Хохлобунт в Крыму

Хохлы с русскими паспортами и пенсиями, зарплатами в твёрдом рубле — организовали в Симферополе «митинг памяти Шевченко», на котором вопили про «сало уронили», «крим це руина» и трясли жовтоблакитной тряпкой. Ну как хохлы — на самом деле в основном крымские татары. Казалось бы — при чем Шевченко и татары? Но больше, видимо, госдепу было некого подогнать.

Хочу заметить, что им не разбили лица за размахивание жёлто-синей тряпкой. Потому что Крым — не Украина. Крым — Россия, то есть нормальная цивилизованная страна, а не сборище психов. После окончания несанкционированного митинга полиция задержала его организатора – Леонида Кузьмина, и еще двух участников акции.

Симферополь

Вот так это делается у нас, в цивилизации.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. FLY_Slim Jr.:

    Крымско-тотарске лидер в изгнании — хочет «добра и мира» по американски своему народу.

  2. McLoud:

    Более месяца по работе обитал в Крыму, вернулся 3 дня назад, объездил вдоль и поперек.
    С татарами там все норм, лично общался со многими. В Симферополе никто и не разделяет друг друга по нацпризнакам. Пил уодку (каюсь, грешен) в именно такой кампании: русские, хохлы и татары.
    Не рады вхождению в Россию тока те, кто бабосы при Украине имел, ну и еще комерсы, т.к. их таперячи налоги платить заставляют.

    М.б. стоило бы псто сделать о Крыму, но мню лень.

  3. McLoud:

    Да, кста. Заводские вина там лучше заводских вин Краснодарского края, но на набережной в Евпатории, которые в разлив — редкое порошковое гуано.

  4. ilja68:

    Ну чё — нарушение уголовного кодекса налицо — «крим це руина» . На первый раз скажут ай-йа-яай, в случае рецедива могут и привлечь. Кстати — при выдаче паспортов России, руинские паспорта не забирали. К чему это — ведь можно этот паспорт при обыске найти, а российский случайно потерять и выставить страдальцев в районе Перекопа в цеевропу с запретом въезда в Россию лет на 5. Вы хотели? Ну так в перёд и с шэневмерлой на устах.

    • McLoud:

      Ну дык с Джамилевым и исче некоторыми так и сделали.

  5. 2244:

    язык в дупу и на руину, опарыши!
    простите за мой французский — перевод с чемодан вокзал… ну вы поняли

    • MadMax:

      Зачем ? Все по закону, полицаи уже скрутили.

  6. Adriana:

    Судя по фото — и со свидомыми татарами в Крыму большой напряг.

  7. alexz050607:

    Фон на верхнем фото шикарный — даже статую им попой повернулись.

  8. Hilur:

    Там полиции-то хватило — митинг разогнать? Или из других городов подтягивали?