Россия продолжает сливать

Россия и Путин рекордно сливают США. Сливают они, разумеется, UST — казначейские обязательства США, вот вам и иллюстрация к уже известному событию:

Россия сливает

Россия и US Treasury. Состояние на декабрь 2014.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. SNAIL:

    Демократейа опасносте !!!

    свистать 6-ой флот !

    • kokshetau:

      К берегам Белоруссии, встать на рейд у Ростовских гор!

  2. Dimokrat:

    Говорят, когда Пу доверил в 2008 году свой пост Айфоне, тогда Россия держала в трежерях всего 32 ярда зелени. А через год Айфоня догнал эту сумму до 132-х ярдов. То есть, и сегодня, несмотря на многочисленные победы, уровень трежерей выше 2008 года.

    • Henren:

      Уровень трежерей зависит от количества экспорта. Поэтому у КНР их 1,2 трлн. А у нас снизился вместе с падением цен на нефть до тех же цифр, что были в 2008 при аналогичных ценах — ну не в бумажных же дензнаках выручку держать — американские долговые обязательства хоть 3 процента прибыли дают.

  3. nina postnikova:

    Из конца то в конец-прекратите называть ВВП этим поганым словом.Вам самому не противно?
    Такие вещи даже откровенным врагам непростительны.
    Вы лично можете думать и говорить как Вам угодно.А вот в публичном пространстве извольте хотя бы ко мне относиться с уважением и не называть президента моей Родины непотребными кличками.
    Прошу пардону за резкость.Но достало,чесслово!

    • Dimokrat:

      Неправильно говорить «из конца то в конец», это относится к области транспортных перевозок. Правильно: «в конце-то концов!»
      Учите русский язык, это поможет Вам бороться за чистоту языка. В публичном, разумеется, пространстве.

      • nina postnikova:

        Любезнейший,учить меня грамматике не надо.И как что пишется,я в курсе,представляете?
        Речь шла о другом.Но вряд ли Вы это поняли.
        Всех благ.

    • Crimean1:

      Обижать девушек есть занятие весьма неприличное, тем паче направлять их на борьбу за чистоту языка с принудительным прохождением предварительного ликбеза. Позволю себе заметить, что на некоторых соседних ветках, многими ( и мною! ) уважаемые камрады мужского пола, ведут свое общение достаточно ярко и сочно. Именно там по-настоящему тот простор, где возможно приложить силу по возвращению заблудших к истокам великого и могучего.

  4. Sagamor:

    Там все потихоньку и понемногу сливают. Китаёзы помогают. Процесс идёт плавно. У Китая дофига этих бумажек. Сразу нельзя обваливать.
    Кстати они запретили своим госкомпаниям покупать американскую оргтехнику. Не знаю, что там в Штатах ещё производится, но акции пиндосовских компаний, например Интел пошли вниз.
    Пиндосы, видя, что мы переформатируем их макулатуру в золото-роняют на него цену. Ну и дураки. Золото всегда поднимется в цене. А сейчас мы его скупаем по дешёвке. Золото это не нефть, которая сгорит конце концов в двигателе. Оно тихо полёживает на полке.
    Так что с золотом они, на мой взгляд, промахнулись. Сейчас все начали следовать примеру России и Китая.
    Нефть (Brent) 62,07 USD

    • Биокан:

      Может, имелась в виду техника, которую собирают в Китае, но завод принадлежит амерским собственникам? То есть производят только на экспорт, а внутри Китая шоб не покупали?