«Морской котик» убил Обаму

Американский телеканал CNN в прямом эфире объявил об убийстве президента США Барака Обамы. Ах чёрт, это же неполиткорректно. Всё-всё, я уже исправляюсь: Американский телеканал CNN по ошибке сообщил об «убитом» Обаме. Оплошность, предположительно, допустили редакторы, которые занимались подготовкой титров к сюжету о бойце спецназа ВМС США, который в ходе спецоперации застрелил Усаму бен Ладена.

Ролик с некорректными титрами появился в сети. Англоязычное написание имени главаря «Аль-Каиды» — Osama — отличается от фамилии хозяина Белого дома Барака Обамы (Barack Obama) всего одной буквой. Из-за ошибки сюжет в течение нескольких минут сопровождался следующим титром: «Морской котик, который заявляет, что он застрелил Обаму, оказался под атакой».

Народ США радовался. Даже корреспондент Buzz Feed Джон Пассантино в своём микроблоге в Twitter написал: «Вот это да! Морпехи вышли из-под контроля».

А вот я лично сомневаюсь в таких «случайностях». Это не случайность, это сигнал. Толстый намек на то, что может произойти.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Sagamor:

    Проект Кеннеди-2. Потом на него вписывают все неудачи! Как вариант.

  2. Ana de Austria:

    Увы. От убиения американского президента политика штатов не меняется….

  3. Carpintero:

    Всё правильно, АдА, потому как у них правит не прэзидент, а «кукловоды» типа Рокефеллер. Сколько президентов уже за последние например 100 лет сменилось, а ковбои так и остались ковбоями.

  4. Marcus:

    Морской котик убил Обаму и сьел, морские котики, выходя на сушу часто охотятся на обезьян.
    В мире животных. Дроздов. Отрывок из передачи.

  5. Дина:

    Ну вот, а я уже обрадовалась… А мартышка-то живая.

  6. FLY_Slim Jr.:

    Это пророчество.
    вспомним вброс про Бостон и прочие ляпы — скорее всего невовремя выпустили.
    но как сказали выше — политика от этого врядли изменится, если только пендосы не начнут гражданскую войну на своей территории.

  7. zeloone:

    Странная шумиха с морскими котиками. Год назад была информация, что из 23 человек участвовавших в операции по уничтожению Бен Ладена 21 разбились в вертолёте и последние двое погибли на задании…
    В августе 2011
    http://echo.msk.ru/news/800121-echo.html
    В мае 2013
    http://lifenews.ru/news/114253

  8. Marcus:

    Комрады, ну началось в колхозе утром
    Президент США Барак Обама одобрил отправку 1500
    военных в Ирак для помощи местной армии и курдским
    повстанцам, противостоящих экстремистской группировке
    «Исламское государство», сообщил Белый дом.
    В число направляемых военнослужащих входит группа
    советников, которая должна помочь иракским военным
    планировать операции.
    Также в Ирак едут инструкторы, которых отправят на
    военные базы в разные районы страны.
    Американские военные начнут прибывать в Ирак в течение
    нескольких ближайших недель.
    Общее число американских военных в Ираке таким
    образом достигнет 2900 человек.

    • Владимир:

      Из новостей же — между пиндосами и окрами достигнута договоренность о размещении на территории окраины лагерей для содержания пиндосами же пленных (якобы) боевиков ИГ. Сейчас это так назыается.

  9. Evgeniy:

    Владимир,скажите,что это фейк,а то я вспотел от ужосса…
    Если это пава ,тоэто реальное вторжение наты буквально через месяц..

    • Proper:

      Отчего же — нет, это вполне себе такая договоренность. США платит бабло тем странам, где соглашаются держать тюрьмы для тех «узников США», которых США не имеют юридически права держать в тюрьме у себя дома.

      Это было в Прибалтике и в Польше, например. Но уж очень воняло, и тему пришлось свернуть. А Украине всё равно, у нее война идет.