Как Путин взорвал интернет

Началось все буднично – с рабочих планов президента по стабилизации международной обстановки. Всего три пункта: доллар, геи и интернет.

Итак, двери закрыли! Никому не выходить! Начинаю. Сейчас главная задача – дать отпор зарвавшемуся доллару. Бакс – лютый враг России. Будь моя воля, я бы его зубами и руками. Вот так, вот так! Ну что ты, Димон, на меня уставился? Тут и тысячи нет, тьфу.

Итак, о чем я? Ах да, доллар надо атаковать. Со всей силой русского характера! Но не в банках атаковать, на швейцарские банки крылатых ракет не напасешься, а прямо наличными. Слушайте внимательно. Тьфу (тут еще сотенная в зубах осталась.) К морде каждой купюры, вот с этой стороны (она немного жеваная, кто-то жевал), прилепим невидимый нано-чипс. (Сам знаю, что чип, нечего поправлять.) Нано-чип. И, когда купюры разойдутся по миру (а они железно разойдутся, я своих олигархов знаю), мы, укрывшись в надежном месте, скажем, в ближайшем сортире, нажимаем тайную кнопочку – и все баксы бжик и взрываются. У кого в портмоне, у кого в заначке, а у самых хитрых прямо в лифчике, то-то она удивится, гы-гы.

И побегут люди скупать рубли. Шестьдесят долларов за деревянный. Долларов нет, так хоть что-то! Это ж мы не только керченский мост навернем в три этажа с подвалами – мы Луну обустроим сзади, Хоккайду прикупим к нашим Курилам (сахалинскому мэру под баньку, он в баньку ходит?). Сибирь превратим в курорт «дофига звездочек». Реклама на весь мир: «Воркута – русские Багамы-мамы». Чем не слоган? Вот и я говорю.

Второй момент. Необходимо расфигачить западные центры гомосеков, потому что семью порочат. Не дадим лесбиянам дышать одним с нами воздухом, пускай дышат другим. Спецоперация из двух пальцев: маскируем омон в гей-прикиды, они незаметно рассаживаются в баре, то-сё, вежливые человечки с глушителями, по-французски знакомятся с персоналом, а потом в середине знакомства, на самом пикнике чувств, бабах и все зачищено. А нашим героям списание кредита и вечная память.

Что еще мешает? Ах, да, интернет, который раскачивает мировую лодку. Тут, впрочем, можно просто бомбами.

«И Путин взорвал интернет» (с).

Материал: http://roar22.livejournal.com/64599.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Ivan83:

    Что это было?

    • FLY_Slim Jr.:

      Глагнэ проголодался. Ховайся в жито! ©

  2. Рич:

    ужсблнх

  3. FLY_Slim Jr.:

    Тролли вошли в роли и понеслась

  4. Proper:

    «Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации)», – сообщил Маркин, передает ТАСС.

    • Koenigsberg:

      Это надо было пунктом 12 в статью «Решающий перелом» поставить.
      Давненько такого афронта наши себе не позволяли.

    • MadMax:

      Тот СК уже перевозбудился поди, а окромя Савченко никого не взял. Надо как Моссад действовать — всех разыскиваемых отловить и доставить в тюрьму.

      • dasty011:

        На???
        Пропасть без вести, всех делов-то. Тайга большая, зверья в количестве наличия.

      • Sagamor:

        По Савченко, моё мнение, чего её пиарят? Кандалы и на воду! И не по её собственному решению, а по решению администрации колонии.
        Не помрёт! Не первая.