Хохломор 2.0

Уважаемый Лев Вершинин сообщает:

А между тем, на территории Руины, — по сообщению тамошних (!) СМИ, — как минимум, на 20% сокращаются объемы посевной, продолжают расти цены на хлеб и все, что с ним связано, и тем не менее (надо же что-то воровать), основная часть еще имеющегося зерна идет на экспорт, в связи с чем, по мнению экспертов зернового рынка, вероятен переход на хлебные карточки.

В том, что Руина рухнет, у меня сомнений нет. В том, что неизбежный после того бандитизм будет вычищен, тоже: этим делом займутся те, кто сейчас тихо-тихо копит ненависть, а уж они, получив отмашку, справятся на совесть. Если не мешать, а мешать Россия не вправе.

Но уже ясно: без помощи РФ восстановление невозможно. Каким бы ни был статус территорий, когда-то называвшися Украиной. И хоть режьте, нет у меня уверенности, что в период восстановления кормить надо всех, кто попросит. Не то, чтобы я считал нужным кого-то вымаривать, — нет, конечно, — но можно же что-то придумать. Тем более, когда очень нужно.

Материал: http://putnik1.livejournal.com/3973730.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Provincial1:

    ИМХО. Не рухнет хохлостан, невыгодно это и небезопасно. Украина должна истаять, как снеговик по весне. От неё тихо, но неумолимо должны начать отваливаться куски разной степени жирности, а основные игроки будут эти куски делить, забирать себе или собирать из них ещё что то.

  2. SNAIL:

    Кадавра не уронят…

    Подпитка маленькими дозами виртуального бабла,и реального вооружения будет продолжаться еще долго, тушка украины будет дергаться,изображать подобие жизни, итд итп.

    Слишком много вложили инициаторы в проект, и «что ж ты фраер сдал назад» для них неприемлимо.

    • Vikt2:

      А фраера, как правило, ни о чем не спрашивают. Фраер он на то и фраер…

  3. Андрей:

    Порошенко про кредиты (правильный перевод)

    https://www.youtube.com/watch?v=3e6fWUYDn2M

  4. Mikhail:

    Лучше бы конечно не кормить хохлов.

  5. FLY_Slim Jr.:

    Все побегут сдаваться кто бабла неприкопал — в КПЗ хоть баланды плеснут.

    • Grey67:

      А то, вон Надюша уже местечко забила и пробу снимает :) .

      • MadMax:

        Надюша голодает уже почти 3 месяца !

        • FLY_Slim Jr.:

          А по репе не скажешь. Такой вид как будто жрёт три раза в день минимум.