О чем умолчал Спилберг

Оказывается, украинские коллаборационисты «освобождали Украину» и в Нормандии. То есть убивали американских солдат, которые «спасали рядового пацана с района Райана».

Вот вам фотофакт: командиры «Украинской Освободительной Армии» совещаются с немецкими офицерами по поводу плана отражения атак союзников. Нормандия, 1944 год.

«В гігантському змогу останньої війни українці взяли масову участь, — писав Мирослав Небелюк. — Перейдіть лише цвинтарі полеглих у Нормандії, огляньте лише жертви на узбережжях Франції і на вояцьких хрестах знайдете стільки українських прізвищ, що вам зробиться соромно за весь так званий культурний світ, для якого не існує України. Ніколи не згадують, що на Мон-Кассіно, в Нарвіну, в Авранші, у всіх Ульгатах і Ріва Белля — ллялась українська кров і тепер вона там лежить кровавими діамантами в чистому піску узбережжя, де кожного літа сотні тисяч визволених тією кров’ю людей гріються на сонці і заливаються безжурним сміхом відпустки над морем…»

Вот такие вот дела. Обама вооружает убийц американцев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Arsio:

    ба! а крайний с лева Яйценюх!)))

    • Колючий:

      Это его дедуля. После того, как слез с вышки Освенцима.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Великие хохлы, воевали за весь мир со своими страхами и мифами, а их никто не хочет бесплатно содержать. Как старая шлюха у бомжатника.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Вояки сильные. Страну за год про$рали, воюя со своим народом.

  4. Henren:

    Не умолчал Спилберг — он чётко показал, что подразделения, охранявшие Атлантический Вал, говорили по-русски. Сцена расстрела американцами сдающихся в плен, 24-я минута фильма.

    • Proper:

      Но что это были хохлы — умолчал.

      • Henren:

        Там были и власовцы. Но он да, не акцентировал внимание зрителя на этом.

    • braginjura:

      так хохлы и сейчас на войне говорят по-русски

      • FLY_Slim Jr.:

        На мове они только вы&бываются. Так как, чтоб на ней говорить на ней нужно думать — думать у хохлов могут единицы. Остальные только лёд морщат, да речевки толкают заученые. Рефлекс.