Панду Берлускони геть

На графике суверенного долга Италии прекрасно видно, в какой момент СМИ Италии начали широко обсуждать скандалы вокруг личной жизни Берлускони: обвинение его в оплате сексуальных услуг несовершеннолетней, подкупе и злоупотреблении служебным положением. Панду Берлускони отправили под суд, многие итальянцы, собравшиеся в центре Рима (привет Майдану), восприняли известие о его отставке с криками радости, и призывами поскорее покинуть свой пост. Разумеется, новое «честное» правительство моментально кинулось брать кредиты и топить экономику Италии.

Долговая нагрузка Италии выросла до 132% от ВВП! Госдолг достиг 2 165 900 000 000 €, кому цифры напоминают европейский номер телефона, облегчу задачу, это 2 триллиона евро, с копейками… Об этом заявил в пятницу Банк Италии. ЕС, конечно же, не при чем, просто итальянцы, как и греки, лентяи и бестолочи, и не хотят работать, а только целыми днями жрут пиццу и вешают спагетти на уши немцам.

Теперь, когда спрашивают, «ну как там жизнь в ЕС» — вспомните Грецию и Италию, и не забывайте бывших великих открывателей новых земель, Испанию и Португалию, которые тоже на подходе. На подходе к нищете.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. FLY_Slim Jr.:

    Нищают на глазах

    • SergeyR:

      И – да!…
      … ещё нам пытаются впарить ЭТО за образец жизни!…

      П.Ц. … есть мнение, чта – голодраци оне, мля…

      • FLY_Slim Jr.:

        Так и есть, туризм максимум что осталось, все на нем и завязано. Пендосы этакий зоопарк создали, отдыхать, сафари, все такое

  2. Sagamor:

    Да! Много будет желающих подставить попку под руку Берлусконя, лишь бы всё вернулось