Лесбийские и педерастические образы жизни

Братство Наваливших

Знаете ли вы, что в школах Берлина дети изучают пособие «Лесбийские и педерастические образы жизни»? В нём, например, предлагается налаживать связи с местными организациями гомосексуалистов, приглашать на уроки их представителей, просматривать фильмы, а также участвовать в ролевых играх. Вот некоторые из них: ты в гей-баре и хочешь затянуть в постель привлекательного паренька; как рассказать маме о желании создать гей-семью; две лесбиянки собираются венчаться в церкви. Многие ли из вас готовы держать дома немецкий «Справочник для родителей по сексуальному воспитанию детей от года до трех лет», в котором говорится о необходимости взаимного исследования и стимуляции половых органов детей и их родителей? А в Германии эта книга за 6 лет разошлась тиражом в 650 тыс. экземпляров.

Нам говорят о необходимости защитить ребенка от насилия, и естественной реакцией любого нормального человека является поддержать эту идею. А на самом-то деле речь идет о тотальном контроле государства над семьями, об отрицании родительской власти, о постановке прав ребенка выше прав родителей, и о том, что насилием считаются любые действия по отношению к ребенку, с которыми он не согласен, но которые вынужден выполнять. Например, вынести мусорное ведро, или, скажем, заправить постель. А многие ли из вас знают, что о правах ребенка впервые заговорили педофилы которые провозгласили, что дети должны иметь законное право на сексуальные отношения со взрослыми. В 1977 году организация «Педофайл Информейши Эксчейнч» даже начала издавать журнал «Права детей». И их логика вполне понятна — отгороди ребенка от родителей, затем выдерни его из семьи, и потом делай с ним, что хочешь. Тут же найдутся желающие воспользоваться его душой, или телом.

Наши «заклятые друзья» буквально истерят по поводу отсутствия в России свободы, но весь вопрос в том, о какой свободе идет речь. Представьте ситуацию, что рядом стоят два человека и у каждого есть свобода передвижения. Но первый может двигаться только в одном направлении, а второй куда угодно. Кто из них более свободен? Конечно второй. Уточним ситуацию, оба стоят на крыше и у них завязаны глаза. Первый может двигаться в направлении чердачной лестницы, а второй куда угодно. Кто из них более свободен? Всё равно второй. А теперь скажите: чем закончится для него такое вольное передвижение. В лучшем случае больничной койкой, в худшем кладбищем. Мы-то это понимаем, а европейцы нет. Например, для них свобода наркомана означает колоться где угодно и когда угодно, а для нас — подписать самому себе смертный приговор. Поэтому говоря о свободе, нужно определиться, что это — свобода греха, или свобода от греха? Свобода по-европейски — это когда в Украине спиливают кресты, а в России оскверняют храмы и совокупляются посреди художественной галереи. Свобода по-европейски — это когда в Германии голые учителя и ученики проводят открытый урок физкультуры. Свобода по-европейски — это когда в школах Франции устраивают день толерантности, при этом все ученики и учителя мужского пола переодеваются в женское платье, наносят на лица макияж и начинают «косить» под дам, а все лица женского пола делают все с точностью наоборот, изображая из себя мужчин.

Странные все-таки мы люди. Нам на блюдечке преподносят абсолютную вседозволенность, а мы от нее нос воротим. Для нас она дурно пахнет. И все лишь потому, что как когда-то написал Достоевский: «если исповедовать свободу без внутреннего самоограничения, она ведет к распущенности». Другой вопрос, как объяснить европейцам, что нам все это не подходит, потому, что мы другие. Как можно что-то объяснить людям, которые не только не читают Достоевского, а которые вообще перестали читать книги? Каким языком разговаривать с теми, кто вместо «отец» и «мать» сегодня говорит «родитель 1» и «родитель 2»? Мы деликатно выпроваживаем все эти многочисленные демократические фонды в дверь, а они лезут к нам в окно. Откуда такая настойчивость? Им что, некуда деньги девать, или в России медом намазано?

Наше общество по своей сути является консервативным, потому, что было сформировано в системе нравственных запретов. Такая табуированность явилась следствием принятия Русью христианства, как жизненного мировоззрения. Христианство раз и навсегда сказало, что есть добро, а что зло, что можно делать, а чего делать нельзя. Именно христианство воспитало в нас внутреннее самоограничение, именно оно стало фундаментом русской духовности, и если хотите, основой русской «упертости». Любое же консервативное общество очень сильно сопротивляется попыткам его изменения, в особенности извне. Именно этим и объясняется тот факт, что все те нравственные новации, которые проходят в Европе на «ура», в России наталкиваются на активное сопротивление. Однако, если в таком обществе все-таки происходит сдвиг общественного сознания, сдвиг в сторону отказа от традиционных ценностей, то это приводит к разрушающим последствиям, поскольку изменениям подвергаются базовые, государственно образующие основы. Изменения принимают лавинообразный и непредсказуемый характер, а общество быстро превращается в хаотичную биомассу, существующую по законам силы. Судите сами. Как только в России, при непосредственном, кстати, участии европейских либералов, были дискредитированы основополагающие принципы, а именно, БОГ, ЦАРЬ и ОТЕЧЕСТВО, государство рухнуло, уничтожив в кровавом безумии десятки миллионов своих граждан. Как только в Советском Союзе, и опять же при непосредственном участии все тех же европейцев, была уничтожена идея государственного коллективизма, государство распалось, породив «лихие девяностые».

Не кажется ли вам, что все, что сегодня происходит вокруг России, вся эта возня вокруг защиты прав детей и борьбы за свободы секс меньшинств, возня вокруг сексуального просвещения и планирования семьи, попытки навязывания, так называемых, европейских ценностей — это не случайность, а система. В Библии написано: «Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю». Именно российская земля с ее ресурсами является истинной целью наших европейских и заокеанских «друзей», а вся эта трескотня об американской мечте, европейских ценностях и русской отсталости — лишь способ ее достижения. Как только наши традиционные ценности будут заменены на, так называемые, европейские, будет уничтожен нравственный фундамент государства и оно рухнет, а в его обломках не захочет покопаться только ленивый.

Когда-то говорили, «что русскому хорошо — немцу смерть». Времена изменились, и сегодня уже оказалось, то, «что немцу хорошо — русскому смерть». Причем смерть в буквальном смысле этого слова, потому, что все страны, демонстрирующие гибкий подход в вопросах нравственности, являются вымирающими, и чем гибче этот подход, тем выше темпы вымирания. Поэтому, когда ЮНИСЕФ призывает нас пропагандировать однополые отношения среди детей, когда Совет Европы лоббирует интересы российского гей-сообщества, когда в Ставропольском роддоме врачи предлагают женщинам стерилизацию, когда Российская ассоциация планирования семьи (РАПС) рекламирует гормональную контрацепцию и аборт, когда в школы пытаются втащить секспросвет, когда права детей ставятся выше прав родителей, когда российские либералы защищают «фемен» и «пуси райт» — это демографическая война. Война, в которой каждая мелочь стоит тысячи жизней. Как только в России легализовали деятельность ЛГБТ-организаций, возросло количество молодежи, считающей однополые отношения «нормой», и готовых к экспериментированию в этом направлении. Как только допустили в школы секспросвет, вырос уровень венерических заболеваний, и преступлений на сексуальной почве. Как только под вывеской РАПС пустили в Россию Международную Федерацию Планирования Семьи, начались рост числа абортов и падение репродуктивность женщин. Как только разрешили усыновление иностранцами детей, началась откровенная торговля ими. Да и многое чего еще.

А ведь все это и есть те европейские ценности, о которых нам все уши прожужжали, и которые так настойчиво пытаются нам «втюхать». «Втюхать» через евроструктуры, управляемые сегодня гомосексуальным лобби, через подконтрольные средства массовой информации и российских либералов.

Материал: http://d-b.livejournal.com/623165.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 32

  1. EvilTeacher:

    Мда…. Похоже, я старый лесбиян… Столько мальчиков красивых вокруг ходит, а меня все на баб тянет….

    • Ana de Austria:

      Тогда я — гейша… Хотя, нет, гейша -это другое…
      О! Я- Гейя!

    • Nina69:

      Да и я тоже чувствую себя закоренелой гомосексуалисткой))))

  2. Gena:

    А может, пора этих уже «валить» по тихой грусти? Несчастных случаев в Мордореее полно…(задумчиво)

    • Henren:

      Как в Саудовской Аравии? Там это делается так — вывели на площадь, сабелькой вжик — черепушка долой. Никаких особых фанфар, просто и обыденно.

  3. Биокан:

    Как-то странно автор строит свои аргументы: мы-де, не такие, мы консерваторы, поэтому что немцу хорошо, то нам плохо. Так это основа всей этой либерастной демагогии — что русские просто консерваторы и ватники, до высших ценностей не доросшие, и их надо просто «дорасти» принудительно. Только суть-то не в том. С чего автор взял, что этот разгул секспросвета хорош для тех же немцев (которые этому пытаются сопротивляться, между прочим), американцев (где в ряде консервативных штатов геи маршировать до сих пор не рискуют) и пр.? Строить борьбу с этой нечистью на утверждениях «мы испокон веков верили в Бога и Царя, ваши тенденции нам чужды» — полностью бесполезное дело. Потому что активисты секспросвета сами на это и упирают.

    • Henren:

      Ввести статью надо снова, наверное. Вообще любые революции начинаются именно с этого — с дачи полной свободы гомосексуалистам и евреям и заканчиваются введением уголовной ответственности за гомосексуализм и тех или иных черт оседлости. В крайнем варианте — фабриками смерти и виселицами для гомосексуалистов и евреев.

      • Биокан:

        Ну, статья — это все-таки довольно жестоко, есть серьезные исследования о том, что врожденный гомосексуализм все же есть, хотя их не 10% от населения, а 2-3 максимум. Важно, чтобы эти люди не несли свои отклонения в массы, а меж собой, приватно, пусть себе строят отношения. Но вот пропаганду и подобный секспросвет надо жестко пресекать, за это уже и сажать можно и нужно.

      • Evgeniy:

        +100

    • Igor1980:

      Началось все с того, что ВОЗ исключила гомосексуальность из списка психиатрических болезней (следуя данной логике, требуется срочно исключить рак из списка болезней — люди сразу перестанут от него умирать), хотя (ЕМНИП) ранее официально это считалось одним из симптомов шизофрении. Вводить статью надо, можно и путем вынесения на референдум — проскочит «на ура», но основной упор делать на наказании за пропаганду этой дряни, не только среди детей и за одобрение (почти нет фильмов и сериалов, где эта тема не поднимается и не сводится к мысли, то это нормально).
      Но лично я считаю, что парочку чересчур активных надо отправить в Саудовскую Аравию со справкой о сексуальной ориентации (мораторий то не отменяли…)

  4. Asya:

    Ситуация первая:
    Еду с работы домой, на очень проходном месте (ж/д вокзал, расположенный на одной из главных артерий города) вижу плакат, На нем большими буквами написано «Толерантность» и более мелкими определение, «терпимость ко всему и всем». Меня аж перекоробило…. что за херня, нафига это разместили в таком месте, так и порывает видение этого плаката рученки поотрывать афтарам этого плаката.
    Ситуация вторая:
    Было вчера общешкольное собрание, писали заявление на выбор модуля в ново введенном предмете, называется он ОРОСЭ «Основы религиозного образования и светской этики», всего модулей 6, 4 религии (православие, ислам, буддизм, иудаизм) 1 мультикультур, 1 светская этика. 2 часа пред нами распинались имам, батюшка, зауч и преподаватель данного предмета, фильмы показывали, презентации, рассказывали об общих чертах и вопросах изучаемых в этом предмете. Одним словом я в шоке, знания в такой интерпретации предназначены детям лет 14, но ни как не 9-10ти леткам. Не спорю информацию о религиях нужно давать детям, но не в таком виде это раз и не так узко это два. Модуль можно выбрать только один, отказываться нельзя. Изучать будут год. Выбрала светскую этику, основы религий я своему ребенку преподам сама, в той форме которая будет ему доступна. Да в светской этике меня напряг только один из изучаемых вопросов…. про жизнь и работы Нитше. Во всех остальных модулях напряженных вопросов было гораздо больше.
    Вывод: идея была отличная…. но как обычно Минобразования её извратило до безобразия.

    • Henren:

      Закон Божий надо вводить, да.

      • Андрей:

        В воскресных школах его преподают, и этого достаточно. В светских школах религий быть не должно, иначе они перестанут быть светскими.

    • Биокан:

      Видите ли, Минобр тоже не может проконтролировать каждого отдельного исполнителя. Есть же много адекватных батюшек, только нести свои мысли в массы рвутся обычно не они.
      Вот пример. Моя бывшая начальница, в приступе религиозного фанатизма и ужаса от отсутствия прибылей, решила освятить офис. После обряда предполагалось чаепитие со священником и беседа о духовном, присутствие настоятельно рекомендовалось. Несмотря на отвращение к принудиловке, народ подтянулся к назначенному времени, заинтересовавшись анонсированной беседой. Перед обрядом батюшка выступил со вступительным словом, в котором мы ожидали, честно говоря, услышать про суть и процесс обряда и все подобное. В результате 35 взрослых человек с в/о слушали спич о том, что планете Земля никак не более 6 тысяч лет, все виды были сотворены как есть, и это нам батюшка говорит как бывший физик и кандидат наук.
      Думаю, не надо говорить, что сразу после речи все, кроме начальства, ушли домой. Разумеется, никто от своей религии не отвернулся, но слушать такую чушь в наши времена.. Это как-то за рамками разумного.

      • Asya:

        Ну как бы сам курс писался минобром, преподавать его будут совсем не священослужители, а обычные преподаватели истории и краеведения, прошедшиеповышение квалификации, я не против как таковое этого предмета, но хотелось бы просто общего курса, который бы рассказывал обо всем понемногу, экскурсии по храмам и святыням. А не так провославие и все или ислам и все. Зачем с ужать познания детей, раз курс предназначен для общего развития так пусть развивает всеобъемлюще, а не в пределах одного течения. По старше будет ребенок сам решит надо ли ему это, захочет глубже изучать пожайлуста.

      • Asya:

        В нашем городе например для этого есть и медресе и духовная семинария, на счет остальных верований не знаю, но наверняка есть, храмы точно присудствуют.

      • zeloone:

        Не существует ни одного подтверждённого факта что в процессе эволюции образовался новый вид животных. Только исчезновение. С другой стороны: скелет всех млекопитающих состоит, в основном, из тех же костей, что и скелет человека. Как, например, шейный отдел жирафа, человека и крота содержит 7 позвонков. Так что к словам батюшки, как минимум, стоит прислушаться.

        • Mr.aerix:

          Как минимум прислушаться. а ещё и задуматься, какую же хрень нам втирают под видом высшего образования.

          • Владимир:

            Обучался в вышке уже не мальцом, но молодым мужчиной с 26 по 31. Вот не заметил, чтобы нам втирали хрень под видом высшего образования. Наоборот, для еще вчерашнего тракториста, высшее образование существенно расширило горизонты — информационный, коммуникационный и еще несколько. Странно читать такое мнение о высшем образовании. Так обычно рассуждают те, для кого высшее образование лишь для галочки для продвижения по карьерной лестнице. Специалисты еще те.

        • Андрей:

          Ага, а Земля плоская и человек — венец творения.

        • kokshetau:

          До последнего времени наталкиваюсь на сообщения об открытии новых видов всяких насекомых и прочих моллюсков. Вы поручитесь, что этим видам столько же лет, как всем известным ранее?
          Численный довод о млекопитающих забавен. Собственно, он доказывает только то, что это соотношение шейных позвонков считается эволюцией оптимальным для имеющих шею млекопитающих.
          И еще вдогонку об отсутствии фактов появления новых видов животных: эволюция — это приспособление уже имеющихся видов животных к новым условиям. Кто не приспособился — тот вымер. Вы живете рядом с этими видами, которые приспосабливаются под вами изменяемую среду обитания. Поэтому вы не замечаете их изменения.
          А к батюшкам пусть нищие духом обращаются за консультациями.

    • italianec:

      если не преподавать этот предмет, то появится другой, в котором будут учить как правильно надевать презерватив.

  5. FLY_Slim Jr.:

    !@#$%^&*((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!
    Выслать всех толерастов в Европу и в догонку Кузькину Маму.
    Другого выхода покончить с содомией — не вижу. Нет столько дурок и лекарств просто.

  6. inegrek:

    …вся мерзость , начинается с малого…а заканчивается *свободой попугаям и жирафов на мясо*, афтоназией ….ИМХО…

  7. spirit:

    ничего вы не понимаете,
    таким образом сокращается численность  населения,
    при том естественным образом…))

  8. tihow15:

    Чем больше свободы в действиях человека,тем ближе он опускается к уровню животного,которое совершенно свободно в реализации любого своего желания.Все ограничено только инстинктами самосохранения и рамками социального поведения в стаде.А так,-пожалуйста-можешь напасть,на кого хочешь,сношаться с кем угодно и где угодно,можешь нагадить,где приспичит и т.д. К.Маркс писал,что человек стал человеком,когда стал потреблять мясо(и развил свои мозги),а человечество стало таковым,только когда ввело цензуру (запрет) на определенные поступки.Другими словами,какой ужас!-ограничили свободу личности.После этого постепенно и сформировались нормы общественного поведения. Теперь Запад двинулся в обратном направлении и нас зовет за собой.

    • FLY_Slim Jr.:

      Пусть идёт, а мы чуток назад отойдем — чтоб экскрементами не забрызгало когда они свободно будут друг дружке пуканы разогревать.