США сами себя укусили за хвост

Стороны конфликта в Донбассе, выполняя минские соглашения и резолюцию СБ ООН, стали отводить тежелую технику от линии сопрокосновения. И ровно в это же время США приняли решение о военной помощи (в том числе и так называемых летальных вооружений) Украине на 1 млрд долларов.

Что в итоге это значит? А это значит, что США подтвердили свою «исключительность». Они в очередной раз наплевали на мнение России, Германии, Франции, а также на ООН. В том числе дезавуировали и свое собственное голосование по минским соглашениям в Совбезе ООН. И выступили в своей истинной сущности — дестабилизатора ситуации и поджигателя войн.

Реально именно США в нынешнем мире является страной-изгоем. Они сами себя таковым делают. Считают, что они выше других. Но на самом деле они куда ниже. И именно оттуда, как говорят в интернете, они стучат. Снизу стучат. Они — посланцы ада в нашем мире.

США показали себя белкой в колесе. Бежали вверх, а прибежали вниз. Кувыркнулись через голову и сами себя укусили за хвост. В своей слепой ярости и жажде мировой власти они обезумели.

Чем раньше у них исчезнут их нынешние военные и финансовые возможности — тем лучше и безопаснее для всего мира.

Материал: http://rjadovoj-rus.livejournal.com/2817897.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Колючий:

    Скопировал свой же статус в Ок
    Специалисты прогнозируют скорый взрыв Йеллоунстоунского вулкана в США и 1000-мильный радиус сплошного уничтожения всего живого.1 миля — 1, 609 км. Тупо открыл Яндекс-карты и определил эту зону. В относительной безопасности (в очень относительной) — только часть восточного побережья. Вся остальная территория, плюс огромная часть Канады — обречена. Господь дает миру шанс?

    • kokshetau:

      Недавно статья была же с мартовскими сроками желтокаменного бабаха…

    • Sagamor:

      Я сам выкладывал статью про вулкан, (что вот через 2 недели или 5 марта) но тут недавно уже наши вулканологи сказали, что это «Бред оф сив кейбл» -не рванёт! Где-то статья была.
      А тот «эксперт», якобы, на которого ссылаются — вовсе не эксперт. Его никто не знает в кругах вулканологов (нет его работ, не печатался, имя вообще не знакомое. Типа так кто-то сбоку припёку

  2. xcom14:

    О том что скоро «бахнет» вулкан — слышу уже пару лет. Вулкану выговор с занесением в табло за саботаж.

    • Gazbi:

      Может расстрелять?Одной «Сатаны»хватит.))))

    • Woolf:

      Скоро — это плюс минус пару сотен или тысяч лет. Для вулкана — это вот-вот прямо сейчас..

  3. Колючий:

    Тама землица на 30 см поднялась. И животные слиняли одномоментно. Это ли не а-я-яй?

  4. Gena:

    Да уж скорей бы бабахнул -лучше ужасный конец, чем ужас без конца! А вулкану и правда выговор за саботаж!

  5. FLY_Slim Jr.:

    Хоть это и цинично — жду недождусь.
    Хотя там надо именно на вулкан одномоментно перенести весь Фашингтон.

  6. Владимир:

    Про вулкан — нам (Камчатка) с 1988 года ванговали катастрофическое землетрясение. Даже мешки пластиковые привезли 2000 шт году в 1997-м.
    Тряхнуло, емнип, в апреле 2006-го, на побережье (п.Тиличики), земля волнами ходила, погибли от разрыва сердца два человека.

    По сабжу. Забавное зрелище, когда кот или собака кусают себя за хвост ))))

  7. Sagamor:

    У пиндосов печаль. США не могут найти потребителей для своего СПГ. Потребление снизилось, никому нафиг ненужен. Литва за норвежский платит больше, чем за русский, а американский и того будет дороже.

    • Henren:

      Ну они и не собирались продавать засранцевый газ. Это просто невозможно — больно уж он дрянной. Они собирались барыжить катарским, как хохлы нашим в своё время.

      • Gena:

        Ну да, там были планы типа «бизнеса под прикрытием».

      • Sagamor:

        Видеообращение Доренко. Послал братьев в ж…..у:
        «…Поймите, мы дивились на вас целый год. Съели уже весь попкорн. Надоели вы. Украина выходит из моды. Мы возвращаем наш внутренний взор в Россию. Достала нас Украина…
        Соседи, братья наши одноутробные, украинцы, идите в ж**у!» — заключил Доренко.
        http://www.politnavigator.net/dorenko-zapisal-obrashhenie-k-ukraincam-bratya-idite-v-zhu-video.html

        • Gena:

          Ну,правда,и сам пДоренко ещё то гуано. Хотя, желаем мы того или нет, нам придётся смотреть все серии этого идиотского сериала, хохливуд ведь за забором, да и актёры и массовке известны. Да и забор-не забор, а так, штакетник дачный или сетка рабица.