Если в кране нет воды

620x260_1c5ad2ab00050cc623dfd875cdb29bbe_c

Член люстрационного комитета Ровенской области, представительница «Правого сектора» Любовь Украинчук обвинила евреев в ситуации, которая сложилась в Украине.

«Во всем виноваты евреи, занимающие почти все руководящие должности нашей области», – заявила активистка во время народного вече в воскресенье, 15 марта.

В социальных сетях выступление Украинчук назвали «антисемитским шабашем» по заказу российских телеканалов.

В комментарии изданию «Рівне Вечірнє» лидер местной еврейской общины Геннадий Фраерман заявил, что сообщит об этом случае еврейской общине Киева.

«Еврейская община – не такая большая, меньше одного процента на Ровенщине. Это люди преимущественно старшего возраста, потому что молодежь выехала. Теперь они будут бояться. После таких выступлений еще, не дай Б-г, до призывов идти бить евреев дойдет. С нашими общественными активистами все возможно», – подчеркнул Фраерман.

На мероприятие в центре Ровно, которое посетили несколько сотен человек, приглашали председателя областного совета Михаила Кириллова для «отчета перед общественностью», однако он не явился, назвав вече «фарсом» и «кампанией черного пиара».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. stopless:

    Воды действитно нет. Не только в Ровенской.
    Зато есть провокационное фото: похоже на Православный Собор в кадре с бандеро-шаббатным шабашем. Показывая спектакль и сцену, прАвокаторы, дали вид себя «с …опы». Нелогично для тщаславцев. Но только на первый взгляд.
    Второй взгляд, направленный в прошлое, упирается в Коротича с огоньком.

    • kokshetau:

      Шаббатный шабаш — это же кагбе масло масляное, сиречь тавтология.

  2. italianec:

    люстрации, погромы…а евреи там не только лишь в ровенской области руководящие должности заняли, в киев ей надо, там четверо из двух все евреи.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Где то я уже это читал.
    Лет так 75 назад было +-

    • Sagamor:

      Упаковать барышню и посылкой на «Землю Обетованную». Там объяснят

  4. Evgeniy:

    Все ждал,когда же какелы вспомнят свои славные традиции…Долго держались,но свинья в хохле непобедима…

  5. Provincial1:

    Странно, почему опять не обвинили Наитемнейшего? Только российские каналы…

    • kokshetau:

      Как?!
      Вы невнимательны!
      Написано же: выступление Украинчук назвали «антисемитским шабашем» по заказу российских телеканалов

  6. FLY_Slim Jr.:

    Расположенная в районе Люблино станция контроля загрязненности атмосферы зафиксировала в воздухе значительное превышение содержания сероводорода, сообщили в «Мосэкомониторинг». Концентрация этого вещества в 8.00 четверга достигла 2,88 предельно допустимых концентраций. Кроме того, по данным специалистов, в Люблино в два раза превышено ПДК м.р. по оксиду азота, рассказали «Интерфаксу» в организации.(С)

    В Великобритании, которую окутал плотный смог, бьют тревогу — загрязнение воздуха становится смертельно опасным для людей старшего поколения и астматиков. Власти призывают население не находиться долго на улице и иметь при себе необходимые медикаменты. Департамент по окружающей среде, продовольствию и сельскому хозяйству (DEFRA) Великобритании сообщил, что содержание вредных веществ в некоторых районах Англии превышает нормы и стало опасным для пожилых…(с)

    Пуканы горят у либероидов.
    Сероводорода выделения

    • stopless:

      Пуканы рвутся на куканы. Стих
      Аксид азота -результат нервной перегазовки туфелькой в облачке сероводородца

  7. FLY_Slim Jr.:

    «Я бы закрыл Гуантанамо в первый день», – сказал президент США, отвечая на вопрос, какой совет бы он дал самому себе, если бы мог вернуться в первый день на посту главы государства.
    «Я не сделал этого, потому что в то время у нас было поддержанное двумя партиями соглашение о том, что ее (тюрьму) следует закрыть… Я думал, что у нас есть консенсус по этому вопросу, что мы можем сделать это обдуманно», – заявил Обама, передает(с)

    Шедевр!!!! ыыыыы идиот.

    • kokshetau:

      Консенсус о закрытии есть? Есть. Значит, закрывать не будем. Перевес же должен быть.
      Логика, чо.

    • Ivan83:

      Пендосральное внутричерепное давление. Иными словами- полное отсутствие давления. Математическое.

  8. Ivan83:

    А! Медведь!

  9. Proper:

    Покушаем пирожков с жыром:

    крылову снится сон, как будто
    какой то жан де лафонтен
    смеясь, ворует у поэта
    контент

    а чтоб тебе не показалась
    малиной жизнь твоя, адам
    я ей в уста вложу два слова:
    «не дам»

    иван уже и к лесу задом,
    и в небо перст, и мордой в грязь
    никак избушка не выходит
    на связь