Гвардия Потрошенко

http://www.youtube.com/watch?v=iMRoTEPnLZo

«В условиях поголовной неграмотности населения важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк» В.И.Ленин, создатель Украины.

Зрителям представили трейлер патриотического фильма об Украине и ее защитниках — сериал «Гвардия». «Гвардия» — фильм о первых добровольцах, которые после Евромайдана записались в ряды Национальной гвардии Украины, чтобы защитить Родину от российских агрессоров и их преспешников.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. FLY_Slim Jr.:

    ыыыыыыыыыыы
    цирк!

    • Proper:

      Именно. Это не кино, это коверные клоуны, да еще бухие.

      • FLY_Slim Jr.:

        йопане стыт!
        Опущеная страна, опущеные пэтриоты.
        при том — свалились сами.

      • Рич:

        в точку. Шико помниш? Королевского шута?
        http://s54.radikal.ru/i143/1201/01/6cb2ff96804d.jpg

        • Proper:

          Да, так и есть. Укропидориота играет шут гороховый.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Пиндарчук им сценарий писал или сами из 10й роты скатали?!

  3. molotkov60mkpu:

    А артист из наших- предатель? Или хохол, снимавшийся ранее в российском кино??

    • FLY_Slim Jr.:

      скорее всего — просто бизнесс

      • Gazbi:

        30 сребреников,это бизнес?Надеюсь,что в российском кинематографе его снимать больше не будут.

        • FLY_Slim Jr.:

          для определенных лиц это бизнес, для некоторых идиотов — символизм. тут не важно. важно — действие.

    • and:

      Горбунов родился в Киеве и имеет звание Заслуженный артист Украинской ССР. Актер он хороший. Очень он мне понравился ещё в «Графине де Монсоро» в роли Шико. В нашем последнем «Шерлоке Холмсе» он профессора Мориарти играл. Вот его фильмография: http://www.kinopoisk.ru/name/284780/
      Что его сподвигло сниматься в этом? Не знаю…

      • uliss2000:

        Хороший лицедей — тоже проститутка, что скажут, за что заплатят, то и сыграют. Принципиальных людей среди артистов мало.

  4. McLoud:

    Ждём серий «Иловайская перемога», »Киборги в аэропорту», »Уничтожение российских войск в Дебали» и тд. и тип.

  5. Fly:

    преданные заветам Ильича, создатели фильма объединили в своем творчестве кино и цирк. Дело Ленина живет и побеждает !

  6. McLoud:

    А исчо можно мигалкову снять бастер ‘Укропокосильщик’

  7. Proper:

    Рассказывает Лидия Новгородцева, жена известного ученого П.И. Новгородцева. В конце Гражданской войны она оказалась в Полтаве, где работала учительницей женской гимназии. После разгрома деникинцев и прочного установления в городе Советской власти в гимназию пришел приказ ук­раинизироваться:

    «Родительский комитет высказался единогласно про­тив украинизации. Члены комитета указали между про­чим на то, что они считают русский язык своим и что даже нет учебников, написанных на «украинском» языке. Вскоре был получен вторичный приказ украинизировать школу и был прислан ящик с учебниками, напечатанны­ми в Австрии для галицких школ. Большевистское на­чальство даже не удосужилось вырвать из учебников пор­треты «найяснииаго пана щсаря» Франца-Иосифа. Чле­ны родительского комитета заявили, что они своих детей в такую школу посылать не будут и объявили бойкот гим­назии. За это они были арестованы ЧК».

    Дальнейшая судьба арестованных родителей неизвестна, зато известно, что вопрос об украинских учебниках был положительно решен на самом высоком уровне пра­вящей коммунистической верхушки. В октябре 1921 г. советское правительство выделило 500 тысяч рублей золотом на печатание за гра­ницей украинских учебников. Позднее по личному ука­занию Ленина на эти цели было выделено еще 250 тысяч золотых рублей.

    Да, именно так. Большевистская украинизация проводилась по галицким лекалам и под руководством одного из теоретиков украинства Грушевского.

    • holyboy:

      А эти… морекопатели и пирамидостроители памятники Ленину уничтожают. Им, полудуркам (мягко выражаясь), молиться на Ленина надо, за то, что он искусственно создал их нацию!

      • FLY_Slim Jr.:

        Мы уже им это говорили — головой о стену, толку мало.

  8. Sagamor:

    Им «Сумашедшего Макса» надо показывать ежедневно.
    Когда-то считал этот фильм фантасмагорией.

  9. MadMax:

    Я смотрел в новостях про этот сериал. Там нищебродство скрывали фразами: «играют непрофессиональные актеры» и «реквизит просим у людей».

  10. Sagamor:

    «Алкоголики и уклонисты, наркоманы и идиоты.» О составе призывников, между прочим, советник президента Украины Юрий Бирюков
    http://cont.ws/post/77816/
    Будут киборгов клепать! Солдаты Урфина Джюса.)))

    • FLY_Slim Jr.:

      Именно в таком составе и находится сейчас весь призывно/мобилизационный контингент 404. — «Алкоголики и уклонисты, наркоманы и идиоты.» , было бы по другому- все было бы иначе.