Трофей в Дебальцево

Вот такой флаг был найден в одном из блиндажей ВСУ в Дебальцево. Это неофициальный флаг морпехов США. Трудно предположить, что подобное могли бы привезти правосеки или бойцы-нацгады для прикола. Видимо, морская пехота США тоже там была, и драпала из котла.

А вот герои Новороссии — Гиви и Моторола:

Гиви и Моторола

Санжаровка, уничтоженный укрепрайон ВСУ:

Санжаровка, уничтоженный укрепрайон ВСУ

Это та самая Санжаровка, в которой танкисты Новороссии отказались покинуть подбитый танк Т-64 и стреляли из горящей машины, пока не сгорели заживо. Кстати, там укропы имели несколько танков Т-72 — и есть информация, что танки это чешские или польские, и экипажи в них были польские. Там же в блиндажах найдены современные армейские бронежилеты чешского производства — что кагбэ намекает.

Материал: http://kerzak-1.livejournal.com/1475345.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Longer:

    Я так понимаю, что командир 128 горно-стрелковой выхватил хироя руины именно за вывод иностранных наёмников из котла по зелёному коридору и именно это так долго и мучительно обсуждали в Минске.

    • Woolf:

      Ну а что с ними делать? Их, буде таковые появятся, никто в плен брать не будет — пулю в голову и в землю. Ей богу, так проще всем.

  2. Proper:

    С Руины сообщают:

    В информвойска Украины записались более 35 тысяч добровольцев

    Тупые хохлы думают, что это их убережет от могилизации. Но как бы там ни было — ждите накала ср@чей в фейсбучных котлах.

    • Woolf:

      Я тоже записаться хотел, так сказать, отслеживать тренды, но из Беларуси не пущают )

  3. Hilur:

    Хорошая мысль — списки составлять. Пусть за их сохранностью смотрят.