Открылась страшная правда

Полиция ОАЭ арестовала четырех посетителей гостиницы в Дубае, которые устроили драку на выходе из общественного туалета. В ход пошли сабли, и все участники потасовки получили ранения. Двое задержанных оказались гражданами Саудовской Аравии, а двое других являются уроженцами Объединенных Арабских Эмиратов, пишет The New York Daily News со ссылкой на The Khaleej Times.

Все участники драки, которым исполнилось от 25 до 29 лет, доставлены в Rashid Hospital. Раны одного из них оказались серьезными. Следователи пообщались с одним из раненых, который рассказал, что мотивом для конфликта стал случайный толчок: мужчина, выходя из туалета, задел плечом другого человека. В начавшейся словесной перепалке оппоненты схватились за сабли и кинжалы, рассказал генерал-майор Халиль Ибрагим аль-Мансури, занимающий пост замглавы криминальной полиции Дубая.

Отметим, что на днях в Дубае побывал президент Украины Петр Порошенко, который в ходе выставки IDEX-2015 договорился с наследным принцем эмирата Абу-Даби Мухаммедом аль Нахайяном о поставках Украине высокоточного оружия. Таким образом, можно сделать следующие выводы:

1. Инкубационный период церебрального хохлоглиста в жарком климате не превышает нескольких суток.
2. Стало известно, какое именно высокоточное оружие Эмираты поставят Украине.

Чорт, нам понадобится больше огнеметов и чебурашек.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. comrad:

    Неужели сабли? Более точного не найти.

  2. inc:

    И точно)))) как от такого оружия отбиваться без чебурашек)))))))

  3. kokshetau:

    Нахайяном? Там точно две буквы «а»?
    родился онегдод:

    Петро Пораженко:
    — Вы нам высокоточное оружие, а мы вам — сало!
    Наследный принц:
    — Нах#йя нам сало?

  4. Tovbot:

    Они там ходят с саблями и кинжалами что-ли? Или рядом на стене висели?

    • Владимир:

      Видимо национальный колорит — сабля, как часть вооружения/спецстредство экипировки полицейского. Если что, но руке вжикнул, и все дела, все сразу видят, что воришка))