Украинський Тиждень

Все жители Донбасса принадлежат к наркоманам, алкоголикам, насильникам и ворам. Об этом в интервью журналу «Український тиждень» сказал боец одного из украинских добровольческих батальонов с позывным «Монстр», по словам которого, с украинской стороны на войну идут за свободу, мир, счастье и благополучие.

«На противоположной стороне, возможно, тоже есть разные, но общее у них то, что это наркоманы, «алконавты», воры, убийцы, насильники, – предполагает украинский доброволец. – Часть этого сброда только вышла из-за решетки (пользуясь обстоятельствами), по другой тюрьма плачет. Раньше занимались разбоем и на войну пошли ради этого. Они – за возврат старого, к тому же худшего. Мы боремся за свое, они посягнули на чужое. Они – за деньги, мы – за святую и родную украинскую землю. Они – за маразматика-царя, мы – за будущее нашего народа и детей».

Напомню, что журнал «Український тиждень» — малотиражный украинский журнал для узкого круга лиц, мнящих себя «украинской интеллигенцией», и с самого начала своего существования отличавшийся открыто пропагандируемой печерной русофобией, а также точкой зрения, что Донбасс — «духовная яма Украины».

За заслуги перед украинской википедией украинской редакцией оной Википедии был награждн «банкой сгущенки».

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/7939542.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Sagamor:

    …За заслуги …«банкой сгущенки».
    В ДНР таким обещают бесплатную кастрацию

  2. braginjura:

    ХЕРОИ НЕ ВМИРАЮТЬ: «Танк ДНР переехал Джип «Азова» под Мариуполем: из головы боевика удалили кусок металла вместе с лобной костью. Боевик карательного полка «Азов» с позывным «Жуть» выжил после встречи с танком Армии ДНР в Широкино.
    «В Широкино ополченцский танк пытался переехать авто с бойцами полка „Азов”. Подробности рассказывать не буду, главное что все выжили». Нейрохирургам больницы имени Мечникова пришлось провести сложную операцию — удалили из головы бойца кусок металла вместе с раздроблением лобной костью. Вчера мы доставили его на реабилитацию в Киев, за 3 месяца бойцу вставят титановую пластину. «Вернусь — пойдем жечь танки, а пока бегайте по утрам и саморазвивайтесь»
    — говорит каратель «Жуть».
    http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/b4b173a9c8684c551608adf308dd482a.jpg
    http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/2bdce58b11201f1e708d5cb3487e38a6.jpg

    • Sagamor:

      …вставят титановую пластину… флешку…впаяют микросхему. Бойся ватники-«Айл би бэк!»
      http://pb8.ru/gb7

      • FLY_Slim Jr.:

        Уберут лишние парные органы, все равно они не нужны тому у кого отсутствует мозг

      • Proper:

        Ну дык это известный диагноз — «мозг не поврежден ввиду отсутствия».

      • Gena:

        Блин! А о судьбе танка и его повреждениях ничего не сказали! Неужто….

        • FLY_Slim Jr.:

          Да да, головой разрушил лобовую броню

  3. FLY_Slim Jr.:

    Банку варенья и корзину печенья ©

  4. Woolf:

    «с позывным «Монстр»»

    Да не бывает таких позывных.. Это, скорее, кличка, придуманная им самим, а на самом деле он какой либо «Сцуль». Позывной — выбирается коротким и просто произносящимся. «монстр» — произнести сложно, три согласные подряд, в бою явно попутаешь. Сравните сами «гиви», «мото», «вася», «москва».. А «монстр» или там «бетман» — это из разряда самопиара.

  5. Sibiryak:

    Этак они нам все арматы,своим бошками ,переколотят.Вон про алтайских бронетанкистах,больше ничего не слышно.Неужто не один не выжил?

    • FLY_Slim Jr.:

      Наверное. Но только их бошка максимум против т64.

  6. FLY_Slim Jr.:

    ВАШИНГТОН, 8 марта. /ТАСС/. США выйдут из состава участников переговоров по иранской ядерной программе, если не будет неопровержимых доказательств отсутствия у Тегерана намерения создать атомную бомбу. Об этом президент Барак Обама заявил в интервью телекомпании CBS.

    • Sagamor:

      У Обамы нет неопровержимых доказательств в отношении собственной жены. ..
      Тут что-то у Ирана требует. Ну пусть продолжает. Там, где есть возможность обыграть Россию, плюёт людям в рожу.
      Это он после визита Нетаньяху, кот. облаял в Конгрессе его политику и вообще отказался встречаться с ним.
      Какой-то Израиль так поступил с Президентом единственной и неповторимой демократии?))) Ржу!

    • SNAIL:

      Мамааааай клянууус — нету бомбы !!!

      https://www.youtube.com/watch?v=P9ne3NdNC1c

      • Sagamor:

        А чалма поносить дашь?)) А персидский кавёр ж**па пасидеть?