Кучно пошли

Волна «самоубийств» бывших «регионалов» на Украине продолжается.

Бывший председатель Запорожской областной государственной администрации и экс-регионал Александр Пеклушенко «покончил жизнь самоубийством», якобы застрелился. Об этом сообщили в МВД Запорожской области. По их словам, в поселке Солнечный тело Пеклушенко нашли в его доме с огнестрельным ранением в шею. Напомним, Александр Пеклушенко проходил подозреваемым в деле о разгоне запорожского Майдана 26 января 2014 года.

В ночь на 28 февраля «покончил жизнь самоубийством» бывший заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Вечером 9 марта «совершил суицид» народный депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Судя по темпам, новые «самоубийства» не за горами. Вот и Лев Вершинин предполагает, что это власти срочно зачищают тех «бывших», которые, имея хорошую, ничем не запятнанную репутацию, могут, ежели что, перехватить власть на местах. Если это так, — а это, вероятно, так, — выходит, что вероятность «ежели чего» хунта (а в данному случае, люди из Аушвица) рассматривают очень всерьез.

Как пели на Майдане:

Під суд народний, трибунал, Кожен піде регіонал

Но даже до трибунала дело не дошло. Дошло до тупых убийств. Фашня такая фашня.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. FLY_Slim Jr.:

    Да. И сказать то нечего.

  2. HMagier:

    И вот опять хохлы и им сочувствующие доэкстраполировались: рассказывали нам, как со смертью Боруха начнется «либералопад» и тотальный отстрел «врагов режима». Началось, только не в России, ага.

    • Vikt2:

      Ой… Вы ещё мысль хохлам вложите, что это ответка за БН полетела…
      Ведь поверят же…

  3. Ольга:

    Жду заявления от Европарламента «о необходимости международного расследования» «самоубийств» оппозиционных политиков на Украине, вкупе с требованием к украинским властям «покончить с атмосферой подозрительности, ненависти и нетерпимости в отношении разнообразия мнений«.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ага. Если что это Путин виноват.

    • Sagamor:

      Банкиры и финансисты первой величины по всему миру из окон вышагивают и тишина, никто никого никуда не призывает. А тут украинские политики.

      • Ольга:

        Дык и я о том же.
        На Западе — банкиропад(сами знаете какого банка) из окон, саудиты казнят оппов пачками, на Руине — «самоубился» уже шестой или седьмой «регионал»…
        На Донбассе тысячи погибших, раненых, обездоленных… но Европарламент по-этому поводу почему-то не проводит заседаний.
        Зато в связи со смертью какого-то Немцова(который на хрен никому не нужен был все эти годы) не только собирают специальное внеочередное заседание, но и принимают резолюцию(!?) (некоторые цитаты из резолюции, я привела выше).
        У меня просто нет слов…

        Кстати, наш МИД, некоторые сенаторы, депутаты уже отреагировали на эту «резолюцию», но больше всего мне понравился ответ Маркина(СК):
        «Чувствую, что следующим предложением Европарламента будет международное управление Вооруженными Силами РФ. Фантазеры».