No more Salo

Вице-спикер Верховной Рады Парубий заявил: Мы опровергли миф российского ТВ об украинцах-«салоедах»! Об этом он заявил на церемонии награждения бойцов добровольческих украинских батальонов.

«Десятками лет хотели показать украинца как салоеда, перепуганного какого-то. И внезапно они увидели Украину воинов, Украину вольных людей… дух воина пробудился в Украине», — сказал чиновник. «Весь мир наблюдает за вами, восхищается вами, это правда, большой вам почет, хлопцы и девчата», — обратился Парубий к добровольцам.

Я так понимаю, что сала укропы больше не едят. Ввиду окончания запасов оного сала.

С одним не поспоришь. Картина (маслом по сыру) «свидомый воин» явлена миру во всей своей фейспамовости. Половина в Россию сбежали, часть по стране разбежалась от могилизации, ну а кто не успел свалить — давно в земле на 2 метра.

Героям слава? Сало-то уронили.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/8082197.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Рич:

    сало!!!
    ну и про сало:
    http://www.youtube.com/watch?v=25zDo9NA4-k

  2. AndroID:

    ыыыы
    Депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил США и Евросоюзу списать 140 миллиардов гривен украинского внешнего долга. Об этом, как передает 112.ua он заявил в эфире «Шустер Live».
    Лента (с)

    • FLY_Slim Jr.:

      ляшко хочет продать свой зад?!

    • Mikhail:

      Странно, что не потребовал.

    • dp47:

      А у них там все телки наглые. Одна по поводу евробондов Россию перед фактом ставит, вторая западу все долги простить предлагает.

  3. Yunklob:

    Уже бородатое Письмо из Севастополя.

    Гражданской войны у нас пока еще нет. Но брожение в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь откровенно ссут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо ж было откусить напоследок кусочек i всe забарвилося в жовтий та синій. Я відправився зносити пам’ятник Леніну і розмахувати прапором з татарами. Нi, не вiддамо Крим російським загарбникам!

  4. sergey1202:

    Так ,хватит этой демагогии : сало -это вкусный продукт,под водочку очень даже…

    • IRBIS:

      сало с водочкой — это много водочки.. эх где наши не пропадали — наши да.., наши могут везде )))