Энергетическая подпитка укропом

Свидомый укроп Алексей Заводюк написал чудесное:

На протяжении 500 лет Украина была очень мощной энергетической подпиткой для Московии. Эта энергия передавалась в разных формах: через интеллект, религию, науку, солдат, артистов и т.д.

Московия в основном паразитировала на Украине, ибо сущность ее есть ПАРАЗИТ. И вот теперь после Майдана, Украина отказалась быть энергетическим донором. Вот в этом и есть главная причина того, почему Московия впала в такой шизоидный маразм. Это поведение наркомана, который оставшись без дозы начинает вести себя неадекватно: мелет всякую чушь, ворует даже у своих родных, не может остановится перед разбоем и даже убийством.

Именно в этом причина неадекватности Путина и всей ваты, которая как наркоман, не хочет и не может слышать адекватных доводов, потому что у них ломка. Украина ушла и теперь Московия осталась без крупнейшего энергетического донора. И Московия действительно загнется без Украины.
Московский бесовской эгрегор руководит действиями Путина. Он рычит и бьется в истерике, требуя, чтобы Путин вернул Украину любой ценой. Происходит это на тонком плане, и мы этого не видит, но тонкая физика происходящего именно такая.

Есть еще среди украинцев несознательные существа, которые хотят и дальше подпитывать своей энергией дохлую империю зла: совки, политики и артисты, жители Крыма и Донбасса, Лорак, Повалий, Царев и прочая вата. Не случайно их так привечают в Москве, гладят по головке и показывают по телевизору. Москва очень любит лошков, которые и далее готовы подпитывать кремлевского наркомана. Но несознательных осталось мало, основная часть украинцев уже окончательно и бесповоротно отказалась быть энергетическими донорами для Московии. Проще говоря, мы отказались быть пищей для московских паразитов.

Теперь, когда вы видите перед собой совка, который неистово обзывает вас: бандеровцев, фашистом, хунтой и прочими обидными словами, не обращайте на него внимания. Перед вами в сущности, обычный наркоман, который лишился дозы и сходит без дозы с ума.

Не ведитесь на его провокации и ничего им не доказывайте. Как только вы вступаете в спор с ватниками, вы тут же начинаете подпитывать его своей энергией. И не удивляйтесь, если после споров с ватой у вас болит голова, ломит лапы или облазит хвост, вы сами в этом виноваты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Fly:

    Сколько искреннего дИбилизма вперемешку с патриотичной шизофренией ,вообщем налицо все признаки собачьего бешенства.Болезнь сия не лечится ,а потому карантин лет на 20-30 и стену ,как в Игре Престолов от этого лепрозория в целях самосохранения есстно.

  2. Sagamor:

    ….после споров с ватой у вас болит голова, ломит лапы или облазит хвост….
    Типичные симптомы дурного самочувствия украинского чёрта с трезубцем.
    картинки чертей с трезубом http://pb8.ru/g2l

  3. Yunklob:

    У меня кошка умнее.

  4. denz:

    галопередола на всех не хватает весной … грешно смеяцца над больными

  5. Колючий:

    М-да… Хотел че-нить написать… Передумал. Все равно что обсуждать со снеговиком влияние творчества Джигурды на увеличение поголовья королевских пингвинов в Северной Африке.

    • borita:

      Блестяще ! Тоже , почитав , сначала закипятилась на » наш ответ Чемберлену » .. Подостыла , и пришла к тому же выводу , может , и не так литературно — затейливо :-)
      Хохлоглист , как и сифилис.. не излечим ((

  6. Fly:

    Вот мы смеемся ,а вот К Сёмин в Агитпроме вполне прав ,говоря .что и мы можем стать такими же ,ну не мы , а наши дети Вечер перестает быть томным http://www.youtube.com/watch?v=ctUflp5nTbk

    • DADDY:

      Обкурившийся свиного навоза , типа хитрый ушлёпок из вновь набранных «информаційних» войск.
      «Есть еще среди украинцев несознательные существа, которые хотят и дальше подпитывать своей энергией дохлую империю зла»(с.)
      Напирая на духовное, почему то молчит о материальном аспекте питания.

      Ведь знает, с*ка, что если оставить без российских зарплат те сотни тысяч укргастарбайтеров, а их семьи без средств, то вернувшиеся с рашки кончат и его.
      И почему то молчит, о миллионах-мильярдах российской ВАЛЮТЫ, поступающих на Украину от укррабочих.
      Но почему то, вспоминая о Царёве и Повалий, он тупо молчит о российских бизнесах ПоТрошенко.

      И хотелось бы спросить у автора, к какому виду падальщиков он себя причисляет, если, по его утверждению , империя зла дохлая. Я подумал об опарыше.
      ,

  7. Gena:

    Мдя-я! «А мужики-то не знают!» .Круть! Аффтар, отсыпь немного!

  8. Buratino:

    «Грешно смеяться над больными людьми!»

  9. FLY_Slim Jr.:

    Ы!

    • Gena:

      Ну, первый день весны, у шизиков обострение.,..

      • FLY_Slim Jr.:

        Я вот думаю, при СССР все эти товарищи в дурке сидели.
        Медицина в РФ сильно либеральна.

        • Gena:

          «А обычный парикмахер никому не нужен, …» (с). :)

  10. Рич:

    Батюшки!..
    Глагне открыл для нас новый вид фауны — разумные говорящие розмувляЮЩие ман/извиняюсь/давошки!
    Нобелевку Глагнему!..
    И на все бабки всем чатиком в кабачок еврейский местный…
    /полез искать питерские кабачки с маджонгом и гейшами/

  11. Рич:

    Кто знает сайет, где можно оставить заявку на нобелевку?..

  12. EvilTeacher:

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%ED%EE%E1%E5%EB%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%EF%F0%E5%EC%E8%FF

  13. Grey67:

    «у вас болит голова, ломит лапы или облазит хвост» — аха-а, проговорился :) ! Так где там «бесовский эгрегор» ?

  14. Adriana:

    Как изящно свидомый павиан признал тот факт, что свидомые — обезьяны. У вас, говорит он своим братьям-бандерлогам, будут болеть лапы и отваливаться хвост…