им сейчас работать, у них нет возможности делать то, для чего существуют все посольства, то есть развивать сотрудничество. С послом не встречаются даже губернаторы, и речь не идет о министрах. На приеме никого из официальных лиц, ни из правительства, ни из Думы, ни из Совета Федерации, даже и МИДа нет», — рассказал Сергей Марков.
      http://oko-planet.su/politik/newsday/272515-rezidenciya-amerikanskogo-posla-teffta-okazalas-v-izolyacii.html

      • dealba:

        Ну и нечего к ним дорожку топтать пусть репьём зарастает. А Обаме в руки нужно не ракету а кусок гомна пожиже.

        • Владимир:

          Следующий президент США лучше будет? Я о том же. Уничтожать надо причину, а не следствие.

        • Woolf:

          Обамку не уничтожать надо, а холить и лелеять. Когда еще такого тупого и безвольного выберут? Он полностью отвечает нашим интересам.

          • Владимир:

            Обама поступает и принимает решения, исходя из реальных сил и возможностей США. Полагаю при ином положении экономики и ВС США и решения были бы другие.

            • borita:

              Как уже писала , Обама Не поступает, и Не принимает никаких решений , он делает ТОЛЬКО то , что ему говорят , и не экономисты и ВС США, а ТНК , которым этот конфликт надо держать , как кастрюлю с холодьцом на огне , как можно дольше . Иногда прибавляя , а иногда убавляя поступление газа в камфорку … Технология мало изменилась , как с первой , так и со второй мировой . Просто тогда ТНК были в зародыше , а рулили процессом банкиры . Но замещение одно другим , сути не изменило
              ИХМО , как всегда

              • Владимир:

                В любом случае де-юре поступки и решения Обамы — индикатор совокупности всех возможностей государства (США) на геополитической арене. Называть президента любой страны тупым я бы не стал. Тупой Виталик Кличко, и то, в силу того, что много били по голове.
                Имхо.

                • borita:

                  А я разве где-либо назвала Обаму тупым ?? А товарищ Woolf это тот еще икперт
                  При чем один наброс по каждой теме … И тишина :-)

  2. FLY_Slim Jr.:

    жирно.
    но со вкусом, и пендосам понятно.