Америка двинула на Россию последние резервы

«Исламское государство» впервые на официальном уровне заявило о том, что его целью является захват российского Северного Кавказа. Угроза содержится в последнем обращении пресс-секретаря «Исламского государства» шейха аль-Аднани. Такие обращения выходят раз в 2-3 месяца, предназначены для целевой аудитории исламистов и де-факто являются наиболее достоверным источником по идеологии группировки.

Что и требовалось доказать. США любой ценой надо развязать войну и уничтожить Россию. Неважно, со стороны Украины или Кавказа — сойдет любой вариант, пробовать будут всё, в том числе и развал изнутри.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Sagamor:

    Ой нарвутся попой на ядрён-батон! Ой нарвутся!
    Русские в рожу бьют, а не щёки надувают, как пиндосы! Бэтмены фиговы!

  2. Ivan83:

    Плаху палача и рюмку водки. Водку мне, остальное ему

  3. Miriam:

    Тут один блохер вбросил в сеть, что в Кремле военный переворот, Путина убили, власть захватил Шойгу и партия «большой войны»….
    сидим с родной, соображаем, а чё без «кометы»?…

    • Рич:

      Превед, кррасотень!))

      • Miriam:

        Даров , Бро ))))) :*

        • Рич:

          не вышло у мну с дозвоном.
          уашпе.
          тихо

          • Miriam:

            Чё, не доступен ? … млин … Бро, только эти телефоны (с официального портала)…

    • Sagamor:

      Теперь это г…. о будет каждый день с целью дезориентации населения.

      • Miriam:

        Мне сестра звякнула , спрашивает: уже пора валить в Грецию или обождать ? Я ей : погодь еще… до осеннего бострения у нервноболящих ))))

    • Woolf:

      А чо, Шойгу такой неплохой вариант. Только староват он..

  4. Galuhka:

    Ну они и о захвате Рима тоже говорили и что? Рим испугался, но гадить под дверь России (единственной стране, которая реально может помочь в борьбе с ИГИЛ) не перестал.

  5. braginjura:

    Сергей Егишянц жжёт глаголом: В Нигерии свирепствует «Боко Харам»: опять теракты, снова сотни жертв; уже соседи, на которых покушаются террористы (Нигер и Чад), утеряли терпение и пошли на них войной – танками и самолётами; в ответ те вступили в ИГ, чая помощи старших товарищей. В Мали боевики расстреляли ООНовцев в ресторане – чтоб никто не усомнился в их принадлежности «религии мира и добра», они орали «Аллах акбар!». Очередные иностранцы пропали в Ливии после атаки ИГ – ну и т.д. ИГ продолжает крушить ассирийские города – теперь порушили Нимруд: древнюю столицу Ассирии, среди прочих, раскапывали Агата Кристи с супругом – там написаны десятки её знаменитых романов. Духовные вожди ИГ предлагают идти ещё дальше – уничтожить египетские пирамиды и сфинкса. На Филиппинах и во Франции арестованы и убиты исламисты; в РФ вайнахов обвиняют в убийстве Бориса Немцова (за сочувствие погибшим карикатуристам); в Оксфорде пришлые пакистанцы за 15 лет изнасиловали свыше 300 несовершеннолетних англичанок – и т.д. Всем всё ясно – но по-прежнему «у преступников нет национальности и вероисповедания»: это клиника…

    • Tovbot:

      Это шо за поток сознания?:)

      • Владимир:

        Попробую перевести. ИГИЛы мочат неверных и правоверных, заодно рушат культурные ценности Сирии; за 15 лет мусульмане-пакистанцы изнасиловали 300 английских девушек (интересно сколько сами англичане), Немцова (Бориса) убили вайнахи за насмешки над Аллахом. Все что понял))

        • FLY_Slim Jr.:

          насиловать англичанок(С)?!
          хоспаде страх то какой, ну видимо, они же страшниые…
          хотя кому и кобыла — Ксюшадь.

          • Sagamor:

            Это им наказание за грехи перед Аллахом, англичанок насявкать.
            Сколько кинов не показывали по ТВ-ни одного приятного лица и фигуры. Вырожденцы.
            Оп-па — це Европа, она же ж****
            http://zwonok.net/index.php?newsid=3885

  6. Mikhail:

    А почему последние резервы?

  7. Vikt2:

    Тут вот об чем подумалось… :-) Все ‘неравнодушные’ верещат , что В.В. Путин долго на людях не показывается. Собственно, так же долго, не видел Си Цзиньпиня, А.Г. Лукашенко, Н.Назарбаева, а также: руководителей Индии, Бразилии, Аргентины… СчЕтаю это вж-ж-ж- . — не просто так. :-)
    Даже уж и не знаю, чего это они удумали…

  8. Tovbot:

    ИГ как-то невовремя угрозами раскидывается — ему бы текущие позиции удержать.

    • Sagamor:

      ИГ только сотая часть пиндосовского плана по дестабилизации ВСЕГО мира