И ад следовал за незалежностью

Скоро они начнут лизать нам сапоги. Потому что АД на Украине только начинается. Год назад в бюджете еще были деньги, оставшиеся от тирана Януковича. Еще была возможность провести посевную. В этом году такой возможности уже не будет. А покупать еду за границей — тупо не на что. Поэтому они начнут лизать сапоги русским и снова набиваться в братья.

Не верите? Вот вам пруф:

Укроп

Как видите — процесс уже идет.

Материал: http://arguendi.livejournal.com/1364479.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Proper:

    Зря надеется. За Одессу, Харьков и Донбасс никогда не простим. И мои дети не простят.

    Платить и каяться. Платить и каяться. На майдане в киеве снести эту елду и поставить каменную стеллу с именами ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ Донецка и Луганска, погибших от рук тарасов-пид@р@сов. А мову запретить, чтоб и духу ее не было.

  2. Ноэль:

    Этого и следовало ожидать.

  3. Sagamor:

    Не надо лизания сапог! За это только..вышку! Видео. Шабаш в Днепропетровске. Не знаю действительно ли зарезали ополченца, ели его печень и сердце на вечеринке. Но даже если имитация, то….Тут даже не 18+. Осторожно с просмотром.
    Украинские нацисты в коалиции с исламистскими радикалами в одном из ночных клубов Днепропетровска устроили настоящий ритуальный шабаш с поклонением фашистскому прихвостню Степану Бандере и глумлению над соотечественниками из донбасского региона.
    …..Ведущий, ряженый в исламистские одеяния, кричал со сцены «Аллаху Акбар» и славил головореза Бандеру в окружении таких же единомышленников, трясущих при возгласах знаменами стилизированными под гитлеровские.
    Беснующиеся подонки принесли в жертву «русского человека», вырезав из него «печень ополченца» и «сердце Путина», в дальнейшем зазывая улюлюкающих зрителей воткнуть в них осиновый кол.
    Ведущий заходился в призывах, что теперь каждой вечеринке надлежит венчаться такими жертвами.
    http://antifashist.com/item/shabash-nacistskih-zhivoderov-v-dnepropetrovske.html

    • Henren:

      А кто-то здесь вчера в ритуальный каннибализм укров не верил. И утверждал, что пока это невозможно. Да, ритуал еще в стадии шлифовки — но уже появился. Еще пока в клубе это театрализованная постановка — но уже жрут сырое мясо. Это уже не гламурное поедание русских младенцев из крема в Москве, чем развлекались на днях московские креаклы.

  4. vavat:

    Пусть 40 лет погуляют. И то наверное мало.

  5. nina postnikova:

    Никогда!!!!Никакого прощения!!!!!Идут все дружно…лесом!!!!!
    Итить-колотить,жрать им нечего……Быстренько собрали причандалы в горсть и через западную границу.Там и пожрете.Если дадут…..

  6. rlanry:

    Истинный какл скажет всё что угодно, изобразит самое искреннее раскаяние, а для спасения шкуры без колебаний даже расстреляет десяток своих, чтобы поверили в перековку. Но как только попадет в привычную обстановку — будет злобствовать с удвоенной силой, отыгрываясь за унижение. И другие каклы расстрел своих в вину ему не поставят, сами такие же.

  7. MrsSh:

    И самое смешное, что всё равно простим и примем.

  8. EvilTeacher:

    УКР-ПНХ.

  9. FLY_Slim Jr.:

    Братушки?!
    не не видел.