Пурим в 1953 году

Сегодня у иудеев всего мира праздник, они отмечают Пурим, который символизирует борьбу за физическое выживание еврейского народа. Россияне в этот день вспоминают Сталина, который согласно официальной версии умер 5 марта 1953 года. Как сейчас уже ясно, смерть наступила от отравления сильнодействующим ядом.

62-й годовщине смерти великого руководителя СССР Иосифа Сталина российское телевидение посвятило отдельную передачу, на которой выступили разные политики и историки. Что кагбэ намекает.

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее» И.В.Сталин

Товарищ! Знай! Пройдет она, и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена.

Врачи вредители

Я нашел чудесный комментарий к этой статье в «Правде» от нынешних либералов:

Начало пятьдесят третьего года. Страшные дни января. Сталин дал сигнал к «окончательному решению еврейского вопроса» в СССР: в центральной печати одновременно появились сообщение ТАСС «Арест группы врачей-вредителей» и статья «Убийцы в белых халатах». И, как некогда во времена министра обороны Персии Амана, ужас перед неминуемым, казалось, истреблением поселился в сердцах евреев.

Как бы то ни было, но в газетах действительно каждый день появлялись захватывающие фельетоны с совершенно детективным сюжетом, написанные весьма талантливо: то вдруг оказывалось, что некий инженер, рационализатор и изобретатель, принесший стране немалую пользу, — ловко замаскировавшийся английский шпион, — «Предатель Антонов (Финкельштейн) предстал перед судом и получит по заслугам»; то выяснялось, что известный профессор, не раз награждённый за свои открытия, тайком травил ядами людей и скот: «Враг народа Владимиров (Кац) отстранен от работы, и его ждет достойное возмездие».

Яков Айзенштат, известный московский адвокат, в своей книге «О подготовке Сталиным геноцида евреев» (Иерусалим, 1994), ссылаясь на «объективные документальные сведения», якобы представленные Н.Н.Поляковым, бывшим сотрудником органов государственной безопасности и аппарата ЦК КПСС (что характерно — вместо показа документов всё свелось к пересказу бредней выжившего из ума тяжелобольного старика), пишет: «Решение о полной депортации советских евреев было принято Сталиным в конце 40-х — начале 50-х годов. Для руководства этой акцией была создана комиссия по депортации, подчинявшаяся только Сталину. Председателем комиссии по депортации Сталин назначил М.А.Суслова».

Но потом Сталина отравили — и типа СССР стало не до евреев.

Знаете, во всей этой истории меня удивляет то, как люди, мнящие себя умными и избранными, сами вешают на шею своему народу убийство выдающегося руководителя СССР — и тем, собственно, полностью подтверждают правдивость изложенного в вышепомянутой статье про врачей-отравителей. Слушайте, ну логика-то должна же быть?

  1. Если Сталин действительно собирался депортировать евреев;
  2. А его отравили (как специально — в Пурим), и тем предотвратили депортацию евреев;
  3. Значит — евреи действительно травили высших руководителей СССР ради своих целей.

Я в этот бред не верю ни секунды, но именно это полностью следует из логики Якова Айзенштата и его книжки «О подготовке Сталиным геноцида евреев». Яков Айзенштат таким образом подставляет весь еврейский народ, и в особенности советских евреев, под ненависть окружающих их народов.

Вот так всю историю еврейской нации одни евреи подставляют других. А потом тычут пальцем во «внешнего врага» — хотя враг-то внутри.

При этом в реальности именно Иосиф Сталин настоял на создании государства Израиль. И направил на укрепление этого государства подготовленные кадры и ресурсы — хотя СССР, разрушенный войной, сам в них остро нуждался. Между прочим, командующий Армией обороны Израиля Моше Даян (Мойша Шмуэлевич Китайгородский) стал кавалером ордена Боевого Красного Знамени за взятие Киева.

Значимость личного участия И.В.Сталина в создании Израиля была оценена коренными палестинскими евреями и первыми переселенцами, о чем по мнению журналиста Громана свидетельствует тот факт, что многие израильтяне вешали у себя в домах на стене портреты «вождя народов», а в отдельных домах они висят и по настоящее время. Ни в одной стране «культ личности Сталина» не держался так долго.

Как вы понимаете, США и мелкобриташку это не устраивало. И они зашли так, как привыкли — изнутри организовали провокацию (то ли в реальности по их заказу врачи еврейской национальности травили руководство СССР, то ли просто вбросили такие материалы через своих агентов в НКГБ), а затем раздули якобы подготовку к депортации и геноциду — документов о депортации так и не найдено, но когда мелкобриташке это мешало.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. FLY_Slim Jr.:

    ну так.
    есть евреи, а есть жыды — вот и разница.
    Жыды всегда решали свои проблемы за счет евреев и прочих гоев.

  2. denis9014:

    вальцман-порошенко навеяло хм…

  3. ilja68:

    Никогда не понимал выражения «еврейский вопрос». Странно, народов дофига, а вопрос только еврейский. Может, как говорил еврей Жванецкий, в консерватории что то подправить надо? Ну не могут понять все остальные народы (и я в том числе) почему евреи так радуются зверству учинённому в Персии.

    • Gena:

      Дык праздник избавления и выживания, довольно для евреев значимый. А вообще, проще спросить у ребе и почитать тору. Ну, чоли, с пгаздгником, Уважаемые!

  4. kokshetau:

    Даже учась уже в вузе, считал, что евреев не существует, что этот народ выдуман, чтобы кого-то ненавидеть.

  5. nina postnikova:

    Если мне не изменяет склероз-Пурим не имеет какого-то опеределенного числа празднования,как Пасха к примеру.
    Был ли 5 марта 53-го года Пурим-не знаю.

    • Proper:

      Евреи говорят, что был. Даже книжки об этом пишут — как сидя в ГУЛАГе в этот день молились, чтобы Сталин помер, и он таки помер, и как многие уверовали через это в Яхве и стали блюсти субботу.

      • MadMax:

        Так они пишут и про Чернобыль. А Вы говорите Маккартни, Маккартни …