Свобода и демократия

Как сказал вчера Виталий Чуркин в ООН, «где ступила нога американского солдата — жди беды».

Неплохо так американцы в Ираке за 10 лет оккупации демократию и свободное общество навели — вот оно, на фото. На Украине скоро будет что-то типа этого.

Для справочки — за прошлый год в освобожденном от Саддама Ираке погибло что-то около 15 тыс. мирных жителей. А кое-кто до сих пор считает США носителем мира и порядка, бгггг. Буш же заявил в 2003, что свергли тирана, и будет в Ираке демократическое общество. Вот оно теперь есть — людей за ноги вешает. Абу Грейб, все дела.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Mikhail:

    Недавнее выступление Чуркина в СБ ООН было пожалуй одно из самых жестких. Так с пиндосами давно никто не говорил. И если Саманта Пауэр сначала улыбалась, то потом улыбка сползла с ее рожи.

  2. FLY_Slim Jr.:

    12 лет мира и процветания демократии в Ираке. Хохлов ждёт то же самое, если мозг не включать.

  3. dp47:

    Макфол вчера в своем туиттере возмущался по поводу этого высказывания, причем не не постановкой вопроса в принципе, тем что Чуркин сказал «везде». Типа ну вот в Афганистане экономика выросла, по сравнению с тем что было при талибах. На мой вопрос «а насколько при этом выросло производство героина?» не ответил.

  4. FLY_Slim Jr.:

    https://www.youtube.com/watch?v=dbjEHmEk4SQ Чуркин хорошо вломил

  5. Sagamor:

    Мозгового слегка ранили, хотели подорвать. Даёт интервью на Лайф Ньюз. На заднем плане стоит автомат ППС. Новость повторяемая через 30 мин.
    http://lifenews.ru/watch-live

  6. rahmetov:

    Одна из основных претензий к Хусейну это убийство жителей курдских деревень с использованием хим.оружия(американского) и жертв там около 11 тыс. чел.
    А теперь имеем около 1 млн. трупов, 5 млн. покалеченных и раненных, 10 млн. беженцев, полную разруху и всё это «еще не конец»!
    Как говориться- почувствуй разницу!

    Что бы вылечить руку, отрубили её по самые гланды (((