Неудобные вопросы бойцам ВСУ

Последнее время на мобильные телефоны солдат украинской армии, что несут службу на передовых позициях в Луганской области, начали приходить СМС-сообщения с текстом деморализующего характера. Как пишет Информатор, в сообщениях бойцов ВСУ призывают к дезертирству и неповиновению командованию.

Фотографии таких СМС-сообщений показали бойцы из села Крымское и Станицы Луганской. Как сообщал «Обозреватель», ранее террористы рассылали похожие СМС украинским защитникам под Дебальцево.

643220

Знаете, они реально тупые. Такие СМС приходили укропам в Дебальцево — закончилось котлом и всеобщим побоищем. Теперь приходят в Крымское и Луганскую — ну нетрудно же догадаться, что будет дальше. Иловайск еще мог быть случайностью, Аэропорт — невероятным невезением, но Дебальцево — это уже система, а значит — шестерни крутятся, мельница мелет, и смелет в конце концов усiх в муку. Стоит ли ждать неизбежного?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Gena:

    Им и до этого сколько раз говорили: не пакости, не скачи, не воруй, не идиотничай, и тэ дэ. И что?

  2. Sagamor:

    В тексте этих СМС надо добавить № ТЛФ Авакова, Ляшко, ….. полный список Для пожеланий

  3. FLY_Slim Jr.:

    отсутствие мозга и инстинкта самосохранения — результат на лицо. я более идиотской военной операции не встречал в истории как АТО.

    • Gena:

      Не, есть примерный аналог -футбольная война Сальвадора , правда, там трупаков было поменее.

      • FLY_Slim Jr.:

        хххх, ну примерно.
        но то, что сейчас у хохлов — надо внести в учебники. для примера — как не надо.

  4. Proper:

    Как говорят укропы:

    Вата, колорады, ублюдки, дефективные недочеловеки, опарыши, анчоусы, мрази, подонки, подлецы, рабы, холопы, быдло, слизь, портянки, совки, фашики, русня, рюззскиэ, православнутые — вы для чего создаете атмосферу ненависти?

    Бгггггг.

    • FLY_Slim Jr.:

      ыыыыы
      иш как перебирают — родню чтоль ищут?!
      не родня мы — не родня.