Украина надоела Европе

Украинские власти предлагают ЕС разделить затраты на заполнение газом подземных хранилищ, если Европа хочет обезопасить себя от худшего сценария в зимний период, — заявил глава минэнерго Украины Владимир Демчишин…

Судя по всему, мы с вами таки правы. Старая Европа, в самом деле, меняет курс, Старая Европа мешает Руине гадить в подъездах, Старая Европа все внимательнее прислушивается к мнению реально мудрых людей, — и это так бесит хунту, что хунта начинает заниматься единственным, что она умеет делать на высоком профессиональном уровне, — мелким, но наглым шантажом.

Ну и славно. Старая Европа очень не любит мелких, но наглых шантажистов, и поведение Майданека только укрепит ее во мнении, что с хунтой пора кончать. А уж как отреагирует рядовой европеец, узнав, что его угрожают подморозить, а к тому же, что его кровные могут быть потрачены на содержание каких-то бандитов, — это предсказать и вовсе несложно.

Тем временем сайт госзакупок США опубликовал планы по переброске около 1000 военных США на Украину.

Ну что сказать — США упорно строят себе второй Вьетнам.

Материал: http://putnik1.livejournal.com/3975595.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 34

  1. Proper:

    Три самолета с гробами в Польшу из Украины уже прилетели. Литовцы — следующие.

  2. Proper:

    Европа прозревает? Или нет? Или делает вид, что уже прозревает? Или уже можно прозревать? Или нужно? Это слив? Одного П. П. или всех? Или это чтоб денег не давать? А может санкции хотят снять? А может за газ боятся, т.к. Киев опять не платит?

    Как бы то ни было, Евросоюз официально снял санкции с четырех бывших высокопоставленных украинских деятелей из окружения В.Януковича. Это щелчок по носу Хунте.

    • Henren:

      Радикально бы решить вопрос о Европе…. Была — и нету. По нолям ноль первая бы услышать, да. Цель — энергоблоки. Координаты. Довести команду. Изменение. Пуск.

  3. Henren:

    Зима кончилась. Как и предсказал старец, первая зима -только мелкий холод.

  4. Proper:

    По поводу тыщи военов США в Руине. Всего планируется осуществить три переброски: в марте, мае и июле. Каждый раз военных должны будут перевозить 7 автобусов вместимостью 50 человек каждый. При этом каждый раз будет перебрасываться по 300-350 человек. Таким образом, в общей сложности на Украину в рамках этой программы будет переброшено около тысячи американских военных.

    • FLY_Slim Jr.:

      Нормально. Гробы вывезут одним транспортным самолётом из Ламберга. В три яруса, в полосатую тряпку завернут и отправят.

    • Henren:

      Американцы совсем сбрендили. Это же уже было во Вьетнаме. Задали работу Голливуду — чтобы вытащить Америку из очередного дерьма, придется ему опять серию кино делать. А вдруг второго Сталлоне не найдут — ведь такие евреи, как «Американский жеребец», все же штучная продукция.

      • FLY_Slim Jr.:

        Тымчук его каска и ярош-гаврош в новом бюджетном переможном кино — «Як ми всралыся пид Дебальцево»
        «Котел пэрэмог», «Псаково каково», Жеманж паси жур — грошей», «Грошей немае — 2″, » Сашко Билый- став мертвый», «Таемници золотого унитаза Януковыча» итд

        • Sagamor:

          «Победа» ВСУ под Дебальцево войдёт в учебники истории -так вот заявили!

  5. denis9014:

    вспомнил анекдот про хохла который яблоки кушал там девиз был-халява священна хм… по ходу у меня предвзятое отношение

  6. YouGin:

    Henren, старец который Крестьянкин или путаю?

    • Henren:

      Путаете. Старец уже умер, хоть и не на той самой православной горе. Но всё им предсказанное сбылось.

  7. Gipsy:

    Из народного фольклора, немного не в тему, но хотел поделится:
    Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит:
    -Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах…
    Все соглашаются, но встает русский и говорит:
    — Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше…
    Встает американец и говорит:
    — Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт — основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру…
    Встает русский и говорит:
    — Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше…
    Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит:
    — Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
    Все единодушно:
    — Да!!!
    Тут встает русский т говорит:
    — Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: «Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!» Это, кстати, немцам насчет рентгена…»

    • FLY_Slim Jr.:

      ыыыыы

    • EvilTeacher:

      Фееричненько :)

    • Gena:

      Весело! Поржалъ!!!

    • Henren:

      С великим царём поосторожнее. Если бы не он — делали бы мы миньет «великим» турецким воинам по их первому требованию по сей день. Вместе с нашими женами. А так — перебил великий царь 250 тысяч их войска — и не случилось. Да, сказалось именно это превосходство в огнестрельном оружии.

    • Aska:

      Уатт — англичанин.

    • holyboy:

      Спасибо, порадовали!

  8. Ragnarek073:

    пока ЕС не перестанет целовать ж..у США ничего не изменится. Как в обкоме скажут так и сделают. Скажут заплатить за хохлов — заплатят. Тут главное России на псевдобратские чувства не купиться

    • Sagamor:

      Глава МВФ К. Лагард уже в «нагляк» предлагает России разделить участие в финансировании Украины.
      Хм! Можно подумать мы этого не делали последние 23 года.
      Организовали эту фигню и теперь ещё полностью свесить на шею?

      • Henren:

        Именно. Об этом говорил еще Буш-старший. Думаете, им интересна какая-то Украина? Нет, англосаксы бьются в истерике вторую сотню лет — что будет, если русские сбросят с себя эти оковы. Вообще я лично бы заявил — сегодня Россия начинает строить авианосцы. Это — такой вызов, после которого ядерная война. Но… мы не строим авианосцы. Кстати да — я никогда бы не смог взлететь с палубы авианосца. То, что делают пилоты, оправдывает их содержание в каютах люкс-класса и кстати, услужливых девочек и дозы амфетамина.

        • FLY_Slim Jr.:

          да надо иметь железные яйца и холодную голову ИМХО.

        • Sagamor:

          Вроде как уже начали. На этой неделе уже прошла информация. Сегодня только мелькнуло в общем обзоре, не помню где. Но что Вы думаете- ни Яндекс, ни Мэил-ру, ни Гугль — оказывается этого не знают.
          Вычитал что концепция будет несколько иной — авианосец будет «трёхсредным».
          (статья 2012г). «…Современный авианосец, рассказал главком, действует только в двух средах — «воздух или, в лучшем случае, нижняя космическая орбитальная группировка». «Но мы хотим пойти дальше — есть еще космос, есть подводная часть, есть надводная часть с неуправляемыми и управляемыми аппаратами. То есть, иными словами, сделать комбинированный носитель, позволяющий решать целый круг задач практически во всех средах», — рассказал Высоцкий, отметив, что основной упор будет сделан на авиационно-космическую составляющую, способную определить господство в море.»

          Авиационные истории. «Посадка » Ту-22 на авианосец
          http://oko-planet.su/politik/politikarm/273519-likvidator-avianoscev-vystavil-na-posmeshische-amerikanskiy-flot.html

          • rahmetov:

            Вот тоже интересное видео про возможности РЭБ :
            «Витебск» и «Рычаг» , невероятно :
            http://www.youtube.com/watch?v=7U9NKgWmVaE

  9. bratchanin:

    Хорошо бы им и устроить этот второй Вьетнам.

    • Владимир:

      В новостях пишут америкасы приостановили отправку своих военных на окраину.

    • FLY_Slim Jr.:

      Не остановятся — получат

  10. Hilur:

    Просьба позывному Henren: прокомментируйте, пожалуйста, обстановку, вероятностные линии её развития и т.д. при ситуации, когда ограниченный контингент военспецов находится среди «папуасов» и вынужден(?) действовать через них, а стационарные базы равного спецам противника, действующего полу(?)скрытно — всего в нескольких десятках километров буферной зоны с сочувствующим мирным (и не только!) населением, на суверенной территории.

    • Henren:

      Читайте наставление для офицеров Лежьён Этранжери. Право слово, вы цитируете задачник третьего курса офицерской академии, что рядом с башней Эйфеля. Я там був много лет тому назад — а помню. Как ни кажется гражданскому человеку странным — но все его вопросы оказываются прописанными в уставах и наставлениях — их академики пишут, даже не профессора.

      • Hilur:

        :) Я не спрашивал откуда мои вопрошения, я просил на них ответить. Желательно не на галльском, а на русском. И в изложении не для офицеров, а для «чайников». :) Не, ну ежели не судьба — я не в огорчении, спробую скачать третий курс акамедии на русском. Пожелайте мне успеха.

        • Henren:

          Зачем вам это? Вам интересно побывать в аду? Вам личной квартиры не хватает? Поверьте, квартира есть главная ценность. Всё может произойти — но Ваш дом — Ваша крепость. И если вы погибнете на последнем рубеже — честь вам и хвала.

          • Hilur:

            Вообще-то я имел ввиду что-то типа перспектив Их активности, её глубину и основные разветвления… И, с другой стороны, их досягаемость для Наших и основные способы её уверенного достижения. Так, на один абзац, предложений на 10-12. А Вас что-то повело куда-то… Если зацепил и дёрнул, поверьте — ненароком, приношу свои извинения. Вопрос снимаю.