Маразм крепчал…..

Вычитала на Политикусе))).

Генпрокуратура незалежной направила обвинения депутатам Республики. Генеральная прокуратура Украины подготовила уведомления для 76 «бывших депутатов Верховного Совета Автономной Республики Крым» – так в незалежной называют парламентариев нынешнего Государственного совета РК.

Спустя почти год после проведения исторического референдума, на котором 97% голосующих высказались за воссоединение полуострова с Россией, Киев заподозрил неладное. В Генпрокуратуре считают, что крымские депутаты могли совершить государственную измену. А это уже преступление и статья (ч. 1 ст.111 и ч. 3 ст. 110) уголовного кодекса Украины.

Совершение госизмены выразилось в предоставлении иностранному государству и его представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, а также публичные призывы к совершению действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией.

Уведомления передали в посольство РФ в Киеве и разослали по почте на адрес «госизменщиков» – в Государственный совет Крыма.

http://politikus.ru/events/44647-ukraina-spustya-god-posle-referenduma-zapodozrila-krymchan-v-gosizmene.html

Где они были этот год!!!! Так и просится на ум мысль. Окраинцы считают, что Россияне пьют стекломой и тормозуху…. а последствия этого употребления проявляются у хохлов. А в остальном….. это даже галоперидолом не лечится. А еще рождается такой вот вопрос, что делает кот когда ему делать не чего…. ну ответ я думаю вам понятен.

Пара комментариев к статье.

— Баракобама спустя 54 года заподозрил, что он негр. Петропорошенко заподозрил, что фамилия Вальцман не протоукраинская. Сеняяценюк заподозрил, что протоукры произошли от кроликов. Олегляшко не знает слова «заподозрил». Виталий Чуркин заподозрил, что его окружают идиоты. Сергей Лавров заподозрил, что Джимм и Джон Керри-одно лицо.

— А лично мы после этой новости заподозрили, что современные укры — результат противоественных связей между страусами, диплододками, инфузориями-туфельками и черепахами. Мы не знаем, насколько физически возможны контакты между вышеназванными существами, но иначе такую скорость мыслительного процесса и такую забывчивость объяснить не можем.

Открываю следующую статью ….. А там….. Последствия от тормозухи и стекломоя гораздо более глубокими и фатальными оказались однако.

В своем традиционном стиле «отблагодарили» свидомиты поляков за помощь, которую регулярно получают от официальной Варшавы.

Группу граждан Польши не пустили на территорию Украины, где поляки планировали почтить память жертв Волынской резни 1943 года. Об этом заявил директор Европейского центра геополитического анализа, лидер новой польской политической партии «Смена» Матеуш Пискорский.

По словам Пискорского, делегация партии «Смена» намеревалась посетить заброшенную деревню Гута-Пеняцкая, расположенную во Львовской области Украины. Целью визита делегации должны были стать памятные мероприятия, связанные с массовым убийством мирного польского населения, совершенным 72 года назад украинскими националистами.

«На пограничном переходе Гребенне-Рава Русская пять членов руководства партии были задержаны украинскими пограничниками и сотрудниками Службы безопасности Украины. Они подверглись оскорблениям по национальному признаку, а затем их обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни. Затем выяснилось, что украинцы располагают персональными данными тех граждан, которые принимают участие в легальных манифестациях на территории Польши», — заявил Пискорский.

Польский политик считает, что «этот инцидент… переходит все границы».

«Это оскорбление не только нас, но и осквернение памяти сожженных заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств…. Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS», — заявил Пискорский.

Лидер «Смены» сообщил, что направит официальное письмо украинским властям с требованием объяснений случившегося инцидента, а также попросит правительство Польши «встать на защиту чести своих граждан». Правда, скорее всего, на Украине, включая самые верхи, чихать хотели на возмущенных поляков. Пусть радуются, что их мясной нарезкой «Волынская резня» из печально знаменитого киевского предновогоднего меню не угощали. А ведь могли бы и накормить…

На самом деле, ничего удивительного в таком отношении к польской делегации нет. Ведь на Украине сейчас идет стремительное переписывание истории, где все ставится с ног на голову. Реальные спасители Украины и Польши — советские солдаты, сейчас рисуются монстрами в лучшем духе гитлеровских агиток, а кровавые бандеровские упыри (чей садизм на себе почувствовало польское население западноукраинских областей) — теперь белые и пушистые защитники от страшных москальских коммунистов.

И Польша принимала и принимает в этом активное участие. Так что зря удивляются поляки, еще помнящие реальное прошлое. Сейчас оно «не в тренде». И очень сомнительно, что власть имущие в Польше хотя бы соизволят заметить произошедшее. Конечно, представители польской политэлиты прекрасно осведомлены о том, что бандеровцы — кровавые палачи. И о том, что они творили с поляками во время Волынской резни, да и не только тогда, отлично знают. А то, что Бандера и его зверье — национальные герои нынешней Украины, не замечать просто невозможно.

Только не могут себе позволить польские политики возмущаться этим вслух, американцы не велят. Вот и приходится полякам обеспечивать современных бандеровцев военными «инструкторами» для карательной операции в Донбассе. Да если бы только этим дело ограничивалось. Нужно ведь в антироссийских санкциях участвовать, напрашиваясь на санкции ответные. То польские крестьяне в Россию свинину продать не могут, то яблоки, то сыр, то еще что-нибудь. Конца-края этому обмену санкциями не видно. И все ради того, чтобы помочь киевским поклонникам Бандеры и Шухевича – наследничкам волынских палачей. Ну что же делать, благосклонность Вашингтона слишком важна для Варшавы, приходится поплевывать на национальные чувства и экономические интересы…

http://politikus.ru/articles/44646-banderlogi-pressuyut-polyakov.html

Комментарий:

— )) а польская шавка думала, что хохлы только на Россию тяфкать будут?) им кого угодно обвинять удобнее, чем себя. Они последнее время очень старательно выворачивают свою реальность наизнанку…

Я прям что то даже боюсь представить что же дальше будет. Смотрю на всю эту возню и понимаю, что я ни чего не понимаю. Абсурд на абсурде и абсурдом погоняет. Как какой то странный и страшный сон. У окраины и окраинцев все симптомы бешенства, а бешенство как известно не лечится у животных, их либо усыпляют либо ждут пока сдохнут, что бы произвести вскрытие. Напоследок можно сказать, лишившие себя прошлого, лишают себя будущего.

В интересное время живем, в страшное. Но я рада что живу в это время и в этом месте.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. konst12 (2015-03-04 00:40:55)
    Мне вот одно интересно. Когда на руине жрать станет совсем нечего, грабить некого, а от ополченцев получат очередной втык. Куда отправятся нацбанды за хлебушком. Случаем не в Польшу? И сильно их остановят такие все воинственные польские войска.
  2. kokshetau (2015-03-04 07:42:58)
    Ситуация напомнила "Опоздавших к лету" Лазарчука, главу "Мост Ватерлоо", эпизод с переписыванием сценария фильма, который поручили снимать ГГ.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.